Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тётенька из ФСБ
Да уж и не знаю, что и думать. Каким дебилом надо быть, чтобы публично оскорблять главу государства-соседка, с которым ведёшь войну
ДА ЛАДНО???
Его там прокапали что ли???
Украинский президент Владимир Зеленский посетовал на дефицит живой силы в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ), это может привести к новым территориальным потерям страны. Его слова передает местный телеканал «Рада».
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/02 … 6181.shtml
Посетовал он, пидорас
Мне этот "воин" напоминает одновременно и Буданова, и Данилова, и еще многих укронацистов.
Посетовал он, пидорас
Не, не прокапали. Чота сильно забористое привезли.
Ролики с украинских кладбищ же все видели?
Так вот, это всё - 31 тысяча человек!!!!!!
Ролики с украинских кладбищ же все видели?
Так вот, это всё - 31 тысяча человек!!!!!!
Умножить на два, прибавить нолик, вот будут их реальные потери
Как полицаи во время Великой Отечественной.
*с табличкой "Сарказм"
Ролики с кладбищ сняты и раскрашены на Мосфильме, а потом вброшены в телефоны простых украинцев.
*с табличкой "Сарказм"
Ролики с кладбищ сняты и раскрашены на Мосфильме, а потом вброшены в телефоны простых украинцев.
Китайскими хакерами😂
Так-то ещё прошлым летом или осенью, прям на укро ТВ бегущей строкой вбросили цифру больше миллиона. Разные были теории кто за этим стоял, но склоняются, что Порошенко пытался раскачать. Ну и в западных СМИ давно похожие вбросы тоже были.
Так-то ещё прошлым летом или осенью, прям на укро ТВ бегущей строкой вбросили цифру больше миллиона. Разные были теории кто за этим стоял, но склоняются, что Порошенко пытался раскачать. Ну и в западных СМИ давно похожие вбросы тоже были.
Больше миллиона это скорее всего общие потери, раненные и пропавшие без вести туда же. Украине еще и не выгодно убитых признавать чтоб не выплачивать компенсацию родственникам
Больше миллиона это скорее всего общие потери, раненные и пропавшие без вести туда же. Украине еще и не выгодно убитых признавать чтоб не выплачивать компенсацию родственникам
Я думаю, еще те, кто речку переплывал, не ставя печать в паспорт. Их же тоже, я думаю, родственники без вести пропавшими объявляют.
Смотрите, какая цаца ))
Смотрите, какая цаца ))
Шутки за триста.
Шут и есть шут. Кокаиновый.
Одно смешней другого.
◾️Я не хочу, чтобы от демократичной или недемократичной страны появилась собственная инициатива, не совпадающая с интересами Украины
◾️Саммит по украинской "Формуле мира" в Швейцарии пройдёт "в ближайшие недели и месяцы"
◾️россия ничего не могла сделать, выйдя из зерновой сделки: зерно уже пошло
У путина есть планы до 2030 года. Он видит себя до 2030 года. Мы хотим закончить с ним раньше
◾️О возможности переговоров с путиным: "А можно говорить с глухим человеком? Мы предложим площадку, на которой он может согласиться, что он проиграл эту войну, и что это было ошибкой"
◾️Украина не проиграет в этой войне, у нас нет другой альтернативы. Проиграть - нас не будет, не будет нашего существования. Проиграем ли мы, зависит от поддержки партнёров
◾️Надежда на Конгресс США есть, мы рассчитываем на его поддержку
◾️Поддерживать Украину нужно сейчас, а не "до конца", потому что конец может прийти очень быстро
◾️Если проблемы с Польшей не решатся, мы будем защищать наш бизнес
◾️Соотношение сил с рф сейчас 1 к 7. Чтобы оттеснить врага, соотношение сил должно быть 1 к 1,5. Стратегически важно не потерять людей
Моя нелегитимность - это нарративы российской федерации, никто с ними не согласен
◾️Мы знаем результаты российских выборов, 2030 - до этого года закладывается правление путина
◾️путин мне не позвонит, он не хочет заканчивать эту войну
◾️Если все возьмутся и замороженные активы россии просто без всяких условий передадут Украине, я думаю, что путина это сильно ослабит. И вот тогда он, путин, не только мне - он всем будет звонить
◾️Этот год - переломный. От этого года будет зависеть формат окончания войны
Об увольнении Залужного: Почему я кого-то меняю, извините, это наш внутренний момент
◾️О скорости поставок оружия: Разочарованы. Чем больше проходит времени, тем больше человеческие потери
◾️Есть доказательства, что россия закупала ракеты у КНДР и наносила ими удары по Украине, с этим ничего не поделаешь, передавать их они будут
◾️Из обещанного миллиона боеприпасов от ЕС доставлено в Украину только 30%
◾️Боррель сказал мне, что сделает всё, чтобы до конца года всё необходимое оружие у нас было
◾️Мы хотим в ЕС, для нас это исторический выбор
◾️У нас свобода слова, люди могут говорить то, что хотят
Одно смешней другого
А кто составитель сих тезисов?
Принципиально с маленькой буквы пишут опять
А кто составитель сих тезисов?
Принципиально с маленькой буквы пишут опять
Униан, вроде.
Смотрите, какая цаца ))
Идиот, кроме «мобилки» существует другая связь. Спутниковая телефония например. Или по спец каналам.
Вот в этой «мобилке» все хохлы.
За мобилку продадутся и в церкви пернут за копейку.
Будни Украины.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5