Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
флешмоб блять! У них, блять, флешмоб! Когда же дно-то, товарищи?!
Да бабы мужей хоронят, там крыша едет, а так как это массово, хер знает, че с ними в стадии гнева случится. А тут оп-с ,волшебный пендель направленьице придали. Теперь ждут не окончания войны подсознательно, а победы любой ценой.
Бикарасыч
Мне кажется, что они понимают, победа никогда им и не была доступна. И от этого крыша едет, что всё зря, что их поимели. Смерть, разруха, экономика вхлам, даже России особо не поднасрали
Школьники на Украине пользуются русским не реже украинского, признал уполномоченный по защите госязыка в стране Тарас Креминь.
Он привел результаты мониторинга, согласно которому русский язык неизменно остается распространенным в повседневном общении в Днепропетровской, Харьковской, Николаевской и Одесской областях. Там каждый третий школьник общается чаще на русском, чем на украинском.
светоч адекватности
Ну это у них в целом население уже так думает. И от этого злость, ненависть. К кому подбирается мобилизация - те внезапно теряют патриотизм и говорят, что все бессмысленно было и будет.
У кого кто то погиб, те как бы перенаправляют ответственность на внешнего врага. Обвинить Россию во всем это просто финт психики, чтоб хоть отсрочить осознание, что все зря.
Бикарасыч
Я для своих родственников, ну и мама моя, и лично ВВП - кляты москали, которые во всем виноваты, ещё задолго до СВО. Так что у них там это в национальную идею возведён. Сложно не заразиться, когда тебе сначала потихоньку, а потом ото всюду это внушают, особенно, когда возраст за 50 и критичность снижается
Мне кажется, что они понимают, победа никогда им и не была доступна. И от этого крыша едет, что всё зря, что их поимели. Смерть, разруха, экономика вхлам, даже России особо не поднасрали
Как-то говорил уже, что посматриваю укр-блоггера танкиста ВСУ. Он как-то в комментах на вопрос, а что он за Украину воюет а не Россию, раз сам больше на русском размовляет и сам так-то, из СССР. Дак тот заявил, что Россия их кинула, а щаз пытается забрать обратно, так что имел он ввиду россиян с их освобождением. Ну как-то так, отпустили их в свободное плавание, а теперь обида у него. Мне напомнило случай из студенчества, как-то собрались мы, приезжие из общаги, играть в футбол с местнымт городскими. Разбились на команды, а у городских местных игроков нехватало и меня к ним отрядили. Было обидно очень, ну как будто меня посчитали самым бесполезным для своих ну и я очень сильно старался своим общаговским забить. Таки получилось). Ну вот примерно так я его догику понял.
. Сложно не заразиться, когда тебе сначала потихоньку, а потом ото всюду это внушают, особенно, когда возраст за 50 и критичность снижается
ещё во время СССР у нас в Сибири были такие. Просто сквозь пальцы смотрели. У мамы была такая одногруппница. Училась в Сибири, вышла замуж в Сибири, детей родила в Сибири, но москали должны украинцам- неискоренимо было. Специалист - великолепнейший, да и в целом, жили- дружили, но вот заносило иногда. Последние годы , еще перед ковидом, было сложно, но старшее поколение типа договорились политику не обсуждать, а то копья поначалу в обе стороны летели, от вы нам должны, до ну и пиздуйте на историческую. Родители ковид не пережили. А с дочкой мы учились вместе, она вышла замуж в западной Украине. И там с 13- 14 года понеслись в ленте перепосты(ну хоть не свои), мол, отгородимся от москалей рвом/забором и вот это все. Бывшие одноклассники/однокурсники написали, мол, давай, а как твой ( тогда ещё живой) папа, москаль будет, не приедешь? Короче, печально всё. С начала сво никто не знает, куда она пропала, там вроде свекровка всем рулит, матерая русофобка.
Отредактировано Бикарасыч (2024-07-11 22:00:55)
Ну вот примерно так я его догику понял.
Только Вы перед этим не скакали и не орали, что приезжие -говно и играть за них Вы не хотите.
Отредактировано Бикарасыч (2024-07-11 22:01:38)
Фианит
Думаю, там очень много самых разных эмоций, и на каждой играют и хорошо, как на скрипке.
Я уже писала, кажется, что в 2010 году на всей Украине высадился десант студентов, вернее, выпускников факультета психологии, из США, они типа представляли корпус мира. Ни один на русском/украинском не говорил, учились на месте. 2 года длилась эта программа. Причём, были они не только в города, но и сёлах. Представляете, какой объем информации был собран, какая работа была проведена? А работали они в школах/вузах, с молодёжью в основном. И это я молчу про радио, тв и сми
Бикарасыч да, моя мама так и стала кацапкой для сестры, потому что поехала после учёбы по распределению сначала в Куйбышев, а потом на ДВ, а сестра вышла замуж на 5 курсе и осталась рядом с родителями на Украине, так многие делали, кто никуда ехать не хотел.
Радует меня только одно, что дедушка всего этого не видит, он хотя и был долгое время после войны председателем колхоза с Брежневым тусы у них были, когда тот ещё на Украине работал, но к украинской власти относился очень трезво и скептично.
Фианит
Думаю, там очень много самых разных эмоций, и на каждой играют и хорошо, как на скрипке.
