Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Поляки, настоящие друзья Украины!
Польша готова помочь вернуть домой украинцев призывного возраста, - Reuters со ссылкой на министра нацобороны страны Владислава Косиняк-Камыша
"Возможна любая поддержка", - сказал Косиняк-Камыш, отвечая на вопрос, как отреагирует Польша, если Киев обратится за помощью в возвращении домой тех, кто может потерять право оставаться в Польше после истечения срока действия их паспортов.
По его мнению, "многие поляки возмущаются, когда видят молодых украинских мужчин в гостиницах и кафе, и слышат, сколько усилий мы должны приложить, чтобы помочь Украине".
*голосом Гендальфа
Бегите, глупцы!
В продолжении был шикарный разговор Украины и Евросоюза:
Украина: - Слушай, мои ухилянты у тебя?
Ухилянт жестами изображает, что его тут не было, нет и не будет
Евросоюз жестами показывает, что сам дурак
Евросоюз: - Да, у меня.
Украина: - Отправляй их обратно. Тут воевать некому.
Евросоюз: - По моему европейскому законодательству я не могу. Очень хочу. Но не могу! Дам совет - лучше охраняй свою границу, а то они из всех щелей лезут.
Ухилянт: - Ну ты и паскуда.
Евросоюз (обиженно): - Я не паскуда, я европейский цивилизованный мир!
Так не очень-то просто - кто ж им новый выдаст. Европа не рвется всем беженцам паспорта раздать
Так не очень-то просто - кто ж им новый выдаст. Европа не рвется всем беженцам паспорта раздать
Я думаю, это те, кто уже там давно живет и с гражданством. Германия, Швейцария, чьи паспорта там форсят в видосах, явно не беженцам их выдали. У остальных реально жопа.
У которого немецкий паспорт, от украинского отказаться вообще должен был.
Разве что им не признаваться, что украинцы, когда документы истекут. Их же не дактилоскопировали по приезде?
Разве что им не признаваться, что украинцы, когда документы истекут. Их же не дактилоскопировали по приезде?
И под кого им косить тогда? Под русских? 😂
И под кого им косить тогда? Под русских? 😂
Да хоть под кого, под русских проще, про африку не поверят точно))
вангую - просится все будут в россию. вообще сейчас поток хлынет, у кого еще документы действительны - им осталась одна дорога только. Точнее две, в Россию или на смерть.
вангую - просится все будут в россию. вообще сейчас поток хлынет, у кого еще документы действительны - им осталась одна дорога только. Точнее две, в Россию или на смерть.
Время, когда они без проблем могли приезжать они упустили.
У троих знакомых, уже родственники спрашивали, как им из Европы в Россию приехать.
У двух родственники нормальные. А вот одни из Одессы, прям очень нас ненавидят. Родня их предупредила, что напишет на них заявление, об их позиции в отношении нашей страны.
Время, когда они без проблем могли приезжать они упустили.
но тут хотя бы есть шанс
У троих знакомых, уже родственники спрашивали, как им из Европы в Россию приехать.
У двух родственники нормальные. А вот одни из Одессы, прям очень нас ненавидят. Родня их предупредила, что напишет на них заявление, об их позиции в отношении нашей страны.
Главное - чтобы очереди большой не было, понятно? а то счас как понабегут
Странно, что они вообще созваниваются)))
Странно, что они вообще созваниваются)))
Ничего странного, двое общались нормально всегда, они пророссийские, асе понимают. Мужчины уехали, чтоб не идти на войну.
А, Одесситы, ещё с 14 года гадости говорили а в 22 позвонили и пожелали сдохнуть, обещали приехать и всех перестрелять. А сейчас позвонили и узнавали как приехать. Ну, подруга и сказала, что их здесь будут ждать.
смотрите, сколько живых и здоровых хлопчиков для ВСУ есть
Волк толк выпустил видео где украинка рассказывала как проходить пограничный контроль в Шереметьево ! Вывод один, если нет надобности лучше не рисковать и не ехать в Россию ! Она сама въезжала с Америки и ехала к мужу в Питер, время ожидания/допрос/проверка составило 20 часов
Волк толк выпустил видео где украинка рассказывала как проходить пограничный контроль в Шереметьево ! Вывод один, если нет надобности лучше не рисковать и не ехать в Россию ! Она сама въезжала с Америки и ехала к мужу в Питер, время ожидания/допрос/проверка составило 20 часов
но тем, кто не замазан ни в чем и просто уехал от войны - лучше всего сейчас уехать. потому что в РФ им документы выдадут хоть какие-то, в других странах хорошо, если насильно отлавливать не начнут.
Ничего странного, двое общались нормально всегда, они пророссийские, асе понимают. Мужчины уехали, чтоб не идти на войну.
А, Одесситы, ещё с 14 года гадости говорили а в 22 позвонили и пожелали сдохнуть, обещали приехать и всех перестрелять. А сейчас позвонили и узнавали как приехать. Ну, подруга и сказала, что их здесь будут ждать.
Ну я и говорю - хватило ж наглости позвонить
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5