Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Но выплатить пря щас единомоментно? Иначе смысла не вижу
Одна из расшифровок подслушанных телефонных разговоров Залужного.
Фродо, Полторашка
Кому ники нужны?
Фродо, ПолторашкаКому ники нужны?
Комик-гомик Фифа в голубом вагоне...
То есть мой гей-радар таки работает))
а пАчиму не на мовЭ?
или это уже перевод?
а пАчиму не на мовЭ?
или это уже перевод?
Потому что не на мове говорил, наверное.
Ни холодно, ни жарко от того, что состоится или нет отставка Залужного, но занятно -
Да не ужели вна украине плохо? Как это внезапно...
Да не ужели вна украине плохо? Как это внезапно...
Их только вот эти подвижки навели на мысль, что страна в жопе? Ну, с добрым утром, конечно.
Фродо, ПолторашкаКому ники нужны?
У меня только один вопрос! Чому не дэржавною??? В официальных типа пописульках
Потому что не на мове говорил, наверное.
Не знает этот птичий язык. Я может че то путаю, но залужный вроде в России учился в военном то?
Отредактировано Сало убежало (2024-02-02 20:39:48)
У меня только один вопрос! Чому не дэржавною??? В официальных типа пописульках
Не, пописявка как надо, это типа «какие прозвища использовал залужный в отношении Зеленского на русском», прямая речь. Правда непонятно почему залужный державну не использует в приватных разговорах.
Хотя это все похоже на вброс)
Не, пописявка как надо, это типа «какие прозвища использовал залужный в отношении Зеленского на русском», прямая речь. Правда непонятно почему залужный державну не использует в приватных разговорах.
Хотя это все похоже на вброс)
Не думаю что вброс. Я прям уверена что читала что он российские военные учреждения учебные закончил. Еще удивлялась . Как так? Типа махровый Хохол и такая зрада. Давно было. Сейчас все поисковики выдают исконно украинскую историю.но я точно помню про образование у нас Военное! Да и кого бы я еще из галушкиного когоната я бы гуглила? Я знаю то только зеленского
, залужного и Буданова? Пишу и думаю, может это был Буданов?
Не думаю что вброс. Я прям уверена что читала что он российские военные учреждения учебные закончил. Еще удивлялась . Как так? Типа махровый Хохол и такая зрада. Давно было. Сейчас все поисковики выдают исконно украинскую историю.но я точно помню про образование у нас Военное! Да и кого бы я еще из галушкиного когоната я бы гуглила? Я знаю то только зеленского
, залужного и Буданова? Пишу и думаю, может это был Буданов?
Нене, я про эту конкретную бумажку. Фамилия сырского второй раз на русской раскладке написана. Хотя Будда их знает, может они там рукожопы.
Нене, я про эту конкретную бумажку. Фамилия сырского второй раз на русской раскладке написана. Хотя Будда их знает, может они там рукожопы.
Вы сомневаетесь еще? Там мозгожопы! Они с вертолетом определится не могут. Но я тут у комах увидела вместо «хлопец» исконно Украинское! «Хлiпeц» чеее??? Kik tik? Хлипец???? Вот он новый герой! Умрет за плинтусом за пособие
Отредактировано Сало убежало (2024-02-02 21:02:11)
Шо делается! А гадалки украинские себя в грудь били что не уволят
Интересно, кого на его место поставят? Все кандидаты отказались.
Голосую за Сердючку
Голосую за Сердючку
Отличный кандидат! Клоун-президент, клоун-главнокомандующий - наконец страна придет к гармонии.
Голосую за Сердючку
Голосую за сыночку Зеленского. А чо, опыт уже есть, задокументировано Потаскумбрией.
Мне в этой новости больше всего нравится, что НЕЗАВИСИМАЯ страна отчитывается перед другой о своих действиях. Независимость она именно такая, да
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5