Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Ещё один пост, с этого отбитого наглухо бандеровского канала. Согласен, шутка дня от Арестовича просто огонь))) бандеры в комментах заценили юмор от Люси-Карамельки)
Ещё немного странного от хохлов)
Я че то выпала из жизни. Какие выборы во Франции? Вроде бы вот только макрошка переизбирался?
Я че то выпала из жизни. Какие выборы во Франции? Вроде бы вот только макрошка переизбирался?
Великий стратеГ Эмануэль первый после провальных выборов в европарламент решил устроить досрочные выборы теперь в парламент уже чисто Франции. Возможно считает, что если провести их сейчас, с предвыборной компанией всего месяц, а не потом, то оппозиция заберет меньше мест. Или хз, в чем расчет. Но он уже сказал, что если его партия на этих досрочных выборах проиграет, то досрочные президентские выборы делать не будет.
Количество эмодзи намекает, что не только лишь все хохлы не верят, что их энергетики не промышляют экспортом липездричества -
ЗЫ в комментах традиционный визг, что а хде липездричество от АЭС) Кстати, если судить по видео от Марценкевича (ютуб канал геоэнергетика) , тот вещает, что при всем желании использовать просто напрямую электроэнергию от АЭС не возможно, нужно регулировать нагрузку с помощью ТЭЦ и трансформаторы, иначе сгорит всё что подключенно. Так что, как это не было бы забавно, но использовать энергию АЭС на экспорт - разумно. Но хохлам на паурбанках это не понять)
ну да, если даже им это скажут, то будут говорить что тогда делитесь грошами)))
Ещё один пост, с этого отбитого наглухо бандеровского канала. Согласен, шутка дня от Арестовича просто огонь))) бандеры в комментах заценили юмор от Люси-Карамельки)
ой, а я видела это же видео, а в конце его сказки про 33 боевых выхода за линию фронта)))
количество лайков поражает
почти миллион трупоедов что ли? или там можно разные реакции, типа блевотного смайла поставить?
....а теперь, государыня Рыбка, залей Западенщину бетоном до краёв (с)
И только Алина Фаркаш и Вера Полозкова поедут восстанавливать руины, ведь они так об этом мечтали с февраля 2022 года. А, ну и Орёл с ними, конечно же
Да всей палатой впр поедут, трудяжки наши. Если только из хронической депрессии выйдут
В недавнем подкасте Панченко
упомянули практически манифест Запада -
https://stihi.ru/2008/02/12/1972
Ну то есть они (Запад) ещё и считают себя благодетелями при всём том, что творят...
Я только что закончила смотреть. Мне этот эксперт так зашел, прям мой чувак. Все понятно объясняет.
Вот это с ним смотрела недавно
https://youtu.be/8D7ZZ8a91-g?si=GGo362yhJzIdTs7e
Великий стратеГ Эмануэль первый после провальных выборов в европарламент решил устроить досрочные выборы теперь в парламент уже чисто Франции. Возможно считает, что если провести их сейчас, с предвыборной компанией всего месяц, а не потом, то оппозиция заберет меньше мест. Или хз, в чем расчет. Но он уже сказал, что если его партия на этих досрочных выборах проиграет, то досрочные президентские выборы делать не будет.
Я смотрела европейских аналитиков, одна из версий, что его сливают хозяева либо из-за его непопулярности среди народа, либо из-за непопулярности среди военной элиты, у них постоянно конфликты публичные происходят
Да всей палатой впр поедут, трудяжки наши. Если только из хронической депрессии выйдут
Трудотерапия творит чудеса!
Трудотерапия творит чудеса!
Не знаю, мне кажется, эти только проклинать и страдать умеют
Не знаю, мне кажется, эти только проклинать и страдать умеют
Хорошего им руководителя в помощь и лопату в зубы. И да, телефон изъять. Мигом людьми станут
Конечно валить, все у кого хоть что то из недаиги останется попробуют скинуть и сразу с путь. У этого государства нет будущего, уже задолженности есть по пенсиям и соц выплатам, я уже молчу про вояк. А дальше только хуже
Кстати, про их выплаты. Рассказала знакомая, что за год до начала СВО её мама нашла в соц сетях двоюродную сестру, с которой была потерянна связь, сестра на украине. Знакомая моя начала общаться с её дочерью, они лет 20 назад виделись до этого. Короче, эта девушка рассказала, что она получает выплаты на ребёнка 30 баксов, ребёнку на тот момент не было ещё и года. Представьте, целых 30 баксов, это же аж по 1 доллару в день, если не 31 день в месяце. И у этих людей пиздят унитазы и стиралки
Кстати, общались они все нормально, до начало сво, а потом моя знакомая предложила этой девушке приехать к ней с ребёнком и оставаться сколько будет нужно, но та сторона обматерила и заблочила её, знакомая из РБ.
Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-06-27 23:36:59)
Отредактировано Ватница-конспиролог (2024-06-27 23:48:45)
Кстати, про их выплаты. Рассказала знакомая, что за год до начала СВО её мама нашла в соц сетях двоюродную сестру, с которой была потерянна связь, сестра на украине. Знакомая моя начала общаться с её дочерью, они лет 20 назад виделись до этого. Короче, эта девушка рассказала, что она получает выплаты на ребёнка 30 баксов, ребёнку на тот момент не было ещё и года. Представьте, целых 30 баксов, это же аж по 1 доллару в день, если не 31 день в месяце. И у этих людей пиздят унитазы и стиралки
Кстати, общались они все нормально, до начало сво, а потом моя знакомая предложила этой девушке приехать к ней с ребёнком и оставаться сколько будет нужно, но та сторона обматерила и заблочила её, знакомая из РБ.Отредактировано Ватница-конспиролог (Вчера 23:36:59)
Это правда, до 3 лет платят 30$ в месяц там на ребенка
Цивилизация, культура, адекватность, така адекватность!
Я только что закончила смотреть. Мне этот эксперт так зашел, прям мой чувак. Все понятно объясняет.
Вот это с ним смотрела недавно
https://youtu.be/8D7ZZ8a91-g?si=GGo362yhJzIdTs7e
Поглядел, мне тоже зашло) Единственно, жаль что дальнее будущее нет у него идеи, к какой модели мир придёт после этой "30-летней войны" (бррр). А так да, практически логичные ответы на все вопросы практически, в готовом виде.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5