Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
сдулся комар, а как сначала бойко против русских пиздел
Он уже до конца жизни не отмоется. Такое тварина нес, что мертвые косы потеряли от ужаса.
Так вы посмотрите, он и сейчас пиздит, ждет много бетона, отгородится от России, и репарации, на которые они построят на Украине город-сад! Он и Гордон просто феерические долбоебы, с них только и ржать
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-06-06 03:01:18)
Вот это было разочарованием года, как удар по яйцам. Не одна гнида так меня не разочаровала, как любимый доктор Комаровский
Зина
Да, милое, я тоже очень огорчена была его гражданской позицией
Зря вы так набросились на Комаровского. Если слушать его внимательно, то на вопрос про Зеленского после войны он четко дал понять, что не видит его присутствия в мирной жизни. Потом, видимо, осознал, как это будет выглядеть в видео, и постарался замести следы.
Вот это было разочарованием года, как удар по яйцам. Не одна гнида так меня не разочаровала, как любимый доктор Комаровский
Благодаря СВО со многих слетели маски, а то так бы и считали приличными людьми. Комаровский сейчас видимо пытается переобуться как-то в этом видео, но выглядит смешно на данный момент. Почему я собственно и принес это видео).
С украинского телеграмм-канала -
В дополнение к посту выше) С украинского телеграмм-канала -
Ну что ж, пересрутся и с этими странами. Молодцы!
Сук, никто не сделал столько для обеления России в мире, как сделала Украина.
Дякую, небратья!
Не двойное, а два гражданства, у нас двойное тоже запрещено, а вот 2-3 без проблем
С Таджикистаном у нас двойное))
Зина
Да, милое, я тоже очень огорчена была его гражданской позицией
У него не было ни какой гражданской позиции, его как и все Хохлы вынудили принять сторону. Он находясь дома и принял. Вспоминаем видео где он Гордону говорит что он лох и Гордон лох, Комаровский своей поддержкой Украины проебал все над чем он работал всю жизнь! К нему быстро осознание пришло, не то что к Гордону 😂
У него не было ни какой гражданской позиции, его как и все Хохлы вынудили принять сторону. Он находясь дома и принял. Вспоминаем видео где он Гордону говорит что он лох и Гордон лох, Комаровский своей поддержкой Украины проебал все над чем он работал всю жизнь! К нему быстро осознание пришло, не то что к Гордону 😂
Не вижу никакого осознания в свежем интервью Комаровского, и потом я не сомневаюсь что его поддержка Украины не бесплатная
Не вижу никакого осознания в свежем интервью Комаровского, и потом я не сомневаюсь что его поддержка Украины не бесплатная
Возможно сейчас да и все это время ему что то пообещали и сейчас какие то гроши дают, но в самом начале когда его записывали на видео с гневными посланиями на россиян, по нему было видно что он не в своем уме это говорит. Большинство комментаторов тогда писали, что даже не знали что детский доктор Руси был хохлрм
это вам чисто поржать)
Антон-знает-цены на связи и сообщает, что литр бензина в куеве стоит 60 гривен=132 рубля по яндекс на сейчас. ну и судя по видео, киев в след за Харьковом переходит на бензиновые генераторы-
Пиздец. Пиздец. Пиздец. Сараево 2006.
Москва, рынок в Выхино 2000.
Единственный плюс, что ягоды все еще настоящие.
В «странах первого мира» их очень давно нет.
Это хороший парень? Я просто не в курсе. Говорит, как киевлянин из семидесятых - по-русски, но с милым акцентом. И, вроде, не дурак. А почему не на передовой, кстати?
Лично я как считала Комаровского лучшим популяризатором педиатрии, так и считаю))
Это хороший парень? Я просто не в курсе. Говорит, как киевлянин из семидесятых - по-русски, но с милым акцентом. И, вроде, не дурак. А почему не на передовой, кстати?
Я тоже не в курсе, как-то выпал в рекомендациях как трэвел-блохер, с тех пор время от времени вылазит в ленте)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5