ну шо, дамы, у нас тут опять расчлененка походу?! че началось-то снова, ну!
Говорят, что басист сам тогой
У него были неврологические боли в руках, он долго лечился, но ничене помогало. На этом фоне началась депрессия.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Питер - лучший город земли
У него были неврологические боли в руках, он долго лечился, но ничене помогало. На этом фоне началась депрессия.
Нога Кремля, ну тем не менее, не просто самоубился, но предварительно расчленился, нахуя бля, у нас и так репутация не айс
Допускаю, что депрессуха накрывает, еще какая. Но, чтобы там самоубица жестко, это ну..вряд ли.. Если тм не наркота или еще что-то.
Осень на пороге! Пока "реки и каналы нашего города" льдом не покрылись. Я вот только не поняла, а чего он в пакеты не расфасовался-то?! Традиция полетела к черту вместе с репутацией.
Допускаю, что депрессуха накрывает, еще какая. Но, чтобы там самоубица жестко, это ну..вряд ли.. Если тм не наркота или еще что-то.
Говорю же - у него многолетняя невропатическая боль в руках была, знаю, люди и нетакое с собой делали наее фоне
Отредактировано Нога Кремля (2026-08-21 11:34:32)
Осень на пороге! Пока "реки и каналы нашего города" льдом не покрылись. Я вот только не поняла, а чего он в пакеты не расфасовался-то?! Традиция полетела к черту вместе с репутацией.
Злое - вы, милое! А вдруг ему помогли убиться?
Злое - вы, милое! А вдруг ему помогли убиться?
Я не злое. Просто навеяло. Традиция же -- по мешкам и в Фонтанку.
Так-то я его и не знаю вообще, с чего мне злиться на него.
Говорю же - у него многолетняя невропатическая боль в руках была, знаю, люди и нетакое с собой делали наее фоне
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 11:34:32)
Боль называется НЕЙРОпатическая. Причин может быть масса, и наркота вещества, тоже могут способствовать, в том числе. Никого не видела, чтобы самоубились там жестоко, по этому поводу. Знаю, о чем говорю.
Отредактировано Ma baby (2026-08-22 11:53:38)
Никого не видела, чтобы самоубились там жестоко, по этому поводу.
А я видела
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Питер - лучший город земли