Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка

Флудилка

Сообщений 281 страница 300 из 625

281

Посторонним В.
Так Муссолини женщины прям в кабинете отдавались. А какая его последняя любовница была Кларетта Петаччи, красавица, повесили вместе с ним, не бросила его. Так ещё и моложе была намного. Он был ооочень харизматичен.

+1

282

#p290057,Фианит написал(а):

Не смотрел, но почти уже осуждаю кино и солидарен с автором) В топе ЖЖ попалось -
https://ilyavaliev.livejournal.com/9469854.html

Если это снято по книге того, кто там и тогда был, это абсолютно естественно. У меня есть знакомые, которые возили гуманитарку на Донбасс весной-летом, когда ещё были непонятно, вступятся ли за них, когда даже  Москва ещё не начала официально отправлять помощь (первые караваны были именно от города). И я помню  как онв писала тогда, был ужас, озонание своего бессилия перед хохлами, которые обстреливали города даже не прячась и не было практически никакой надежды, потому очень мало кто верил что Россия полезет всерьез.
И вот это ощущение безнадёжного ужаса первых месяцев и и абсолютной безнаказанности атошников передано очень хорошо

Отредактировано Посторонним В. (2024-05-17 20:11:20)

+8

283

#p291814,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Так Муссолини женщины прям в кабинете отдавались. А какая его последняя любовница была Кларетта Петаччи, красавица, повесили вместе с ним, не бросила его. Так ещё и моложе была намного. Он был ооочень харизматичен.

Мне думается, что Все что так много лет произошло, мифами поросло. По фоткам там ни фига не красотка. Но времена другие, щас из любой крякозябры красотку можно сфоткать. Ну и режим Муссолини, я не сильна в теме, но одни время мне попался фильм «сало, 120 дней дней содома». Как такое в 75 году сняли, загадка. Фильм много где запрещен. Но это самое мерзкое что я видела, причем все я осилить не смогла, смотрела на перемотке и лет 10 назад. Но это отвратительно просто. И не сомневаюсь, что во время войны все так и есть, даже в наше время. Предпочитаю,  Быть не знающей овцой (свиньей)

Отредактировано Сало убежало (2024-05-17 21:05:37)

0

284

#p291485,Аленалена написал(а):

Да все равно просачиваются. Как тараканы. Хоть историю с педиатром взять нашумевшую

В истории с педиатром ничего не доказано. Лично я считаю, что «жертва» ее оболгала. Там та еще хабалка.
А вы с такой уверенностью пишете…

Отредактировано Яке кончене! (2024-05-18 15:17:59)

+2

285

#p291939,Яке кончене! написал(а):

В истории с педиатром ничего не доказано. Лично я считаю, что «жертва» ее оболгала. Там та еще хабалка.
А вы с такой уверенностью пишете…

Отредактировано Яке кончене! (Сегодня 15:17:59)

Уголовное дело возбуждено и она в сизо. Ничего хабалистого в жертве не увидела

+4

286

#p291943,Аленалена написал(а):

Че серьезно? Это про тот случай где мать пришла с детьми на прием к педиатру а та высказала про погибшего отца на сво?

+3

287

#p291946,Ветчина из нефти написал(а):

Че серьезно? Это про тот случай где мать пришла с детьми на прием к педиатру а та высказала про погибшего отца на сво?

Да, читала где-то недавно

+3

288

#p291943,Аленалена написал(а):

Ну, если завтра вас кто-то бездоказательно обвинит в подобном и вы окажетесь в сизо - не удивляйтесь и не жалуйтесь.
Как по мне, закон един для всех.
Мы не хохлы.

+2

289

#p291962,Яке кончене! написал(а):

Ну, если завтра вас кто-то бездоказательно обвинит в подобном и вы окажетесь в сизо - не удивляйтесь и не жалуйтесь.
Мы не хохлы.

