Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Предыдущая часть темы: Политика Украины #4
Ну шо, Валерка таки сбёг.
Робить поехал! Кто это с ним рядом?
Робить поехал! Кто это с ним рядом?
Глава структурного подразделения по протоколу МИД Великобритании Виктория Басби. Будет протоколу свина учить: королю поклониться молча и дать бумажку, которую привез с собой, не спрашивать где Катя, говорить "Give me the money and weapons" только премьеру (ты его узнаешь, он всегда с танцующим слоном), на приеме в штору не сморкаться, etc.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-07-12 08:58:58)
Честно сказать, даже не знаю как комментировать. Очень похоже на розыгрыш какой-то, потому что не может же человек быть настолько... таким. С другой стороны, см. мою подпись. С третьей стороны, на заднем плане и правда какая-то казенная ночлежка. Короче, сами решайте что это.
И гляньте-ка, в англиях костюм нашел, и даже не цвета хаки.
И гляньте-ка, в англиях костюм нашел, и даже не цвета хаки.
И послица была в синем. Может, у них для всех туземцев разные цвета назначены? Ну, чтобы в лицо их не запоминать. Один раз цвета выучил и дальше их так и различаешь.
Коммент к фотке Залужного с англицкой теткой:
Хороший фотограф на вес золота. Ну чисто свадьба в пгтшном загсе.
За что, теперь я тоже это вижу.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-07-12 10:54:18)
Коммент к фотке Залужного с англицкой теткой:
За что, теперь я тоже это вижу.
Отредактировано Фрекен Снорк (Сегодня 10:54:18)
Я, вообще подумала, что это послица или ещё кто из 404. Поэтому и спросила.
Он давно в Англиях же, а всплыл ток ща. Чем занимался, где был
Я, вообще подумала, что это послица или ещё кто из 404. Поэтому и спросила.
А я думала, жена его
А вот Зеле возвращаться в куев...Хотя наверное что-нибудь да всё равно придумает.
А вот Зеле возвращаться в куев...Хотя наверное что-нибудь да всё равно придумает.
А каким боком Зеля к предвыборной кампании в США?
Честно сказать, даже не знаю как комментировать. Очень похоже на розыгрыш какой-то, потому что не может же человек быть настолько... таким. С другой стороны, см. мою подпись. С третьей стороны, на заднем плане и правда какая-то казенная ночлежка. Короче, сами решайте что это.
Брюлик ей надо нормальный на шею, а она вам данкешот 🤣
А каким боком Зеля к предвыборной кампании в США?
Ну думаю на предборные съезды его звать не будут, может и правда это была последняя поездка в США.
Фианит
Последняя гастроль Вовы Зеленского...
Оптимизм хотел бы согласиться с вашей версией про розыгрыш, но жизненный опыт подсказывает, что таки она всерьез. Собственно, что там за модель, по ней невооруженным взглядом видно. А у таких чувство стыда атрофировано с рождения.
Удачи ей, конечно, с аргументами про жизненную необходимость иметь помаду от Диор. Уверена, в соцорганизациях оценят.
Он же отказывался почему-то. Думает, отравят?
Оптимизм хотел бы согласиться с вашей версией про розыгрыш, но жизненный опыт подсказывает, что таки она всерьез. Собственно, что там за модель, по ней невооруженным взглядом видно. А у таких чувство стыда атрофировано с рождения.
Удачи ей, конечно, с аргументами про жизненную необходимость иметь помаду от Диор. Уверена, в соцорганизациях оценят.
Если бы она еще работала где-то и просила зп повысить… А тут на помаду от диор не хватает. Пособия немного по-другому рассчитываются. И педантичные немцы не на помады ориентируются
История вполне себе реалистичная. У таких хохлушек наглость - второе счастье
Отредактировано Тефтелька (2024-07-12 19:23:50)
Он же отказывался почему-то. Думает, отравят?
Новичком?))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #5