Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты

Байки из салонов красоты

Сообщений 81 страница 100 из 143

81

#p218549,Лето без тебя как зима написал(а):

😱😱😱😱😱
Ну все, пздц
Почему мне эти сообщения не попались 11 процедур лазера назад 😥😥😥😥
Я себе не прощу никогда, что пошла на процедуру 😭😭😭

Отредактировано Лето без тебя как зима (Сегодня 23:40:29)

Поверьте, миленькое, у многих все абсолютно нормально все прошло) Поэтому под каждым постом про лазерную эпиляцию, особенно бикини, ломаются копья и все ругаются. Еще подобное происходит с обсуждением ГЗТ- только клочки по закоулочкам летят

+5

82

#p218551,Лето без тебя как зима написал(а):

Так я откуда знаю, может они возникли , просто я о них не знаю 😱
вдруг у меня там что-нибудь сбилось или бесплодие началось 🙈 я просто тоже искала разные отзывы на лазер, перед тем как идти (я хожу на гибридный), но не находила ничего про проблемы по гинекологии, если честно (( если б нашла, лучше бы выбрала ходить с воспалёнными вросшими волосами от бритвы(

Уверена, что у Вас все прошло нормально и никаких проблем нет)

+3

83

#p218554,Радуга написал(а):

Поверьте, миленькое, у многих все абсолютно нормально все прошло) Поэтому под каждым постом про лазерную эпиляцию, особенно бикини, ломаются копья и все ругаются. Еще подобное происходит с обсуждением ГЗТ- только клочки по закоулочкам летят

😂про гзт точно
Моей маме ее назначили(ей 54), она полезла изучать тему , и там бездны 😅

+2

84

#p218558,Лето без тебя как зима написал(а):

😂про гзт точно
Моей маме ее назначили(ей 54), она полезла изучать тему , и там бездны 😅

Да, там пух и перья летят, в обсуждениях) У моей родственницы начинается этот период, вот она сейчас стала изучать вопрос и меня заодно загрузила. В итоге, мы с ней еще и поругались) Про обсуждения в интернетах даже и вспоминать страшно, хорошо, что ИИ пока не научился пиздить оппонентов через экран)

+3

85

#p218557,Радуга написал(а):

Уверена, что у Вас все прошло нормально и никаких проблем нет)

🙏🏻🙏🏻🙏🏻буду надеяться, что мое желание бритого тела не повлияет на фертильность 🙏🏻🙏🏻

+3

86

#p218561,Радуга написал(а):

ИИ пока не научился пиздить оппонентов через экран)

😂😂😂😂😂😂

+3

87

#p218562,Лето без тебя как зима написал(а):

🙏🏻🙏🏻🙏🏻буду надеяться, что мое желание бритого тела не повлияет на фертильность 🙏🏻🙏🏻

Уверена, что у Вас все отлично) Не переживайте💐

+3

88

#p218562,Лето без тебя как зима написал(а):

спокуха. я тоже делала в 20 с чем-то лет своих голени/подмышки/бикини. про "нельзя на лимфоузлы" только щас узнала. ничего у меня нигде не увеличилось за дцать процедур. не накручиваем себя, вдох-выдох, один хрен обратно уже не выйдет откатить, тч смысл дергаться?

+7

89

Тоже делаю лазерную эпиляцию и вот только сейчас про лимфоузлы узнала, у меня таких проблем не было, а раз не было - ну и смысл переживать и дергаться, нажать "контрол+зет" все равно не получится. Ну просто теперь буду знать и подумаю, продолжать ли или перейти на электро

+6

90

#p218498,Непривитый от СПИДа написал(а):

До первых проблем делают, у меня вот увеличились лимфоузлы подмышечные после трех сеансов, так что это не миф, прекратила сразу же. Аппарат был хороший, Израильский

да вы чтоо!((( у меня и так увеличены. походу, обычный эпилятор - мое все

Отредактировано личное мнение (2023-10-23 12:13:25)

+5

91

#p218549,Лето без тебя как зима написал(а):

Ну все, пздц
Почему мне эти сообщения не попались 11 процедур лазера назад 😥😥😥😥
Я себе не прощу никогда, что пошла на процедуру 😭😭😭

так, отставить панику! вы в хороший процент попали, говорю же, кто делал и доволен - все нормально у них со здоровьем. Одна коллега вообще дочку туда отправила, а она ненормально тревожная по поводу здоровья детей. так что все в порядке у вас, милое https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/82450.gif
но вообще просто проверить же - узи мол.желез, они всегда и лимфоузлы смотрят

Отредактировано личное мнение (2023-10-23 12:28:23)

+3

92

#p218697,личное мнение написал(а):

так, отставить панику! вы в хороший процент попали, говорю же, кто делал и доволен - все нормально у них со здоровьем. Одна коллега вообще дочку туда отправила, а она ненормально тревожная по поводу здоровья детей. так что все в порядке у вас, милое
но вообще просто проверить же - узи мол.желез, они всегда и лимфоузлы смотрят