Ну да, я и забыла, у нас же мордор, репрессии, без всяких доказательств людей хватают и сажают в тюрьму, вы прямо знамя навального подхватили и размахиваете

+3

290

#p291966,Аленалена написал(а):

Ну да, я и забыла, у нас же мордор, репрессии, без всяких доказательств людей хватают и сажают в тюрьму, вы прямо знамя навального подхватили и размахиваете

Слушайте, катитесь-ка в игнор.
Блин, мой первый игнор на этом форуме. С почином меня!

+1

291

Мы не хохлы.

А вы почему решили, что бездоказательно? У вас какая-то информация, о которой другим неизвестно, есть? Или только потому, что эта пенсионерка, на видео, сидела, как пришибленная и вызывала жалость? Ну так, так выглядят абсолютно все, когда их за задницу берут.

+10

292

#p291968,Яке кончене! написал(а):

Слушайте, катитесь-ка в игнор.
Блин, мой первый игнор на этом форуме. С почином меня!

Ранили в самое сердце, нет не нада, только не ваш игнор

0

293

Мы не хохлы.

вы как-то знакомы с этой женщиной, точно знаете что она невиновата не в чем?
или допускаете мысль, что после проверки возможно в ее соцсетях нашли заявления или поддержку ВСУ? и что в России в принципе уголовку безосновательно не заводят - бывает и такое в нашем мордоре, удивительно конечно, редко. Обычно то всех по доносу просто сразу расстреливают, а тут разбираться стали, ага.

+4

294

#p292041,Паника — и точка. написал(а):

или допускаете мысль, что после проверки возможно в ее соцсетях нашли заявления или поддержку ВСУ? и что в России в принципе уголовку безосновательно не заводят - бывает и такое в нашем мордоре, удивительно конечно, редко. Обычно то всех по доносу просто сразу расстреливают, а тут разбираться стали, ага.

Я загуглила слегка, на педиатора возбудили угол дело о фейках. Ее не стали отправлять под арест, но ограничили передвижение, вообщем педиаторша решила свалить в другой регион и ее уже арестовали. За какие фейки возбудили дело не уточняется, возможно там не только было за то что она ребенку высказывала про отца но и что то другое, например вскрыли телепончик и там нашли вкусное

+7

295

Ветчина из нефти написал(а):

Я загуглила слегка, на педиатора возбудили угол дело о фейках. Ее не стали отправлять под арест, но ограничили передвижение, вообщем педиаторша решила свалить в другой регион и ее уже арестовали. За какие фейки возбудили дело не уточняется, возможно там не только было за то что она ребенку высказывала про отца но и что то другое, например вскрыли телепончик и там нашли вкусное

более чем вероятно: 1) поступило заявление от матери (вообще странно, с чего бы ей врать про врача который ей ну совершенно ничего не говорил? что-то ни на кого другого больше она не наговаривала, а вот на эту врачиху, совершенно случайно оказавшуюся из Львова, она решила ложно донести, ага)
2) при этом врач заявлений о том, что это не так и она к русским всей душой, тоже не сделала
3) взяли телефон - открыли там бездны. оштрафовали за распространение фейков
4) нарушение подписки - взятие под стражу

бедная, невиноватая западенка, которую оговорила россиская хабалка, а местные менты с ее слов просто так посадили несчастную женщину. мордор как он есть, да.

@Яке кончене! мысли не было, что было какое-то разбирательство и основания для возбуждения дела таки найдены? как вам живется в нашем бесправном полицейском беспределе? в свободный Израиль или демократичские США не тянет периодически?

+4

296

#p292046,Паника — и точка. написал(а):

более чем вероятно: 1) поступило заявление от матери (вообще странно, с чего бы ей врать про врача который ей ну совершенно ничего не говорил? что-то ни на кого другого больше она не наговаривала, а вот на эту врачиху, совершенно случайно оказавшуюся из Львова, она решила ложно донести, ага)
2) при этом врач заявлений о том, что это не так и она к русским всей душой, тоже не сделала
3) взяли телефон - открыли там бездны. оштрафовали за распространение фейков
4) нарушение подписки - взятие под стражу

бедная, невиноватая западенка, которую оговорила россиская хабалка, а местные менты с ее слов просто так посадили несчастную женщину. мордор как он есть, да.

