Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
‼🇺🇦🏴☠Telegram однозначно является проблемой для национальной безопасности Украины, – глава ГУР.
"Я совершенно против притеснений свободы слова, но это уже слишком. То есть у нас любой человек может сделать канал, начать на нем писать все, что ему вздумается", - заявил Буданов.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-03-27 22:57:06)
Откуда у них деньги? Неужели не отняли!
Откуда у них деньги? Неужели не отняли!
теоретически, могли родных-друзей попросить переводить онлайн. телефоны наверняка для такого подогнали бы.
а по сути - слов нет. насколько надо оскотиниться, чтобы своим же паек продавать в плену. пиздец какой-то запредельный.
Путин украл секс на Украине.
Путин верни секс.
Украинский секс давно по европейским борделям, но виноват, конечно, Путин.
Послом в Норвегию назначили.
хахаха, я так и думала, даже хотела пошутить, что поставят в какую нить страну хорошую послом, как и Залужного)
короче, все причастные к войне пристраиваются на теплые места, похоже
хахаха, я так и думала, даже хотела пошутить, что поставят в какую нить страну хорошую послом, как и Залужного)
Бриты до сих пор не согласовали свинопаса послом.
короче, все причастные к войне пристраиваются на теплые места, похоже
Думаю, они ещё будут использоваться, как мягкая сила, для давления и выпрашивания ништяков.
хохлы...
🇵🇱👊🇺🇦 Польша готовит "революционные" изменения в вопросах помощи украинским беженцам — Rzeczpospolita
▪Ключевым изменением станет отмена финансирования питания и проживания украинцев в 40 злотых в день (400 гривен).
▪Помимо этого, польские власти не знают что делать с украинскими детьми не посещающими школы. Количество таких детей не поддается счету.
💬 "Дело в том, что государство помогает украинским беженцам с детьми, давая им жилье и еду, но не гарантирует такой защиты для польских матерей" — заместитель министра внутренних дел Мацей Душчик.
▪Ключевым изменением станет отмена финансирования питания и проживания украинцев в 40 злотых в день (400 гривен).
И поляки негостеприимные!
И поляки негостеприимные!
Курвы)
Курвы)
Дыа, они такие)
Отредактировано Фианит (2024-03-28 19:52:51)
Работа очень нервная, нужно постоянно снимать стресс: Установленная скрытая камера обнаружила, что украинский военком в Ровно целовался на рабочем месте сразу с тремя коллегами.
Ловит момент - конкурентов могилизировал
Работа очень нервная, нужно постоянно снимать стресс: Установленная скрытая камера обнаружила, что украинский военком в Ровно целовался на рабочем месте сразу с тремя коллегами.
Ловит момент - конкурентов могилизировал
С мужиками?
С мужиками?
Вроде девушки. А может, трансгендеры))
Мужиков всех отловил.
Интересно, для кого зе, место освободил?
Зеленский уволил посла Украины в Молдове Марка Шевченко
Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.
Интересно, для кого зе, место освободил?
Зеленский уволил посла Украины в Молдове Марка Шевченко
Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.
Мне интересно, куда он сам послом собирается, если что
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5