Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
А что вы хотели?
Зеля же написал - Новый год по-украински, это не только когда поздравляем, но и действуем!
Вот и действуют, как могут.
Жинка-то небось опять бутики в Парыжах выносит. Срали они на свое пушечное мясо с высокой колокольни.
Такс!? Сегодня днюха героя усраины
А что вы хотели?
Зеля же написал - Новый год по-украински, это не только когда поздравляем, но и действуем!
Вот и действуют, как могут.
Жинка-то небось опять бутики в Парыжах выносит. Срали они на свое пушечное мясо с высокой колокольни.
Ну а что ей теперь, экономить, по-вашему? Его же в любой момент могут убрать, и доступ к деньгам прикрыть.
Ну а что ей теперь, экономить, по-вашему? Его же в любой момент могут убрать, и доступ к деньгам прикрыть.
Я думаю у жены все ок норм будет, там и на мамаше ее полно имущества и на ней с детьми
Я думаю у жены все ок норм будет, там и на мамаше ее полно имущества и на ней с детьми
Вы, правда, не понимаете? Одно дело - тратить деньги, которые уже считаешь своими, и совсем другое - халявные. Разные ощущения, вторые спускать не жалко.
Вы, правда, не понимаете? Одно дело - тратить деньги, которые уже считаешь своими, и совсем другое - халявные. Разные ощущения, вторые спускать не жалко.
Понимаю конечно, но на нее наверняка записано овер до хуя
Даже «братья навек» благодарят ВС РФ за подарок на НГ. А кучка бандеровцев еще мечтает, что их кто-то боится
Так если поляки до сих пор мечтают, чтобы Шухевич у них в застенках воскрес, чтобы с него спросить за Волынскую резню и прочие западенские шалости - ничего удивительного.
Так если поляки до сих пор мечтают, чтобы Шухевич у них в застенках воскрес, чтобы с него спросить за Волынскую резню и прочие западенские шалости - ничего удивительного.
Вот, кстати, сегодняшнее шествие в честь их Сопли. Толпы вышли на улицу
Понимаю конечно, но на нее наверняка записано овер до хуя
Это да. Но и риски есть в этом раскладе, поэтому отрываются)).
Это да. Но и риски есть в этом раскладе, поэтому отрываются)).
Можно подумать они оба с женой сейчас с полной безопасности. Не, я думаю у Зеленской все будет нормально как у Юльки Навальной
Зеленский дал большое интервью журналу Economist.
▪️Альтернативы усилению мобилизации на Украине нет;
▪️Против проведения выборов до окончания войны;
▪️Крым и битва в Черном море станут центром притяжения войны в 2024 году;
▪️Сравнил Путина с животным. Заявил, что в случае победы, Путин съест на ужин ЕС и НАТО.
Издание The Economist пишет, что задача Зеленского труднее, чем когда-либо и ставки не были выше с первых дней борьбы.
В поте лица трудится
Творчество душевнобольных.
Хохол хиииитрый. Думает, если на селедке под шубой написать "Украина", то она перестанет быть москальским блюдом. А вот шишь.
Зеленский дал большое интервью журналу Economist.
▪️Альтернативы усилению мобилизации на Украине нет;
▪️Против проведения выборов до окончания войны;
▪️Крым и битва в Черном море станут центром притяжения войны в 2024 году;
▪️Сравнил Путина с животным. Заявил, что в случае победы, Путин съест на ужин ЕС и НАТО.
Издание The Economist пишет, что задача Зеленского труднее, чем когда-либо и ставки не были выше с первых дней борьбы.
В поте лица трудится
Что он несёт? Чья бы свинья хрюкала! Совсем страх потерял предводитель укро каганата
Сало отмечало
Его ваще несло
Сало отмечало
Его ваще несло
Там даже в заголовке написано: «Украинский президент продолжает дерзко себя вести, не смотря на мрачные перспективы в новом году»
Дальше можно не читать.
Сало отмечало
Его ваще несло
Дорога из жженого кирпича... и ни храбрости, ни сердца, ни ума
Казалось бы, только недавно щеки раздувал на интервью Экономисту, а чуть что - бежит жаловаться:
А он думал, что они только от нас на Собезе ООН бегать будут? Они теперь от всех бегают: от нас, от США, ну и от него за компанию.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5