@Яке кончене! мысли не было, что было какое-то разбирательство и основания для возбуждения дела таки найдены? как вам живется в нашем бесправном полицейском беспределе? в свободный Израиль или демократичские США не тянет периодически?

Яке кончене из австралии

+2

297

#p292041,Паника — и точка. написал(а):

Следствие еще идет. И естественно, никаких доказательств никому сейчас предоставлять не будут.
Я так поняла, сейчас все носятся с тем, что нет записи разговора. А велась ли она вообще? По-моему, это не во всех клиниках еще практикуется. Почему-то многие решили, что запись была, но ее скрывают, стерли и тп. Вполне возможно, что ничего там и не было, поэтому Буянова и адвокат так уверенно ее требуют как доказательство.
Короче, все на уровне домыслов.
Но мать того мальчика уже хорошо смешали с грязью всякие соевые помойки. Там никаких записей и доказательств не надо почему-то.
Уже пошли слезные истории про то, как врачи пачками увольняются, боясь быть оклеветанными пациентами. В комментариях все плачут маршрутками.
Кстати, где-то промелькнуло, что в телефоне педиатра много «интересного» нашли. И педиатр уже отмазывается, что это «барабашка» ее телефоном пользовался.
Дыма без огня не бывает

Отредактировано Тефтелька (2024-05-19 10:28:31)

+9

298

#p292053,Тефтелька написал(а):

Следствие еще идет. И естественно, никаких доказательств никому сейчас предоставлять не будут.
Я так поняла, сейчас все носятся с тем, что нет записи разговора. А велась ли она вообще? По-моему, это не во всех клиниках еще практикуется. Почему-то многие решили, что запись была, но ее скрывают, стерли и тп. Вполне возможно, что ничего там и не было, поэтому Буянова и адвокат так уверенно ее требуют как доказательство.
Короче, все на уровне домыслов.
Но мать того мальчика уже хорошо смешали с грязью всякие соевые помойки. Там никаких записей и доказательств не надо почему-то.
Уже пошли слезные истории про то, как врачи пачками увольняются, боясь быть оклеветанными пациентами. В комментариях все плачут маршрутками.
Кстати, где-то промелькнуло, что в телефоне педиатра много «интересного» нашли. И педиатр уже отмазывается, что это «барабашка» ее телефоном пользовался.

Самое интересное что мать даже заявления не писала, она только огласки этот случай придала, а уголовное дело возбудили по инициативе бастпыкина что ли. Вообщем все равно до угол дело было дознание, а там уже и решилось угол дело завести.
В человек и закон еще одного врача хохла показывали, только вот не помню по какому случаю но что то тоже пиздел.

Отредактировано Ветчина из нефти (2024-05-19 10:30:13)

+6

299

Думаю, что с обсуждением этого дела можно пройти в Флудилка. только постарайтесь без перехода на личности, это уже в Срачи

+4

300

Ветчина из нефти написал(а):

Самое интересное что мать даже заявления не писала, она только огласки этот случай придала, а уголовное дело возбудили по инициативе бастпыкина что ли. Вообщем все равно до угол дело было дознание, а там уже и решилось угол дело завести.
В человек и закон еще одного врача хохла показывали, только вот не помню по какому случаю но что то тоже пиздел.

Сегодня пиздит, а завтра какую-нибудь отраву пропишет…
Это дело сейчас либерасты раскачают как всегда как резонансное. Из педиатра слепят жертву режима.
Чего там с Треповой, кстати?  Быстро забыли про «несчастную девочку, которой сломал жизнь коварный теран»

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Флудилка