Я уже писала, кажется, что в 2010 году на всей Украине высадился десант студентов, вернее, выпускников, из США, они типа представляли корпус мира. Ни один на рускком/украинском не говорил, учились на месте. 2 года длилась эта программа. Причём, были они не только в города, но и сёлах. Представляете, какой объем информации был собран, какая работа была проведена? А работали они в школах/вузах, с молодёжью в основном. И это я молчу про радио, тв и сми
Это мне напомнило Россию девяностых. Тогда тоже приехала хуева туча американцев под видом проповедников, каких-то благотворительных организаций. Очень они любили детским домам помогать, например. Ну и окучивать студентов вузов. Помню, у нас многие состояли в такой организации, которая позиционировалась прям как чуть ли не элитная, попасть туда было не так просто. И все дружно фапали на все американское (ну в то время несложно было практически за жвачку). Потом почти все уехали в Штаты рано или поздно, и сидят там любят бидона и клинтоншу нежной любовью, поддерживают оппозицию, «душой болеют» за Россию.
Тефтелька
Я в 90е ещё совсем маленькой была, поэтому такое не застала, а тут уже подросла и возраст позволял понять что-то. И то, мама моя сразу сказала "о, шпионы приехали информацию получать, ничего хорошего не будет" а я ещё думала, что она преувеличивает. Но началось всё гораздо раньше. Если ещё Марина Влади делилась воспоминаниями про кричалки во время матча от канадских украинцев, а это когда было
Тефтелька
Боже боже, мы бегали на эти концерты. Там ещё и библии выдавали. Такой экшн, пару раз практически бони М , ну когда афроамериканские проповедники с группой поддержки под музыку проповеди хреначат.
светоч адекватности
Знаете, раньше язык не поворачивается говорить такое, а теперь все чаще :" хорошо, что ... не дожил". Ну ведь если смотреть в границах СССР, то у РФ гражданская война. Причём, не только с Украиной.
Тефтелька
Боже боже, мы бегали на эти концерты. Там ещё и библии выдавали. Такой экшн, пару раз практически бони М , ну когда афроамериканские проповедники с группой поддержки под музыку проповеди хреначат.
По телеку передача еще была детская про Иисуса и библию. Какая-то баптистская тема. Я еще письмо посылала, ответила на вопросы, и мне прислали книжку типа библии для детей. Вау.
А приезжали реальные пасторы американские обрабатывать молодёжь, не под личиной свидетелей иеговы или еще кого, а прям Корпус мира или фонд мира. Такие солидные дяденьки с тетеньками. Собрания проводили. Наши туда бежали «практиковать инглиш», а там их обрабатывали
Бикарасыч
Да, пожалуй, так это и воспринимается. И сделать тут мало что можно, кроме как побеждать
По телеку передача еще была детская про Иисуса и библию.
Мы потому и бегали, у кого то появилась детская библия,-офигенно красивая книга в голубом твёрдом переплёте с потрясающе красивыми картинками и адаптированным для детей текстом. Пронёсся слух, что такие могут выдать американцы. ))) Короче, мы не одной мессы не пропустили, по моему. Я под конец уже начала продумывать, "а не коллекция ли это?".
Отредактировано Бикарасыч (2024-07-11 22:29:47)
Мы потому и бегали, у кого то появилась детская библия,-офигенно красивая книга в голубом твёрдом переплёте с потрясающе красивыми картинками и адаптированным для детей текстом. Пронёсся слух, что такие могут выдать американцы. ))) Короче, мы не одной массы не пропустили, по моему. Я под конец уже начала продумывать, "а не коллекция ли это?".
А я все время недоумевала: вот приехали американские дяди и тети, помогать нашим детдомам. Ожидание: привезли оборудование, деньги и тд и тп. Реальность: одногруппница рассказывает, как их таскают туда красить забор и лавки.
Вопрос: что за козырный интерес скрывался за крашеным забором? Что за ширма такая?
Это мне напомнило Россию девяностых. Тогда тоже приехала хуева туча американцев под видом проповедников, каких-то благотворительных организаций. Очень они любили детским домам помогать, например. Ну и окучивать студентов вузов. Помню, у нас многие состояли в такой организации, которая позиционировалась прям как чуть ли не элитная, попасть туда было не так просто. И все дружно фапали на все американское (ну в то время несложно было практически за жвачку). Потом почти все уехали в Штаты рано или поздно, и сидят там любят бидона и клинтоншу нежной любовью, поддерживают оппозицию, «душой болеют» за Россию.
Я помню это, я там даже была, на этих проповедях
Тефтелька
Мы тоже бегали. Причём они к нам в школу приехали и там был мини-концерт. Раздавали приглашения в местный типа ДК. И вот мы с подружкой ходили. Потом после концерта они общались( там мы и практиковали инглиш😂) и брали телефоны у тех,кто давал. Мы, подростки и наивные дуры🤦♀️ выдали им домашние телефоны(других тогда не было). К подружке даже в гости приходили, вопросы разные задавали. Моя мать была непреклонна и сразу вежливо послала их нахер, когда позвонили. Я тогда даже обиделась на неё, что лишила меня такой уникальной возможности😂
Мы тоже бегали. Причём они к нам в школу приехали и там был мини-концерт. Раздавали приглашения в местный типа ДК. И вот мы с подружкой ходили. Потом после концерта они общались( там мы и практиковали инглиш😂) и брали телефоны у тех,кто давал. Мы, подростки и наивные дуры🤦♀️ выдали им домашние телефоны(других тогда не было). К подружке даже в гости приходили, вопросы разные задавали. Моя мать была непреклонна и сразу вежливо послала их нахер, когда позвонили. Я тогда даже обиделась на неё, что лишила меня такой уникальной возможности😂
Они и гастролировали по учебным заведениям
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5