Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Какая страшная смерть у девушки
Обоссанцы с обсиранцами ага
Вот тут она даже на девушку не похожа
Кошмар какой-то.
Х с ним, баба ебнулась (простите за сексизм), но что же они творят -то ??
но что же они творят -то ??
Они хохлы. Это многое объясняет (с).
Они хохлы. Это многое объясняет (с).
Да не верю я в это , хохлы/нехохлы.
Как такое вообще происходит?
Хохол - существо с промытыми напрочь мозгами и, соответственно, нахуй улетевшей кукушкой.
Что там голоса в голосе скажут, то и будут делать.
А голосов много.
Ну, может он какую то дичь сотворила? Мало ли.
Какая страшная смерть у девушки
Она не девушка, а нацистка
Да я понимаю, но с человеческой точки зрения, смерть незавидная и страшная. Что бы она там не сделала, есть в конце концов суд, а вот так вот, чтоб свои же забили
Да я понимаю, но с человеческой точки зрения, смерть незавидная и страшная. Что бы она там не сделала, есть в конце концов суд, а вот так вот, чтоб свои же забили
Так это любимое занятие.
Да, мне тоже надо было время, чтобы переварить это.
Они же там все угашенные на какой-то наркоте постоянно. Я вот не удивляюсь, что такое происходит, расстреливают своих, забивают насмерть.
И что б два раза не вставать:
В какой-то из веток принесли про то, что те, кто владеет мовой, понимают все языки мира.
Вот опровержение подоспело
Интересно, что же она такое сделала, что они так с ней расправились? Вид на фото у нее угашенный. Может, под веществами и без особых причин, может, личное что-то вылезло.
Но ужас, конечно. Пособие "Как изуродовать собственную жизнь и умереть жуткой смертью". И ради чего? Кто о ней вспомнит через год?
Хотя, собственно, тоже важный курица нашлась. При третьесортный педерачке "стилистика" - костюмерша, портки подавала.
Интересно, что же она такое сделала, что они так с ней расправились? Вид на фото у нее угашенный. Может, под веществами и без особых причин, может, личное что-то вылезло.
Но ужас, конечно. Пособие "Как изуродовать собственную жизнь и умереть жуткой смертью". И ради чего? Кто о ней вспомнит через год?
Хотя, собственно, тоже важный курица нашлась. При третьесортный педерачке "стилистика" - костюмерша, портки подавала.
Я читало, что ранее на фронте был убит ее бойфренд или муж, тоже идейный.
Для нацистов - трибунал.
Но вот такое - это вне моего понимания вообще.
Для нацистов - трибунал.
Но вот такое - это вне моего понимания вообще.
Ее свои и убили, какой трибунал. Чем больше они друг други изничтожат, тем лучше - значит, она уже не убьет никого из наших.
Да могла и ничего особого не сделать, в том смысле, что для своих ничего особого, они все там такие. Поссорились, и кто сильнее, тот и бьёт.
Наркотики, страх, безнадежность, дикий стресс, культивируемая агрессия... Достаточно ляпнуть что-то обидное "под горячую руку".
К тому же все эти истории про групповые изнасилования женщин в ВСУ своими же. Вплоть до спец женских батальонов, основной смысл которых - снизить эти риски до минимума. Ну а здесь, возможно, женщина отказалась от такой "чести". Ну и получила, чтоб другим неповадно было.
Отредактировано Вдохновенный неофит (2024-06-13 10:15:41)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5