Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Скорее бы уже, зачем ждать аж 2025 год...от хохлов-
Отредактировано Фианит (2024-07-25 20:21:18)
Перемога у хохлов) успешно взяли убицу(?) Фарион. Такие прям выражения морд серьезные...
Отредактировано Фианит (Сегодня 20:37:32)
Здесь главное - не выйти на самих себя
Смотрите, какой канал.
ссыль
Успешно ухилявшие за кордон огородами лесами, полями и реками рассказывают свои истории.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-07-26 03:33:59)
Смотрите, какой канал.
ссыль
Успешно ухилявшие за кордон лесами, полями и реками рассказывают свои истории.
Подписалась, посмотрю
Зерада-
Зерада бомбит со своего министра -
Отредактировано Фианит (2024-07-26 14:24:55)
Фианит
Бггг, а че им не нравится, сами выбрали Зеленского, он нашёл эти кадры. Всё честно
Пацан к успеху шёл. Что тут сказать, даже не знаю
Пацан к успеху шёл. Что тут сказать, даже не знаю
Поздравить наверное пацана)
Поздравить наверное пацана)
Бггг, если только. Меня особо умиляет, как такие пишут под каждым рилс, типа Россия агрессор и всё такое прочее, видимо, совсем им скучно в европейском раю, приходится вести такую работу
Мэр Днепропетровска призвал жителей города готовиться зимой не к графикам отключения света, а к графикам включения.
По словам чиновника, из-за отсутствия электричества будет прекращаться и водоснабжение, а из-за этого не будет и отопления.
Мэр Днепропетровска призвал жителей города готовиться зимой не к графикам отключения света, а к графикам включения.
По словам чиновника, из-за отсутствия электричества будет прекращаться и водоснабжение, а из-за этого не будет и отопления.
Надо уже сейчас ставить в квартиры буржуйки и запасаться дровами.
До этого министр энергетики Украины сказал что украинцы этой зимой должны расчитывать на себя.
Ветчина из нефти
Ладно, когда дом, а в квартире как?
Ветчина из нефти
Ладно, когда дом, а в квартире как?
Легко и просто, я когда в 90-е жила на Сахалине у нас завод который производил бумагу и тут же отапливал весь наш микрорайон разволился, топливо то было то не было. Так вот у нас люди в пятиэтажках ставили буржуйки, трубу выводили в окно. Школа перемерзала и мы учились либо в дет саду либо ходили в другой микрорайон и только со второй смены. И так было 3-4 зимы. У нас дома не стояла буржуйка, был масленный обогреватель и еще который работал на керосине, так и жили. Кстати из за проблем с отоплением мы также страдали что свет пропадал, тупо кабеля не выдерживали когда народ обогреватели включал
Ветчина из нефти
Фигасе, я не знала, что там так было, я застала только выключения света постоянные, уроки делала при свечах, воду ещё включали, но это реже, чем свет. Но всегда держали какие-то ёмкости с водой на всякий пожарный. Отопление всегда было, вроде бы
Ветчина из нефти
Фигасе, я не знала, что там так было, я застала только выключения света постоянные, уроки делала при свечах, воду ещё включали, но это реже, чем свет. Но всегда держали какие-то ёмкости с водой на всякий пожарный. Отопление всегда было, вроде бы
Это же не везде было, а в моем городе и только в одном микрорайоне. Вот такие последствия были когда целый микрорайон жил своей автономией от всего города.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5