#p184443,Посторонним В. написал(а):У Бомжении дядя умер, попал в ДТП. Как думаете, она его любила? Мне кажется, что да, насколько могла. Я просто замечала не пз, что когда люди тепряют искренне им дорогих людей/котиков/собак у них есть настойчивая потребность рассказать или написать об этом, чтобы все знали,каким замечательным был этот человек или животное. У нее я такое увидела только в связи с дядей.
Она не способна на любовь, уверена в этом. Психопатка чистейшая. Вы слишком добры, раз так про нее думаете. А дядю вспоминает ради своих целей, сугубо личных. Тут и приосанивание родственником-"мэтром эстрады" (даром, что он даже не был известен и в очень узких кругах), и пролиз вдове (та много чего интересного знает, в афере с ребенком помогала, да и, в целом, очень нужна пока Бомжатине), и так необходимый ей контент (ах, я так разбита горем- и хомяки пишут, сочувствуют), и возможность поаскать и публично, и в личках- и деньги, и приглашения, бедной девочке необходимо отвлечься!
Бомжиху недаром пятимесячный муж метко окрестил вараном. Она жертву не выпускает, пока не обглодает дочиста. Будет про дядю еще долго пиздеть, пока под это дело есть хоть какая ей выгода.
Не способна она на привязанности.