Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Хохляцкие обещалки дончанам. Один только вопрос: где всё это (скоростные электрички, производства и прочие мрии) у них самих?
Простите мою имперскость, но фрикативное «гхэ» придает этому спитчу оттенок стеба и упоротости 😅 если любые новости и статьи читать с этой гхэ, получается ржака.
Простите мою имперскость, но фрикативное «гхэ» придает этому спитчу оттенок стеба и упоротости
У меня ровно такое же впечатление. С этим гхэ только анекдоты рассказывать, серьезная информация воспринимается как стеб.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-01-06 11:54:40)
Фрекен Снорк
Ой, бля!
Это после того, что на Донбассе живут одни нелюди? Которые не Украина?
Что там обещается? Медицина за взятки в баксах ? Дороги и инфраструктуру мы в Крыму посмотрели, там все с 90-х оставалось.
Алё! У вас в Киеве метро проваливается, постсоветской постройки. Всё прошлое от СССР ещё держится.
Дороги и инфраструктуру мы в Крыму посмотрели, там все с 90-х оставалось.
Как-то попадалось в новостях, как где-то в Крыму на набережной сломалась гипсовая балюстрада, сделанная при хохлах. Внутри не оказалось арматуры, спиздили при постройке.
Хохляцкие обещалки дончанам. Один только вопрос: где всё это (скоростные электрички, производства и прочие мрии) у них самих?
А чому не на мови?
А чому не на мови?
Так мова только для избранных, а на Донбассе ж кто живёт? Правильно, сепаратисты, а они мовою не разумеют
Так мова только для избранных, а на Донбассе ж кто живёт? Правильно, сепаратисты, а они мовою не разумеют
Боюсь, дело в том, что на мове еще и слов таких нет: высокоскоростная электричка и т.д.
Дрон-подранок
Посидят ща январь-февраль, придумают. Я в них верю.
на мове еще и слов таких нет: высокоскоростная электричка
Хиперлуп же, не?
Охуительно. За два года отстроить аэропорт.
Россия в Крыму года четыре строила, если не пять, причем это был проект федерального значения. А тут за два.
Пиздёж голимый.
Охуительно
Да они достроить мост в Киеве, при союзе начатый, уже 30 лет не могут. У нас за это время построили мостов больше, чем они урн в сине-желтый раскрасили. Строители, мля.
Россия в Крыму года четыре строила, если не пять, причем это был проект федерального значения. А тут за два.Пиздёж голимый.
Они прям на больное давят. Перед майданом как раз в донецке построили аэропорт, который в первые дни хохлы разбили
Россия в Крыму года четыре строила, если не пять, причем это был проект федерального значения. А тут за два.Пиздёж голимый.
Ну почему же, отстроят. Такой, какой был в Симферополе до того, как он снова стал наш, такой убогий и за полгода можно отстроить. На нормальный красивый аэропорт у хохлов все равно грошей нэма
Да они достроить мост в Киеве, при союзе начатый, уже 30 лет не могут. У нас за это время построили мостов больше, чем они урн в сине-желтый раскрасили. Строители, мля.
Я про этот мост целый репортаж смотрела. Как сука можно столько бабла за 30 лет и открыть его ограниченно ?
Хиперлуп же, не?
Вот что вы делаете, я аж гуглить полезла, потому что такого слова ни от одного небрата не слышала. А вы издеваетесь, оказывается)
Я про этот мост целый репортаж смотрела. Как сука можно столько бабла за 30 лет и открыть его ограниченно ?
Ну, как в моем комменте выше про балюстраду. Сначала бетон куда-то делся, потом арматура, туда-сюда и у кого-то домик построился, а мост и ныне там.
Ну, как в моем комменте выше про балюстраду. Сначала бетон куда-то делся, потом арматура, туда-сюда и у кого-то домик построился, а мост и ныне там.
Да я охуеваю просто от уровня воровства на краине. Вот реально где побывал хохол еврею делать нечего
Всё так. Россия строит (молча), Хохлолэнд громко пиздит и тихо пиздит.
Они прям на больное давят. Перед майданом как раз в донецке построили аэропорт, который в первые дни хохлы разбили
Наши отстроят лучше прежнего. Причём из принципа.
Такой, какой был в Симферополе до того, как он снова стал наш, такой убогий и за полгода можно отстроить. На нормальный красивый аэропорт у хохлов все равно грошей нэма
Мля. Меня аж флешбеками накрыло, как на лётное поле из того аэропорта пешком выходили и с каким скрипом работала багажная лента... (Крым к тому моменту был всего полгода как в родной гавани).
Вот что вы делаете, я аж гуглить полезла, потому что такого слова ни от одного небрата не слышала. А вы издеваетесь, оказывается)
Почему? Гиперлуп же))) С поправкой на хохлодиалект, шикарное бахатое слово))
Всё равно с умением хохлов пиздить всё, что не приколочено, их максимум - электричка советская обыкновенная.
Сначала бетон куда-то делся, потом арматура, туда-сюда и у кого-то домик построился, а мост и ныне там.
Вот-вот. "Папа, я выиграл то дело, которое начал вести наш прадедушка! - Идиот, ну и с чего теперь наша семья будет жить?"
Да я охуеваю просто от уровня воровства на краине.
Угу. Со вчерашнего вечера писаюсь кипятком с того, как из разхуяренного музея Шухевича спиздили чудом уцелевший бюст Шухевича и загнали на цветмет. Как??? КААААК?????
Эти как всегда, все себе присвоить норовят
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5