Нет, писали, что там покупала.
Жаль, не конфискуют
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Нет, писали, что там покупала.
Жаль, не конфискуют
Жаль, не конфискуют
Жаль, конечно, но не должны) У нее то ли гибрид, то ли электрокар приобретен там
Ничего, думаю скоро ее оттуда погонят ссанными тряпками и все вернется на круги своя. Я в палату давно не ходила, но судя по околобоженским чатикам в телеге - слишком много срет ротом на новое место жительства.
Вот еще вой выпи принесло телегой
"Жертва lll степени". Это так прекрасно, что хоть халат меняй.
"Жертва lll степени". Это так прекрасно, что хоть халат меняй.
Как она хочет жалости и сочувствия
Как она хочет жалости и сочувствия
Вампирша, самая натуральная! Когда еще ребенок мелкий был совсем и она подобным образом завывала, ей кто-то из хомячья написал: Ох, вам надо о маленькой беспокоиться, пожалеть малышку, ей мама спокойная и здоровая нужна. Рынская гаркнула: Жалеть надо только меня!
Ну и в последних пописявках почти 50-летняя баба приплела опять своих стариков-родителей, мол, не получается им "делегировать" заботы о мелкой и припомнила какой-то подростковый диван, который ей по росту не подходил. Ебанутая, бесстыжая абсолютно, полностью распущенная и охамевшая вампирюга
Вампирша, самая натуральная! Когда еще ребенок мелкий был совсем и она подобным образом завывала, ей кто-то из хомячья написал: Ох, вам надо о маленькой беспокоиться, пожалеть малышку, ей мама спокойная и здоровая нужна. Рынская гаркнула: Жалеть надо только меня!
Ну и в последних пописявках почти 50-летняя баба приплела опять своих стариков-родителей, мол, не получается им "делегировать" заботы о мелкой и припомнила какой-то подростковый диван, который ей по росту не подходил. Ебанутая, бесстыжая абсолютно, полностью распущенная и охамевшая вампирюга
Правильно её Умалишенко назвал вараном.
Вечноголодный вечнонедовольный ядовитый варанище с вечнораззявленной пастью.
Правильно её Умалишенко назвал вараном.
Вечноголодный вечнонедовольный ядовитый варанище с вечнораззявленной пастью.
И за жертвой потенциальной таскается, как привязанная- ждет, когда ослабеет и погибнет. 100% комодский варан
И за жертвой потенциальной таскается, как привязанная- ждет, когда ослабеет и погибнет. 100% комодский варан
Да уж, редкостная эгоистка. А как она собиралась свалить ребенка на родителей? Отец же в Штатах, а мать думаю работу не бросит в Питере
Да уж, редкостная эгоистка. А как она собиралась свалить ребенка на родителей? Отец же в Штатах, а мать думаю работу не бросит в Питере
Наверное, хотела спихнуть ребенка матери своей. А та от такой перспективы охренела, в 75+ лет точно не то, о чем мечтается.
Наверное, хотела спихнуть ребенка матери своей. А та от такой перспективы охренела, в 75+ лет точно не то, о чем мечтается.
Мать лишится заработка если переедет, или она хотела ребенка в Питер отправить?
У Рынской матери ещё онкология до кучи.
Мать лишится заработка если переедет, или она хотела ребенка в Питер отправить?
Да кто ж ее знает, что именно она требовала от матери. Но, желаемого не получила и снова вызверилась на родителей, завела свою шарманку. Ну, а в целом, в возрасте матери Рынской уже можно и не работать, 75 с гаком лет. В норме, это ей должна вполне материально обеспеченная дочь помогать, а не старуха продолжать работать. Ну и да, интересно посмотреть, кто нанимает такого репетитора
Отредактировано Радуга (2023-09-14 13:54:00)
Да кто ж ее знает, что именно она требовала от матери. Но, желаемого не получила и снова вызверилась на родителей, завела свою шарманку. Ну, а в целом, в возрасте матери Рынской уже можно и не работать, 75 с гаком лет. В норме, это ей должна вполне материально обеспеченная дочь помогать, а не старуха продолжать работать. Ну и да, интересно посмотреть, кто нанимает такого репетитора
Отредактировано Радуга (Сегодня 13:54:00)
Ну может мать реально хороша в репетиторстве, все же здесь дело не в возрасте, а в умении подать ученикам материал. Не получила желаемого, и Юмашев крестным не стал, никому эта бедная девочка не интересна
Ну может мать реально хороша в репетиторстве, все же здесь дело не в возрасте, а в умении подать ученикам материал. Не получила желаемого, и Юмашев крестным не стал, никому эта бедная девочка не интересна
Ну, может быть, конечно)
Мать может быть отличным специалистом, но она просто не в состоянии уследить за ребенком такого возраста. Не зря же девочка чуть под машину не угодила, явно бабушке за ней не угнаться.
Мать может быть отличным специалистом, но она просто не в состоянии уследить за ребенком такого возраста. Не зря же девочка чуть под машину не угодила, явно бабушке за ней не угнаться.
А вот это однозначно, шилопопым детям нужна молодая и бодрая нянька, а не бабушка в возрасте
По сравнению с Варанихой и 100-летняя Тортилла покажется ничего такой нянькой)
Свежий текст от матери тысячелетия. (Странно, что ребенок еще не искалечен)
Иногда очень помогает искренне забить на детей. Только искренне, а не тревожно поглядывая. Дети такими умницами становятся. Я весь четверг лежала в лежку. 38,5 не сбивается ничем. И руку-ногу не поднять. Женек прекрасно оделась сама. (А обычно мамааа, не могу футбооолку, где рукав). Сама зубы почистила. Без нытья: а как выдавиииить? Сама сходила на взрослый унитаз и спустила. Попыталась причесаться. И села смотреть айпад. В мирное время она айпад смотрит только в самолете, а дома требует меня лично. «Не хочу ляляшку, мама, поиграй со мной». Поела она тоже сама, (заказала я из последних сил, хрипя и задыхаясь). А Женя села и съела половину омлета. И никаких: хочу пиииить. Захотела пить - взяла да попила. Ребенок 3,5 лет продемонстрировал чудеса самостоятельности. Она в кофре сама свои трусы чистые нашла и надела.
На следующий день с утра повторилась та же картина. Зюки блистала самостоятельностью. В обед температуру сбили капельницей. А к вечеру Зюки разучилась сама выдавливать пасту. 😃
Родильной горячки вот нет.)
До горячки Рынская просто еще не дочитала. А вот до мастита уже дошла. Откуда мастит у никогда не беременевшей, не рожавшей жещины- загадка
Еще из свеженького- Рынская теперь не только еврейка, украинка по мужу, молдаванка по какой-то троюродной бабке- не пришей пизде рукав, но и ингерманландка по прапрапрапрабабке)
Еще из свеженького- Рынская теперь не только еврейка, украинка по мужу, молдаванка по какой-то троюродной бабке- не пришей пизде рукав, но и ингерманландка по прапрапрапрабабке)
Май гад.
Что она англичанка по Бычкову, американка по Гангрене и испанка по окнам Сотогранде - ещё не заявляла?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына