Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты

Байки из салонов красоты

Сообщений 101 страница 120 из 143

101

#p219790,Сало убежало написал(а):

Этим надо жить. Значит хороший мастер. Я о себе  не могу так сказать, ибо чаще ленива как пингвин. В области ручного массажа. Мне бы критиком, я все вижу! Пришла к этому Владимиру. Салон массажный считается хорошим в нашем городе, но… массажные зоны отделены занавесками. Я слышу че пиздят в кабинке слева, справа аппаратный массаж. Я может и не расслабилась потому. У нас в салоне два массажных кабинета, разделяет деревянная раздвижная дверь. Но! Если руной массаж совпадает по времени с аппаратным, то я аппарат буксирую в другой кабинет свободный. Чтоб намешать клиенту. Я еда лежу на массаже и думаю, кофе что ли варят в кофемашине? Потом доперла что там аппарат просто работал

Милое, ну вы же пишете что ценник бюджетный, вот и такая обстановка за ту цену, логично получается все, они знают что клиент и при минусах будет идти

+7

102

Ну и музыка. Общая и даже иногда не способствует релаксации. Где блядь крики китов под спокойную музыку! У меня свой плей лист для массажа и он мне спустя годы не надоел.

+6

103

#p219792,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, ну вы же пишете что ценник бюджетный, вот и такая обстановка за ту цену, логично получается все, они знают что клиент и при минусах будет идти

Тут согласна. За 1800 общий массаж на 1,5 часа это вообще кайф!

+5

104

#p219800,Сало убежало написал(а):

Тут согласна. За 1800 общий массаж на 1,5 часа это вообще кайф!

Ну вот, к нему идут не за полным сервисом а непосредственно за массажем

+4

105

#p219803,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот, к нему идут не за полным сервисом а непосредственно за массажем

И я пойду. А самое главное внешность. Я язык чуть прижала, но блядь он один в один вован из реальных пацанов! Еще и сам Вова  :crazy:

+5

106

Анализ ценообразования тоже важен. Массаж хороший, атмосфера не дотягивает. Я допустим, если клиент лежит с открытыми глазами, значит че то не то. Храпит - все заебок! Вот я и лежала с открытыми глазами и смотрела че он там делает, наверное, не приятно было ему. Но информация от клиенткт из соседней кабинки как она устала на экстатике, мне тоже нахуй не нужна

+4

107

#p219806,Сало убежало написал(а):

И я пойду. А самое главное внешность. Я язык чуть прижала, но блядь он один в один вован из реальных пацанов! Еще и сам Вова

🤣🤣🤣

+3

108

#p219815,Непривитый от СПИДа написал(а):

🤣🤣🤣

Хотите фотку? Нате! Че не похож? Подруга моя сказала, осподе какой страшныйhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t836593.jpg

+6

109

По мне не страшный, просто лысый :crazy: ну не жить же с ним. Тело хорошее. Руки рабочие. Блядь, может розу сябитову подвинуть?  :jumping:

+5

110

#p219819,Сало убежало написал(а):

Хотите фотку? Нате! Че не похож? Подруга моя сказала, осподе какой страшный

Ржака, очень похож!

+6

111

#p219819,Сало убежало написал(а):

Хотите фотку? Нате! Че не похож? Подруга моя сказала, осподе какой страшный

Нет приличных слов. Вы не поверите. Но это брат-близнец моего массажиста!!!! Суууукааааа, как такое может быть :O  :D но мой мне нравится! Надо опять записаться к нему!!! Аж заскучала.

+6

112

Гы-гы, а пирожок то уволился! Две недели не отработал.

+10

113

#p220044,Сало убежало написал(а):

😀😀😀😀ну вот, не бывать истории про вражду переходящую в дружбу, которую мы тут все расписали

+2

114

А, что случилось?

+4

115

#p220097,Зараза написал(а):

А, что случилось?

Управляющая сказала какой от мутный тип и нечестный оказался. Зато девки сегодня все в салоне ржут, что я больше всех довольна буду :)

+10

116

#p220095,Лето без тебя как зима написал(а):

😀😀😀😀ну вот, не бывать истории про вражду переходящую в дружбу, которую мы тут все расписали

Уж я переживу этот как-нибудь!

+4

117

Отличный тост! Будем!

+6

118

Кремлеботы сила!

+4

119

Я так и думала, он бы не прижился в коллективе вашем

+4

120

Никогда не было и вот опять. Почувствуйте себя ничтожным. Записываюсь вчера на стрижку в салон. Время на сайте к определенному мастеру висит: 17.00, 18.00, 19.00. ок, мне на 18.00. Нихера. "Ваша процедура слишком мелкая, она у мастера сделает разрыв в расписании, на окрашивание не сможем записать другого человека". Пинались, пинались, почему тогда время висит онлайн, я запишусь через сайт и  не волнует. "Нет, мы бы отменили запись", офигеть аргумент. Записалась на другой день, но ощущения мерзкие. Я к ним стабильно хожу раз в месяц уже полгода, недавно на дохрена денег красилась тоже. Злая я.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты