Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 601 страница 620 из 653

601

#p368374,Посторонним В. написал(а):

Потому что насчёт Божены только один вопрос - ее используют в темную, или она "агент Цыплаков".

Да как ее используют-то? Как будто от нее польза может быть. Эти люди тогда сами или враги или не в ладах с головой

+2

602

#p368377,Аленалена написал(а):

Да как ее используют-то? Как будто от нее польза может быть. Эти люди тогда сами или враги или не в ладах с головой

Почему? Она отличный провокатор.

+2

603

#p368380,Посторонним В. написал(а):

Почему? Она отличный провокатор.

Ну и - результаты-то в чем у этого гапона в юбке? Вещает в ципсошном ключе, как и десятки других, сама содержательный контент генерировать не способна

+2

604

#p368370,Аленалена написал(а):

А у нас уголовный кодекс только для каких-то выдающихся личностей написан?

Да для всех, конечно. Но эта же просто пиздливая собака.

+1

605

Посторонним В. написал(а):

Она отличный провокатор.

хорошо провоцирует неприязнь к себе самой.

+3

606

Божена Рынска

Зарегистрировала только что вместе со своей налоговичкой хозяйственную деятельность в Латвии. Буду официально налогоплательщиком и получу доступ к бесплатной медицине.
Народ, а еще я хочу сдать кое-какое жилье, и мне нужен бланк договора аренды, который подлежит регистрации в налоговой — тогда только 10% платишь, а не 25,5%. Кто может мне скинуть такой договор?

+2

607

#p369645,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Зарегистрировала только что вместе со своей налоговичкой хозяйственную деятельность в Латвии. Буду официально налогоплательщиком и получу доступ к бесплатной медицине.
Народ, а еще я хочу сдать кое-какое жилье, и мне нужен бланк договора аренды, который подлежит регистрации в налоговой — тогда только 10% платишь, а не 25,5%. Кто может мне скинуть такой договор?

То есть до этого уклонялась от уплаты налогов

+3

608

#p369647,Аленалена написал(а):

То есть до этого уклонялась от уплаты налогов

У нее же внж, там нет места работы. Разве налоги в таком случае обязательны?

0

609

#p369650,Приличный педик написал(а):

ВНЖ же подразумевает право на работу.
Может она налоговым резидентом не была, ездила туда-сюда, а теперь решила осесть-таки в Латвии окончательно и официально трудоустроиться там?

+1

610

#p369653,Тефтелька написал(а):

ВНЖ же подразумевает право на работу.
Может она налоговым резидентом не была, ездила туда-сюда, а теперь решила осесть-таки в Латвии окончательно и официально трудоустроиться там?

Пёс ее знает, только ведь настрочила что эмиграция ошибкой была

0

611

#p369654,Приличный педик написал(а):

Пёс ее знает, только ведь настрочила что эмиграция ошибкой была

Она свой выбор сделала. Фарш назад не прокрутишь.
Может Невзлин с Ходором ей содержание урезали? Приходится теперь работу искать

Отредактировано Тефтелька (2025-03-22 10:05:30)

+2

612

#p369650,Приличный педик написал(а):

Большую часть года она явно там проводит, ребенка то с собой не возит.И раз получала доход от аренды, и проч.то с чего бы ей налог не надо было платить

+2

613

#p369656,Тефтелька написал(а):

Она свой выбор сделала. Фарш назад не прокрутишь.
Может Невзлин с Ходором ей содержание урезали? Приходится теперь работу искать

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:05:30)

Почему не провернуть? Там сдать все в Латвии в аренду, в Москве осталась недвижимость. Она потому и хочет судиться с Матусом, отмыться от Невзлинского содержания, и в Москву. Затем и пишет, моя эмиграция ошибка, климат ужасен, я и дочь болеем бесконечно

+1

614

#p369659,Приличный педик написал(а):

Почему не провернуть? Там сдать все в Латвии в аренду, в Москве осталась недвижимость. Она потому и хочет судиться с Матусом, отмыться от Невзлинского содержания, и в Москву. Затем и пишет, моя эмиграция ошибка, климат ужасен, я и дочь болеем бесконечно

Так ноет большая половина убежантов. Думали, в сказку попали. Но не уезжают.

+4

615

Бородин говорит, в суд на нее подал,не знаю по какому поводу. Еще не хватало, чтоб продул

Отредактировано Аленалена (2025-03-22 10:35:53)

+2

616

#p369661,Аленалена написал(а):

Бородин говорит, в суд на нее подал,незнаю по какому поводу. Еще не хватало, чтоб продул

Белоцерковская, и та продула. Есть у Рынской куратор покровитель, как пить дать есть

+1

617

#p369660,Тефтелька написал(а):

Но не настолько откровенно. Несколько постов о том что Москва лучшая столица в мире, это не баран чихнул. А в том что не посадят у нее точно уверенность есть

+1

618

#p369660,Тефтелька написал(а):

Многие попродавали, некуда. А у этой квартира на мосфильмовской и доли еще где-то

+2

619

Вот что, налоги Рынская платить решила чтоб медицина халявная полностью в Латвии была

+1

620

Приличный педик написал(а):

Белоцерковская, и та продула. Есть у Рынской куратор покровитель, как пить дать есть

Да решения судов в ее пользу, вопреки фактам. Только кассация по наследству смогла пробить явно ангажированные и районный и апелляцию. Это ж надо адвокату князеву суд написал, что какие-то там  оскорбления гниды в его адрес допустимы, т.к. он публичная личность. Как бы бородин с тем же результатом не оказался

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына