Фанаты Шамана (Дронова) не агрессивные, а влюблённые.
Ну и мы знаем его намного больше среднего россиянина, поэтому глаз режет, конечно, когда откровенную хуйню ему предъявляют.
И
хочется вцепиться в горло
(С) «после голой вечеринки»
И опять в такие моменты с предельной ясностью понимаешь, чем же зацепил Яр миллионы сердец помимо своей творческой одаренности и музыкальной гениальности. Он за 2 года своего триумфального шествия ни разу не дал нам повода усомниться в себе. НИ РАЗУ.
Недавно в интервью в Совете Федерации прозвучал вопрос, не тяжело ли Ярославу жить, соответствуя той высочайшей нравственной планке, которую он задал в первую очередь самому себе своими песнями - и патриотическими и лирическими. Вопрос, которого давно ждала, потому что, хотя ответ и был для меня очевиден, хотелось услышать это от самого Яра - "это не задранная планка, это часть моей души, это Я".
Да, это именно настоящий Яр, а не придуманный идеальный супергерой говорит с нами со сцены. Это не сиюминутное и не напускное. Обо всем этом Яр пытался говорить ещё в самом начале своего творческого пути. Его ранние интервью, его первый серьёзный разговор со зрителем в песне "Мелкий человек"... Эта потребность Души говорить честно о важном была в нем всегда. И именно поэтому, слушая сейчас песни и интервью, словно пьёшь из чистого источника, словно живой водой врачуешь все свои душевные раны, словно отогреваешь заледеневшее сердце... Потому что веришь ему. Он не предаст и не разочарует ещё и потому что, в отличии от запятнавшего себя "культурного бомонда", понимает всю ответственность, которая на него сейчас легла. И главные слова, которые стучат у многих в голове "Только не подведи, Родной", превращаются в тихую искреннюю просьбу "Только береги себя, Родной!".
Отредактировано Домохозяйка (2023-12-24 09:49:40)