Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5

Политика Украины #5

Сообщений 81 страница 100 из 2002

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

Предыдущая часть темы: Политика Украины #4

0

81

#p242707,Фрекен Снорк написал(а):

Хохляцкие обещалки дончанам. Один только вопрос: где всё это (скоростные электрички, производства и прочие мрии) у них самих?

Простите мою имперскость, но фрикативное «гхэ» придает этому спитчу оттенок стеба и упоротости 😅 если любые новости и статьи читать с этой гхэ, получается ржака.

+14

82

#p242713,Кремлевская халатность написал(а):

Простите мою имперскость, но фрикативное «гхэ» придает этому спитчу оттенок стеба и упоротости

У меня ровно такое же впечатление.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif С этим гхэ только анекдоты рассказывать, серьезная информация воспринимается как стеб.

Отредактировано Фрекен Снорк (2024-01-06 11:54:40)

+8

83

Фрекен Снорк
Ой, бля!
Это после того, что на Донбассе живут одни  нелюди? Которые не Украина?
  Что там обещается?  Медицина за взятки в баксах ?  Дороги и инфраструктуру мы в Крыму посмотрели, там все с 90-х оставалось.
Алё!  У вас в Киеве метро проваливается, постсоветской постройки. Всё прошлое от СССР ещё держится.

+16

84

#p242719,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Дороги и инфраструктуру мы в Крыму посмотрели, там все с 90-х оставалось.

Как-то попадалось в новостях, как где-то в Крыму на набережной сломалась гипсовая балюстрада, сделанная при хохлах. Внутри не оказалось арматуры, спиздили при постройке.

+14

85

Хохляцкие обещалки дончанам. Один только вопрос: где всё это (скоростные электрички, производства и прочие мрии) у них самих?

А чому не на мови?

+8

86

#p242727,Дрон-подранок написал(а):

А чому не на мови?

Так мова только для избранных, а на Донбассе ж кто живёт? Правильно, сепаратисты, а они мовою не разумеют

+10

87

#p242728,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Так мова только для избранных, а на Донбассе ж кто живёт? Правильно, сепаратисты, а они мовою не разумеют

Боюсь, дело в том, что на мове еще и слов таких нет: высокоскоростная электричка и т.д.

+13

88

Дрон-подранок
Посидят ща январь-февраль, придумают. Я в них верю.

+5

89

#p242732,Дрон-подранок написал(а):

на мове еще и слов таких нет: высокоскоростная электричка

Хиперлуп же, не?

+6

90

Охуительно. За два года отстроить аэропорт.
Россия в Крыму года четыре строила, если не пять, причем это был проект федерального значения. А тут за два.

Пиздёж голимый.

+9

91

#p242753,Тётенька из ФСБ написал(а):

Охуительно

Да они достроить мост в Киеве, при союзе начатый, уже 30 лет не могут. У нас за это время построили мостов больше, чем они урн в сине-желтый раскрасили. Строители, мля.

+11

92

Россия в Крыму года четыре строила, если не пять, причем это был проект федерального значения. А тут за два.

Пиздёж голимый.

Они прям на больное давят. Перед майданом как раз в донецке построили аэропорт, который в первые дни хохлы разбили

+10

93

Пиздёж голимый.

Ну почему же, отстроят. Такой, какой был в Симферополе до того, как он снова стал наш, такой убогий и за полгода можно отстроить. На нормальный красивый аэропорт у хохлов все равно грошей нэма

+8

94

#p242756,Фрекен Снорк написал(а):

Да они достроить мост в Киеве, при союзе начатый, уже 30 лет не могут. У нас за это время построили мостов больше, чем они урн в сине-желтый раскрасили. Строители, мля.

Я про этот мост целый репортаж смотрела. Как сука можно столько бабла за 30 лет и открыть его ограниченно ?

+7

95

#p242739,Тётенька из ФСБ написал(а):

Хиперлуп же, не?

Вот что вы делаете, я аж гуглить полезла, потому что такого слова ни от одного небрата не слышала. А вы издеваетесь, оказывается)

+6

96

#p242763,Ветчина из нефти написал(а):

Я про этот мост целый репортаж смотрела. Как сука можно столько бабла за 30 лет и открыть его ограниченно ?

Ну, как в моем комменте выше про балюстраду. Сначала бетон куда-то делся, потом арматура, туда-сюда и у кого-то домик построился, а мост и ныне там.

+10

97

#p242765,Фрекен Снорк написал(а):

Ну, как в моем комменте выше про балюстраду. Сначала бетон куда-то делся, потом арматура, туда-сюда и у кого-то домик построился, а мост и ныне там.

Да я охуеваю просто от уровня воровства на краине. Вот реально где побывал хохол еврею делать нечего

+12

98

#p242756,Фрекен Снорк написал(а):

Всё так. Россия строит (молча), Хохлолэнд громко пиздит и тихо пиздит.

#p242757,Ветчина из нефти написал(а):

Они прям на больное давят. Перед майданом как раз в донецке построили аэропорт, который в первые дни хохлы разбили

Наши отстроят лучше прежнего. Причём из принципа.

#p242762,Хтива из Укропии написал(а):

Такой, какой был в Симферополе до того, как он снова стал наш, такой убогий и за полгода можно отстроить. На нормальный красивый аэропорт у хохлов все равно грошей нэма

Мля. Меня аж флешбеками накрыло, как на лётное поле из того аэропорта пешком выходили и с каким скрипом работала багажная лента... (Крым к тому моменту был всего полгода как в родной гавани).

#p242764,Дрон-подранок написал(а):

Вот что вы делаете, я аж гуглить полезла, потому что такого слова ни от одного небрата не слышала. А вы издеваетесь, оказывается)

Почему? Гиперлуп же))) С поправкой на хохлодиалект, шикарное бахатое слово))
Всё равно с умением хохлов пиздить всё, что не приколочено, их максимум - электричка советская обыкновенная.

#p242765,Фрекен Снорк написал(а):

Сначала бетон куда-то делся, потом арматура, туда-сюда и у кого-то домик построился, а мост и ныне там.

Вот-вот. "Папа, я выиграл то дело, которое начал вести наш прадедушка! - Идиот, ну и с чего теперь наша семья будет жить?"

+6

99

#p242767,Ветчина из нефти написал(а):

Да я охуеваю просто от уровня воровства на краине.

Угу. Со вчерашнего вечера писаюсь кипятком с того, как из разхуяренного музея Шухевича спиздили чудом уцелевший бюст Шухевича и загнали на цветмет. Как??? КААААК?????

+11

100

Эти как всегда, все себе присвоить норовят

+15

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5