Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Питер - лучший город земли

Питер - лучший город земли

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

#p437019,Дрон-подранок написал(а):

Потому что эти станции были практически построены еще при Союзе и законсервированы: где-то наклонный ход оставался, где-то не был решен вопрос с размещением наземного павильона. Зато теперь вместо Юго-Западной отрапортовали об открытии Горного института, хотя на ВО и так две станции было

Писец, конечно.
Я тут регулярно вой на болотах с Новосратовки слышу, как им там плохо живется в новом ЖК, посмотрела ради интереса - а к ним один (!!!) автобус ходит, я в шоке. И непонятно нахуя этот мост новый строят. Лучшеб новосратовцам что-то построили.
Плюс с Мурино недавно ездила, охренела, там же отдельный город! Вот туда метро надо

+1

62

#p437042,Сруль-истребитель написал(а):

Писец, конечно.
Я тут регулярно вой на болотах с Новосратовки слышу, как им там плохо живется в новом ЖК, посмотрела ради интереса - а к ним один (!!!) автобус ходит, я в шоке. И непонятно нахуя этот мост новый строят. Лучшеб новосратовцам что-то построили.
Плюс с Мурино недавно ездила, охренела, там же отдельный город! Вот туда метро надо

У Мурино хотя бы Девяткино есть, пусть сбоку, но все же. Полно сейчас новых ЖК, где "чистый воздух, лес и т.д.", но совершенно ужасная транспортная инфраструктура. Да тот же скоростной трамвай до Славянки, который сначала пустили от Купчино до Шушар. В Шушарах и станция, и автобусы, а Славянка как стояла на переезде, так и стоит.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Питер - лучший город земли