Отредактировано личное мнение (Сегодня 19:28:23)

🙈да  я, больше за женскую область переживать начала(( вдруг потом скажут, что не смогу родить, так как лазером там убилось что-нибудь важное 🥲
Я делаю все, кроме рук😂 дорого , но в восторге была от эффекта, 2-3 процедуры осталось   🙈

+3

93

#p218701,Лето без тебя как зима написал(а):

🙈да  я, больше за женскую область переживать начала(( вдруг потом скажут, что не смогу родить, так как лазером там убилось что-нибудь важное 🥲
Я делаю все, кроме рук😂 дорого , но в восторге от эффекта, 2-3 процедуры осталось  ))

не накручивайте себя, милое)
например, у мну со здоровьем ахтунг после ковида, плюс аутоиммунка, а еще я и сильно старше вас, так врач мне каждый раз после узи советует родить https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif
для того, чтоб завести ребенка не нужно безупречного здоровья, было б желание, ну и чуточку везения)

+9

94

#p218701,Лето без тебя как зима написал(а):

Я делаю все, кроме рук😂 дорого , но в восторге была от эффекта, 2-3 процедуры осталось   🙈

Лучи лазера для эпиляции не проникают так глубоко, чтобы там что-то убить детородное, на лимфоузлы могут теоретически воздействовать, но до матки или яичников точно не доберутся)

+3

95

#p218696,личное мнение написал(а):

да вы чтоо!((( у меня и так увеличены. походу, обычный эпилятор - мое все

Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:13:25)

Эпилятор тоже травматичный что плохо для этих зон, ну так считают доктора

+2

96

блин(
но у меня самый примитивный, и удаляет вообще не больно. Карочи, я не хочу возвращаться к разовым бритвам

+3

97

#p218777,личное мнение написал(а):

блин(
но у меня самый примитивный, и удаляет вообще не больно. Карочи, я не хочу возвращаться к разовым бритвам

Раз не больно наверное можно оставить

+3

98

Я вчера сходило на массаж. За смешные деньги. Конечно, мой придирчивый взгляд многое отметил. Но сам массаж был великолепен! Владимир меня хорошо промял все заметил. И все размял. Но тут во мне уже не знаю какое говно взыграло. Я очень люблю приемы поглаживания, это прямо топ для меня. Тут мне даже местами было не приятно, не смотря на целую картину. Даже мой неумеха сменщик в этом лучше. Короче… кто знает и в теме. Тыльная сторона рук когда лежишь, по ним идут поглаживания мастером его рукой. Обычно я кайф ловлю. А тут бррр. Он гладит, а я чувствую вздувшие вены его руки и бееее!!! Тактильно не приятно. Короче если ты знаешь как надо, лучше не ходит никуда, видимо

+5

99

#p219779,Сало убежало написал(а):

Я вчера сходило на массаж. За смешные деньги. Конечно, мой придирчивый взгляд многое отметил. Но сам массаж был великолепен! Владимир меня хорошо промял все заметил. И все размял. Но тут во мне уже не знаю какое говно взыграло. Я очень люблю приемы поглаживания, это прямо топ для меня. Тут мне даже местами было не приятно, не смотря на целую картину. Даже мой неумеха сменщик в этом лучше. Короче… кто знает и в теме. Тыльная сторона рук когда лежишь, по ним идут поглаживания мастером его рукой. Обычно я кайф ловлю. А тут бррр. Он гладит, а я чувствую вздувшие вены его руки и бееее!!! Тактильно не приятно. Короче если ты знаешь как надо, лучше не ходит никуда, видимо

Самый лучший массажист у которого я была в Москве работает в Селезневских банях, баня конечно так себе, ей бы апгрейд, но мастер лучший, и работает он там наверное лет 30

+4

100

#p219786,Непривитый от СПИДа написал(а):

Самый лучший массажист у которого я была в Москве работает в Селезневских банях, баня конечно так себе, ей бы апгрейд, но мастер лучший, и работает он там наверное лет 30

Этим надо жить. Значит хороший мастер. Я о себе  не могу так сказать, ибо чаще ленива как пингвин. В области ручного массажа. Мне бы критиком, я все вижу! Пришла к этому Владимиру. Салон массажный считается хорошим в нашем городе, но… массажные зоны отделены занавесками. Я слышу че пиздят в кабинке слева, справа аппаратный массаж. Я может и не расслабилась потому. У нас в салоне два массажных кабинета, разделяет деревянная раздвижная дверь. Но! Если ручной массаж совпадает по времени с аппаратным, то я аппарат буксирую в другой кабинет свободный. Чтоб намешать клиенту. Я еда лежу на массаже и думаю, кофе что ли варят в кофемашине? Потом доперла что там аппарат просто работал

Отредактировано Сало убежало (2023-10-26 22:04:18)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты