Немцов вроде был в клубе тех, кто не ебал Божену, там прямо противоположный смысл был, если речь о том разговоре.
Так она и пишет - обсуждали ее своими половыми ртами)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Немцов вроде был в клубе тех, кто не ебал Божену, там прямо противоположный смысл был, если речь о том разговоре.
Обсуждали, в контексте как избежать секса с Боженой, срамота
Гнида суд выиграла, тьфу. Суды у нас нормальным считают, когда непойми кем рожденного ребенка, зачатого после смерти человека, на покойника записывают. Дурдом какой-то.
Гнида суд выиграла, тьфу. Суды у нас нормальным считают, когда непойми кем рожденного ребенка, зачатого после смерти человека, на покойника записывают. Дурдом какой-то.
Гнида стабильно вызывает волну ярости и желание наебнуть чем-нить тяжелым по кудлатой безмозглой башке.
Ну как там нашенькая,? Перешьопала лицо?
Ну как там нашенькая,? Перешьопала лицо?
Стухла. Садовода изображает и ос по дому ловит и выпускает (и кто скажет, что не доброе сердечко?)
Эта дура как всегда - какой адрес написала, по тому и отправили
А что это за документ? Челобитная Малашенко? А по поводу чего? И кому?
А что это за документ? Челобитная Малашенко? А по поводу чего? И кому?
Это письменные показания при разводе малаша со своей женой. Там много скринов, если в тг зайдете
Если коротко, он прибедняется, что пенсионер, пенсия 8000 рублей, страдает депрессиями. Потом идёт перечисление всей недвиги по миру и требования все продать, тк нет средств ее содержать. Обвиняет бывшую, что та пользуется кредиткой дочери, потому что у них одинаковые имя и фамилия, и пиздит оттуда непосильно нажитое им бабло.
Финский стыд, вобщем. И уши рынской там торчат в каждом параграфе
Отредактировано Тефтелька (2024-06-08 08:25:03)
Это письменные показания при разводе малаша со своей женой. Там много скринов, если в тг зайдете
Спасибо огромное! Телеги нет просто, и не хочу ставить
Телеги нет просто, и не хочу ставить
Веб-версия есть, есличо))
Веб-версия есть, есличо))
Не, спасибо. Мне пересказа Тефтельки очень даже хватило! В общем, действительно, всё понятно. Особенно тот пассаж про квартиру на Мосфильмовской. Её-то Божена своей считала )))
Не, спасибо. Мне пересказа Тефтельки очень даже хватило! В общем, действительно, всё понятно. Особенно тот пассаж про квартиру на Мосфильмовской. Её-то Божена своей считала )))
Так она и получила по дарственной Мосфильмоскую, это же Малаша добрачное имущество
Так она и получила по дарственной Мосфильмоскую, это же Малаша добрачное имущество
Да, я знаю. Просто именно в этом контексте смешно: разрешите продать все квартиры по миру, кроме Мосфильмовской
Да, я знаю. Просто именно в этом контексте смешно: разрешите продать все квартиры по миру, кроме Мосфильмовской
🤣🤣
Видео - гнида с джеком делит наследство с семьей
Она пусть Тепляковыми займется.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына