Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Мэр молчит, потому что ему тоже занесли. Какой-то подозрительно наивный экономист.
Таблетка для памяти: Путин пытается в последний раз вразумить Зеленского и заставить соблюдать минские, а еще не сторчавшийся Зе ржет, думая, что ухватил бога за бороду. Хохлы тогда очень пышались своим президентом. Теперь и Зе уже не тот, да и хохлы сбледнули, а местами и поредели.
Фрекен Снорк
Ох, помню это в новостях...что за поведение? Клоун и есть клоун же!
Фрекен Снорк
Ох, помню это в новостях...что за поведение? Клоун и есть клоун же!
Но какой контраст, правда? Даже не верится, что это один человек. Самовлюбленный цветущий идиот и опухший торчок, снимающий видосы в каких-то туалетах дрожащим голосом. Интересно, в его башке что-нибудь кроме животного страха за свою шкуру еще осталось? Сожалеет он хоть о чем-нибудь?
0
Мне нравится 👍
подозрительно похож на Гуньку
Но какой контраст, правда? Даже не верится, что это один человек. Самовлюбленный цветущий идиот и опухший торчок, снимающий видосы в каких-то туалетах дрожащим голосом. Интересно, в его башке что-нибудь кроме животного страха за свою шкуру еще осталось? Сожалеет он хоть о чем-нибудь?
Мне кажется, что когда человек доходит до такого состояния после приема наркотиков, он уже не осознаёт реальность. Вы его послушайте: он и Россию побеждает, и весь мир с ним, и прочий бред.
подозрительно похож на Гуньку
Гунько вроде ходячий и выше, Шарий считает что слепой столетний старик перепутал Зелю с Голдой Меер
Они бы уже озвучили список, кто туда поедет.
Они бы уже озвучили список, кто туда поедет.
Зеля 😆
Как сказал мединский результат этого форума по миру будет как на Евровидение
Та за що?!
Совестливо потырено с перемог.
Тупые свиньи, надеюсь оштрафуют
Совестливо потырено с перемог.
Как мне нравится последний всхрюк, просто любо-дорого.
Как мне нравится последний всхрюк, просто любо-дорого.
А ещё оправдашки, что это ребенок не сам, что его попросили... А сам ребенок, типа, не знал, что это запрещено (наверное, раньше ещё и поощряли))). Ну блин! Всё ополчились на невинный цветочек. Как же я надеюсь, что такие истории будут получше раскручиваться среди немцев!
А сам ребенок, типа, не знал, что это запрещено (наверное, раньше ещё и поощряли)))
Нацизма в Квитучем Хохлолэнде же нет, ко-ко-ко-ко-хрю-хрю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5