Простите что тащу сюда, но раз уж начали тему, это Иузеиты продолжает ходить вокруг дома Божены? Вроде похожа
а во дворе-то у Боженочки срачельник. И синяя машЫнка. А еще очень интересно что она на фсн скрипит (там внизу миниатюры -явно два скрина)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Простите что тащу сюда, но раз уж начали тему, это Иузеиты продолжает ходить вокруг дома Божены? Вроде похожа
а во дворе-то у Боженочки срачельник. И синяя машЫнка. А еще очень интересно что она на фсн скрипит (там внизу миниатюры -явно два скрина)
Напомните как чат называется, у меня с моим вирусом совсем память отшибло, а я вам ссылку кину. Я подписана, а название никак не вспомню
Не помню, в том-то и дело
Божена продолжает, ох ей там пихают в комментариях
Принесите, пожалуйста🙏🙏🙏
Отредактировано Радуга (2023-08-19 20:16:39)
Принисите, пожалуйста🙏🙏🙏
Название канала не могу вспомнить, вот реально туплю, тут помню, тут не помню. Ох там княгиня отжигает! Вы не могли бы в ее палате что ли на фсн посмотреть, как канал называется? А то крутится в голове, а вспомнить убей не могу, я на столько всего подписана еще
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-19 20:13:54)
да лан)
там же и школьница писать может, что злиться-то? вон в палате петросяна совсем йуный насик, лет 17, што ли))
Может, конечно. Только зачем так врать-то? Перевирая терминологию да еще и таким отвратительным тоном. И выдавать себя за профессионала.
Слышал звон-да не знаю, где он.
Это как Рынская, которая считала, что стряпчий- это повар и называла алебарду- алебастрой.
Отредактировано Радуга (2023-08-28 14:46:59)
да вы что?) как много я пропустила! в палату рынской я набегами, всеж-таки пугает такая стремительная деградация
да вы что?) как много я пропустила! в палату рынской я набегами, всеж-таки пугает такая стремительная деградация
Это теперь палатные мемы)))
С другой стороны, почему- деградировать?) У Рынской, конечно, "много образований" (по ее словам в интервью Смирновой и Толстой), но, вот незадача, даже средняя школа не закончена). Потому и стряпчие- кашеварят, а швейцарская гвардия с алебастрами стоит)
До дома доеду, порадую боженизмами. Всей палатой глоссарий собирали, там много шо капец))
И чудесная математическая школа тоже засветилась, выпускница которой считает, что в часе 100 минут, а календарь у нее на светофоре.
нуу, я как-то думала, что она хоть школу закончила. Блин!
Даааааа????
Остальное в боженскую палату понесу, чтобы тут не флудить
Даааааа????
Остальное в боженскую палату понесу, чтобы тут не флудить
Я помню эти перлы от Божены
Я помню эти перлы от Божены
Господи))))
Приглашаю @личное мнение и прочих желающих прикоснуться к прекрасному. К Боженизмам.
@Лето без тебя как зима - специально для тебя, ты не верила, что такая тупость существует, но она существует))
Альтернативная математика была, теперь урок альтернативной географии. Челябинская область знатно охуела от вступления в ЕС, да.
швейцарская гвардия с алебастрами стоит)
Протестую, алебастрой нарекли "фамильную" сечку (тот ещё вопрос, у кого она была украдена).
Господи))))
А вы не знали? Это Игорек Малаш так говорил про Украину, украинец по папе генералу
А вы не знали? Это Игорек Малаш так говорил про Украину, украинец по папе генералу
......после того, как у него украинцы спёрли примерно 4/5 прибыли от сериального бизнеса)))
Просто оно так шикарно легло в нынешние реалии)))
......после того, как у него украинцы спёрли примерно 4/5 прибыли от сериального бизнеса)))
Просто оно так шикарно легло в нынешние реалии)))
А когда интересно украинцы не крали?
А когда интересно украинцы не крали?
"Коррупция - несущая конструкция Украины" (с) какой-то там украинский психолух
“Да что вы хотите от них? Украина - это же коммерческое государство! Оно существует, продавая всё и вся, с целью продать всё и вся, и в этом и есть её смысл” (с) Зеленский на съёмках какого-то фильма в Турции
А крали всегда. Украсть у большевика - святое, тащи с работы каждый гвоздь, ты тут хозяин, а не гость.
Украсть у москаля-имперца - святое, у хозяев всегда тащили
Украсть у пана - самое святое, что только может быть, святее не бывает.
Теперь сами у себя воруют, потому что не красть не в состоянии.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына