Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 581 страница 588 из 588

581

#p358569,Приличный педик написал(а):

Нее, проблема в общественном месте подключить бесплатный вай фай, нужен российский номер. А у этой курицы только латвийский, видимо мтс ее заблокировали на долг. На иностранные номера пароль от халявного вайфая в городе не получить

Я в курсе, сама с этим сталкиваюсь. Но загранпаспорт зачем и кому она предъявляет в общественном месте? Нах операторам ее загран?

Отредактировано Тефтелька (2025-02-12 21:15:37)

+5

582

#p358573,Тефтелька написал(а):

Я в курсе, сама с этим сталкиваюсь. Но загранпаспорт зачем и кому она предъявляет в общественном месте? Нах операторам ее загран?

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:15:37)

Это я вообще не поняла, фантазии очередные

+4

583

#p358576,Приличный педик написал(а):

Это я вообще не поняла, фантазии очередные

Нажрутся всяких психотропных и бесятся.

0

584

#p358573,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Вчера 23:15:37)

не, она заграном тыкала в офисе оператора связи, пытаясь заменить чужую! (родственницы, ахахаха) сломанную сим-карту. На что ее как гражданина резонно послали за паспортом гражданина, который собсно в ее случае является единственным удостоверением личности на территории РФ.

+3

585

#p358569,Приличный педик написал(а):

Нее, проблема в общественном месте подключить бесплатный вай фай, нужен российский номер. А у этой курицы только латвийский, видимо мтс ее заблокировали на долг. На иностранные номера пароль от халявного вайфая в городе не получить

А в чем проблема симку купить, раз уж в мтс приперлась? Насколько помню, безымянную симку активировать через госуслуги можно. И ладно бы иностранный гражланин писал, а эта мотается каждый месяц, и вдруг оказалось, что все ее российские симки оформлены не на нее и поэтому все кругом козлы

+3

586

#p358617,Weird написал(а):

не, она заграном тыкала в офисе оператора связи, пытаясь заменить чужую! (родственницы, ахахаха) сломанную сим-карту. На что ее как гражданина резонно послали за паспортом гражданина, который собсно в ее случае является единственным удостоверением личности на территории РФ.

Мне сломанную СИМ-ку в МегаФон поменяли без паспорта. Ну, как сломанную... Я выломила меньше, чем нужно было)) Он взял какую-то синенькую пластину, по размеру, и приклеил к ней мою.

0

587

#p358928,На босу грудь написал(а):

Мне сломанную СИМ-ку в МегаФон поменяли без паспорта. Ну, как сломанную... Я выломила меньше, чем нужно было)) Он взял какую-то синенькую пластину, по размеру, и приклеил к ней мою.

Ого

0

588

#p358993,Медуза Горгонер написал(а):

Ого

Вот буквально месяца три назад было. Раньше мне новую выдавали. Вот тут я не помню, надо ли было паспорт.
Блэт!! Вот я пи**унья! Нужен был паспорт! Вспомнила, как я за ним в сумку лазила))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына