Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Фианит
Это не ноу-хау. У нас тоже такое было. То свекровь , то бабушка объявляясь в сети ….
Ох, Господи. Сочувствую(((
Лет семь назад у нас местный сотовый оператор во время Майской прогулки решил акцию устроить - продавали сим-карты с очень большим пакетом интернета. Ну я чо - купила, в телефон сунула....
Сначала мне на этот номер позвонили наверное все коллекторы УФО и немножко Поволжья. Получила охеренный мастер-класс по анатомии человеческого тела (обещания, что со мной сделают, если не скажу, где находится мальчик Сережа). Параллельно с коллекторами названивали девицы, которым мальчик Сережа обещал жениться, брал денег и давал по тапкам. Две девицы были беременны, ещё две уже родили.
Самое страшное меня подкараулило ночью. Позвонила мама мальчика Сережи, которая о сыне ничего не слышала уже полгода. Два часа ей доказывала, что ни про какого Сережу ничего не знаю, в глаза его никогда не видела и вообще случайно купила симку. Отправила ей телефоны беременных и родивших девиц, утром пошла за новым телефоном, чтобы можно было поставить на симку запрет входящих.
Тётенька из ФСБ
Фигасе. Надеюсь, маме мальчика Сережи кто-нибудь из внуков зашел, простите за черный юмор.
Тема-то не новая. Если номером полгода не пользуешься, его у тебя отбирают.
Ноу-хау по 100 баксов, даже не хрювень, за такой "элитный" номер брать
Тётенька из ФСБ
Фигасе. Надеюсь, маме мальчика Сережи кто-нибудь из внуков зашел, простите за черный юмор.
Милое, вы бы слышали, как она рыдала....
вы бы слышали, как она рыдала....
Такой сынуля- мамино горе. Прячется от этих девиц и кредиторов у очередной дурочки, а мать страдает.
Милое, вы бы слышали, как она рыдала....
Ох, блин. Бедная женщина, бедовый мальчик у нее.
Нуу, затрудняюсь комментировать такое хохлячье ноу-хау-
в самом начале оливьешечка на столе)))
"Бабы еще нарожают" вернулись на плечи украинцам... теперь их будут стимулировать на рождение детей
Денег в бюджете же нет, даже на выплаты семьям убитых не хватает.
‼🇺🇦🏴☠Людей на фронте очень не хватает, но введение иностранных войск на Украину ничем не поможет , — депутат Рады
▪У Украины нехватка вооружения, только оно может повлиять на ситуацию на фронте, заявил нардеп Петруняк.
▪"У нас проблема с мобилизацией, надо думать, как ее решить, в частности, дополнительно граждан мотивировать. Только сами себе мы сможем справиться", — сказал нардеп.
https://vk.com/rusvesna_su?z=video-70187376_456297673/d048640f5870a2c1c4/pl_wall_-70187376
Сдавайтесь!!
Может себе позволить: депутат Верховной рады Геннадий Вацак стал первым в Европе обладателем электрического Rolls-Royce Spectre.
Цена машины более 600 тысяч долларов. Пока простых украинцев отправляют гибнуть в окопах под Авдеевкой, депутаты разъезжают по Киеву на роскошных машинах.
Отмечается, что это далеко не первый роскошный автомобиль Вацака, в гараже которого имеются еще один Rolls-Royce, Aston Martin, Lamborghini, Bentley, несколько Mercedes-Benz и прочие атрибуты красивой украинской жизни.
Дополню, а то без текста картинка непонятная)
Экс-глава ЦРУ призвал Украину расширить мобилизацию и изменить механизм ротации
Бывший глава ЦРУ США Дэвид Петреус в интервью газете La Stampa заявил, что Украина должна расширить мобилизацию и внести изменения в правила ротации военнослужащих. По его словам, этот «чувствительный вопрос» должен быть решен как можно быстрее.
«Украинский парламент и Офис президента должны пересмотреть правила призыва на военную службу. На украинском фронте сейчас солдаты, средний возраст которых превышает 40 лет. Киев должен пересмотреть ротацию войск, усилить тыл и расширить призыв на военную службу. Я знаю, что это чувствительный вопрос и вызов, но его нужно решить быстро»,— сказал он.
Дак всё-таки, за какую команду играет Панченко
Украинский депутат сообщил о провальной встрече Зеленского со своей партией
Последняя встреча президента Украины Зеленского с представителями его партии "Слуга народа" прошла неудачно. Об этом сообщил депутат Верховной рады Алексей Гончаренко.
По его словам, после этой встречи у парламентариев пропало желание работать и голосовать из-за того, что Зеленский впервые за два года решил встретиться с представителями своей партии.
"В "Слуге народа" ситуация ухудшается. И что любопытно: ее ухудшила встреча с Зеленским", — заявил Гончаренко в эфире Radio NV.
Он считает, что встреча "прошла, кажется, неудачно", по причине того, "как Зеленский разговаривал с собственной командой".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5