Тема срачей, свар, склок и прочего
Чтобы не замусоривать приличные темы. Почему в техничке? Потому что срачи-это не флуд и не всегда-политика. И без них-тоже не обойтись.
Вопщем, перекрестясь! Алюминь!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи
Тема срачей, свар, склок и прочего
Чтобы не замусоривать приличные темы. Почему в техничке? Потому что срачи-это не флуд и не всегда-политика. И без них-тоже не обойтись.
Вопщем, перекрестясь! Алюминь!
Блин, еще ни одного срача не было, но тема предусмотрительно подготовлена
Может во флудилку ее перенести? Все же тут технический раздел и тем тут уже реально много
А вот и первый повод для срача - куда определить срачи, в какую тему
Блин, еще ни одного срача не было, но тема предусмотрительно подготовлена
Может во флудилку ее перенести? Все же тут технический раздел и тем тут уже реально много
Я же знаю фсновских... ну и себя тоже! Срачи непременно будут, дайте время.
Давайте перенесём. Прост флудилка ламповая очень, поэтому я сначала здесь сделала.
Я же знаю фсновских... ну и себя тоже! Срачи непременно будут, дайте время.
Давайте перенесём. Прост флудилка ламповая очень, поэтому я сначала здесь сделала.
А ещё можно сделать раздел для срачей с разными подразделами технические срачи, политические срачи, карантин для буйных…
А ещё можно сделать раздел для срачей с разными подразделами технические срачи, политические срачи, карантин для буйных…
Точно! Назвать подраздел: Голуби летят над нашей зоной" и поставить по углам вахту с баномётами!
Почему флудим в срачах? Тут сраться надо!
Отредактировано Йуный Гаутама (2022-05-18 20:55:22)
Да ну в жопу
Почему флудим в срачах? Тут сраться надо!
Отредактировано Йуный Гаутама (Сегодня 20:55:22)
Закатывает рукава. Тааак, с кем посраться.
Закатывает рукава. Тааак, с кем посраться.
я не умею 😔 научите 😁
я не умею 😔 научите 😁
Ну мне много не надо. У меня уже на вопрос где, глаз дёргается
Ну мне много не надо. У меня уже на вопрос где, глаз дёргается
У меня скоро от слова: асфальт, биде, попугай-дёргаться начнёт. Вопрос времени, когда я при упоминании асфальта начну расчехлять переговорную биту. Благо, попугаеведов в кругу знакомых мало!
У меня скоро от слова: асфальт, биде, попугай-дёргаться начнёт. Вопрос времени, когда я при упоминании асфальта начну расчехлять переговорную биту. Благо, попугаеведов в кругу знакомых мало!
О да, у меня так ещё на то, какая Украина богатая, процветающая страна была. Я чаем давлюсь и тоже биту заиметь хочется.
О да, у меня так ещё на то, какая Украина богатая, процветающая страна была. Я чаем давлюсь и тоже биту заиметь хочется.
И цвет и расцвет культуры, интеллегенности))) рассадник учёных и поэтов с начала мира
Может отделить всю историю с АннСанной в отдельную палатку?
А-ха-ха.
Скорбно: Засрали мне все срачи.
Не факт, может вообще хуеглазое
Это вас феминистичной повесткой приложило... Здесь не форум любительнИЦ небритых подмышек)) уже не в первой теме вижу от вас радикально феминистские настроения
😆😆 а вы радикальная патриархалка - любите быть битой. Вам интернет не положен, идите портки в озере стирайте.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » Срачи