Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Питер - лучший город земли

Питер - лучший город земли

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

#p437019,Дрон-подранок написал(а):

Потому что эти станции были практически построены еще при Союзе и законсервированы: где-то наклонный ход оставался, где-то не был решен вопрос с размещением наземного павильона. Зато теперь вместо Юго-Западной отрапортовали об открытии Горного института, хотя на ВО и так две станции было

Писец, конечно.
Я тут регулярно вой на болотах с Новосратовки слышу, как им там плохо живется в новом ЖК, посмотрела ради интереса - а к ним один (!!!) автобус ходит, я в шоке. И непонятно нахуя этот мост новый строят. Лучшеб новосратовцам что-то построили.
Плюс с Мурино недавно ездила, охренела, там же отдельный город! Вот туда метро надо

+1

62

#p437042,Сруль-истребитель написал(а):

Писец, конечно.
Я тут регулярно вой на болотах с Новосратовки слышу, как им там плохо живется в новом ЖК, посмотрела ради интереса - а к ним один (!!!) автобус ходит, я в шоке. И непонятно нахуя этот мост новый строят. Лучшеб новосратовцам что-то построили.
Плюс с Мурино недавно ездила, охренела, там же отдельный город! Вот туда метро надо

У Мурино хотя бы Девяткино есть, пусть сбоку, но все же. Полно сейчас новых ЖК, где "чистый воздух, лес и т.д.", но совершенно ужасная транспортная инфраструктура. Да тот же скоростной трамвай до Славянки, который сначала пустили от Купчино до Шушар. В Шушарах и станция, и автобусы, а Славянка как стояла на переезде, так и стоит.

+1

63

Губернатор Санкт-Петербурга Беглов продлил ковидные ограничения в Петербурге ещё на год

Запрет массовых мероприятий из-за ковида будет действовать до конца следующего года, следует из постановления на сайте Смольного.
В 2026-м исполнится три года, как ВОЗ объявила об окончании пандемии коронавируса.

«Режим повышенной готовности» введён в Петербурге весной 2020-го, а его нарушение карается штрафом по статье городского кодекса об административных правонарушениях.

+2

64

МОЗГ со смыком
А Беглов не в курсе что ли , что ковид победили 22.02.2022??

+4

65

441139,17 написал(а):

МОЗГ со смыком
А Беглов не в курсе что ли , что ковид победили 22.02.2022??

(мрачно) Он усы сбрил! Какая связь? Ровно такая же, как его запреты с действительностью!
Я маску носила и ношу, если надо в магазин, а у меня "сопли бахромой", и это было издавна и без распоряжений мэра или губернатора ЛО. Последний раз я в нее пряталась полностью, а не кокетливо носиком наружу, аккурат месяца три назад. Но только в самОм магазине. Чоуш людей-то забрызгивать.

+2

66

441170,1834 написал(а):

(мрачно) Он усы сбрил! Какая связь? Ровно такая же, как его запреты с действительностью!
Я маску носила и ношу, если надо в магазин, а у меня "сопли бахромой", и это было издавна и без распоряжений мэра или губернатора ЛО. Последний раз я в нее пряталась полностью, а не кокетливо носиком наружу, аккурат месяца три назад. Но только в самОм магазине. Чоуш людей-то забрызгивать.

То есть когда я пойду в Петербурге в любимую нашу "Пятёрочку" и увижу кого в маске - это вы! Найдём друг друга, я-то на снегурках буду и в орденах.

+2

67

441189,1623 написал(а):

То есть когда я пойду в Петербурге в любимую нашу "Пятёрочку" и увижу кого в маске - это вы! Найдём друг друга, я-то на снегурках буду и в орденах.

Не обязательно. Только при наличие насморка)) Но вот чулки, подшитые шиной -- это фсихда!))
Представила всречу двух е**нько на просторах "Пятеры" у полок с пи**енной "Нутеллой"!

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Питер - лучший город земли