Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты

Байки из салонов красоты

Сообщений 141 страница 143 из 143

141

#p354683,миндальное здоровье написал(а):

Аленалена
Ну бля, я как раз о блефаро думала

И я….

+2

142

#p221047,Та ещё Джоконда написал(а):

Никогда не было и вот опять. Почувствуйте себя ничтожным. Записываюсь вчера на стрижку в салон. Время на сайте к определенному мастеру висит: 17.00, 18.00, 19.00. ок, мне на 18.00. Нихера. "Ваша процедура слишком мелкая, она у мастера сделает разрыв в расписании, на окрашивание не сможем записать другого человека". Пинались, пинались, почему тогда время висит онлайн, я запишусь через сайт и  не волнует. "Нет, мы бы отменили запись", офигеть аргумент. Записалась на другой день, но ощущения мерзкие. Я к ним стабильно хожу раз в месяц уже полгода, недавно на дохрена денег красилась тоже. Злая я.

Согласное, это безобразие.
У нас при пенсионном тоже есть парикмахерская. Бедненькая, конечно, не как у вас. Но  находится в центре нашего малонаселённого российского пункта.  Называется "студией" со всякими добавочными красивыми словами,  и там мастера, которые не за 15 коп. стригут [спойлер: за рупь 50 аж].
Мне хотя две волосины, в общем-то, стричь, но всегда, когда звоню, со мной очень вежливо общаются, называют свободное время мастера и, уже записывая, спрашивают, какая работа, чтобы по времени мастер понимал.
А у меня, повторю,  только стрижка - чё там красить в наши с вами годы, вы ж понимаете - мы не европейские пенсионеры, а нищие, с  алтайских болотных степей. Да и деньги с пенсии на крупу копим и на мыло. Потому стригусь раз в год-два - Сирота не даст соврать. Как начиваю обрастать типа её швабры, так сразу звоню в "студию".
А в "студии" мне всякий раз чай-кофе предлагают. Спитой, конечно, не первой заварки, но бесплатно - чтоб приятно мне было. А я стеснительное - отказываюсь, хотя потом жалею. Но ничего с собой поделать не могу - характер такой у меня робкий (см. выше - Сирота не даст соврать!).
А на хамов я бы написало в тырнет жалобу, чтоб знали о них люди, и в Роспотребнадзор, чтобы проверили, как они санитарные нормы соблюдают. Сволоты.

+3

143

#p354781,МОЗГ со смыком написал(а):

Согласное, это безобразие.
Потому стригусь раз в год-два - Сирота не даст соврать. Как начиваю обрастать типа её швабры, так сразу звоню в "студию".

Я немножко почаще, но лет сто у одного мастера. Мы с ней еще у нее дома в конце 90-х стриглись. Вчера к ней приперлась, села в кресло и говорю: "Чота личико у Вас кислое! Мне не рады?" Она веселиться начала, я ей опять: "Задумались, поди! Я если в задумчивом личике на себя в зеркало гляну, пугаюсь!" Тут она аж взгоготнула и спрашивает: "Зверски выгляжу?!" Так и подпинываем друг друга слегка. Рыцебдами всего делимся. Не, лично я по ним не делаю нихрена, но морду держу заинтересованную, как полагается. Думаю, она по моим тоже нихрена не делает, судя по её ответной заинтересованной морде...)))

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Байки из салонов красоты