Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты

Байки из салонов красоты

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

#p221047,Та ещё Джоконда написал(а):

Никогда не было и вот опять. Почувствуйте себя ничтожным. Записываюсь вчера на стрижку в салон. Время на сайте к определенному мастеру висит: 17.00, 18.00, 19.00. ок, мне на 18.00. Нихера. "Ваша процедура слишком мелкая, она у мастера сделает разрыв в расписании, на окрашивание не сможем записать другого человека". Пинались, пинались, почему тогда время висит онлайн, я запишусь через сайт и  не волнует. "Нет, мы бы отменили запись", офигеть аргумент. Записалась на другой день, но ощущения мерзкие. Я к ним стабильно хожу раз в месяц уже полгода, недавно на дохрена денег красилась тоже. Злая я.

Странная позиция салона. Во-первых, еще не факт, что кто-то захочет записаться именно на окрашивание. Во-вторых, деньги платите вы, так что время должно быть удобно в первую очередь вам.

Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-10-30 08:19:18)

+12

122

У нас никого не волнуют окна простоя. Два часа между записями так два. Иногда я еду всего на одну запись и ничего. В пятницу у меня была допустим только одна и всего на 20 минут.

+11

123

Моя косметолог рассказывала, как сходила на массаж. Массаж делала залетная знаменитость восточного типа (индус или араб). Посоветовала ей эту знаменитость хозяйка салона. Приходит  видит, что простынь на массажном столике несвежая и покрыта масляными пятнами. Она говорит: смените. Ноу проблем - отвечает иностранец, сгребает простыню и комом запихивает её в стоящую микроволновку и включает её. Гордо показывает на микроволновку клиентке: мол, все в порядке, щас все будет. Клиентка, подобрав упавшую челюсть, медленно пятится к выходу и убегает. Мою косметологиню волновал всего лишь один вопрос: хозяйка салона знает о способе чистки массажных простыней?
А, и массаж делался не в салоне, где работает моя косметолог, а на дому, массажист снимал квартиру.

+10

124

Мюнхгаузен
Я вчера в орочьей столице ездила мерять подушку. Мне на каждую новую подушку клали новую одноразовую пелёнку. Так и живём.

+10

125

#p221047,Та ещё Джоконда написал(а):

Почувствуйте себя ничтожным.

Салон - пидорасы. Настолько прёт бизнес, что т клиентов нет отбоя, могут себе позволить выбирать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/32143.gif

+6

126

#p221086,Copoka написал(а):

Салон - пидорасы. Настолько прёт бизнес, что т клиентов нет отбоя, могут себе позволить выбирать

Спасибо, милые.
Расстроилась, ага. Салон реально с хорошими руками. Либо утереться и на голове приличное носить, либо искать дальше.

+5

127

Мне нечего сказать,поэтому я покажу две фотки-яркие ногти мне делала хохлуха в 2016 году(и моя переделка),там где с сигаретой-я пошла моделью на обучение, которое хохлуха вела,год примерно 2019,фото сделано сразу после выхода на улицу. Я орк из загнивающей (соррян,не могу уменьшить картинки)
https://i.imgur.com/mC4XpNnm.jpeg
https://i.imgur.com/c7Q3A6Om.jpeg

Отредактировано Хозяин склепа (2024-07-18 03:17:50)

+2

128

#p305559,Хозяин склепа написал(а):

Мне нечего сказать,поэтому я покажу две фотки-яркие ногти мне делала хохлуха в 2016 году(и моя переделка),там где с сигаретой-я пошла моделью на обучение, которое хохлуха вела,год примерно 2019,фото сделано сразу после выхода на улицу. Я орк из загнивающей (соррян,не могу уменьшить картинки)

Отредактировано Хозяин склепа (Сегодня 03:17:50)

Это вам за деньги такое изобразили???

+3

129

#p305559,Хозяин склепа написал(а):

https://i.imgur.com/mC4XpNnm.jpeg
https://i.imgur.com/c7Q3A6Om.jpeg

но ровазинькое (с) посредине  - оно ниче так)

0

130

#p305569,Аленалена написал(а):

Это вам за деньги такое изобразили???

Ага)

+3

131

По поводу парикмахерской и записи к мастерам - возможно, у этой девочки аренда места, а к салону она формально вообще отношения не имеет или вскладчину снимает это кресло . В любом случае, получается, им невыгодно было брать автора и неважно, по какой причине.

Отредактировано sun15_15 (2024-07-18 18:57:45)

0

132

#p305590,личное мнение написал(а):

но ровазинькое (с) посредине  - оно ниче так)

Так это сама, я так поняла

0

133

Моделью для начинающего нейл-мастера - это ж бесплатно или за оплату расходников?
Судя по главмастеру или кто там красным лаком красил - даже с доплатой лично мне ни моделью, ни клиентом не пошла бы.

+3

134

#p305677,sun15_15 написал(а):

Моделью для начинающего нейл-мастера - это ж бесплатно или за оплату расходников?
Судя по главмастеру или кто там красным лаком красил - даже с доплатой лично мне ни моделью, ни клиентом не пошла бы.

Нет милое,ярко-розовый это был мастер за деньги не дешевые. Ногти с блестяшками-под наблюдением инструктора которая помогала(!)

+2

135

#p305669,Аленалена написал(а):

Так это сама, я так поняла

Да,это сама переделала

+1

136

#p305682,Хозяин склепа написал(а):

Нет милое,ярко-розовый это был мастер за деньги не дешевые. Ногти с блестяшками-под наблюдением инструктора которая помогала(!)

Мда уж, сервис ненавязчивый...

+2

137

#p305667,sun15_15 написал(а):

В любом случае, получается, им невыгодно было брать автора и неважно, по какой причине.

Можно же было включить верхнюю дупу, и отпетлять, собрав всех коротковременных создав люфт через определенное время? Она админ или где?

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-07-18 23:03:01)

0

138

+6

139

Аленалена
Ну бля, я как раз о блефаро думала

+6

140

#p354683,миндальное здоровье написал(а):

Аленалена
Ну бля, я как раз о блефаро думала

Вот-вот-вот... Я в который раз на верхние веки зуб разогревать пыталась. Но почему-то, в который раз, подумала: "Но ведь зрение..." Тьфубля, в глЫбокой старости буду веки пластырем к бровям приклеивать. Но всяко лучше, чем наощупь ходить. Двадцати семи "цитрусовых" (блэт, хоть бы издали посмотреть, как они выглядят)) у меня никада не будет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты