Потому что насчёт Божены только один вопрос - ее используют в темную, или она "агент Цыплаков".
Да как ее используют-то? Как будто от нее польза может быть. Эти люди тогда сами или враги или не в ладах с головой
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Потому что насчёт Божены только один вопрос - ее используют в темную, или она "агент Цыплаков".
Да как ее используют-то? Как будто от нее польза может быть. Эти люди тогда сами или враги или не в ладах с головой
Почему? Она отличный провокатор.
Почему? Она отличный провокатор.
Ну и - результаты-то в чем у этого гапона в юбке? Вещает в ципсошном ключе, как и десятки других, сама содержательный контент генерировать не способна
А у нас уголовный кодекс только для каких-то выдающихся личностей написан?
Да для всех, конечно. Но эта же просто пиздливая собака.
Она отличный провокатор.
хорошо провоцирует неприязнь к себе самой.
Божена Рынска
Зарегистрировала только что вместе со своей налоговичкой хозяйственную деятельность в Латвии. Буду официально налогоплательщиком и получу доступ к бесплатной медицине.
Народ, а еще я хочу сдать кое-какое жилье, и мне нужен бланк договора аренды, который подлежит регистрации в налоговой — тогда только 10% платишь, а не 25,5%. Кто может мне скинуть такой договор?
Божена Рынска
Зарегистрировала только что вместе со своей налоговичкой хозяйственную деятельность в Латвии. Буду официально налогоплательщиком и получу доступ к бесплатной медицине.
Народ, а еще я хочу сдать кое-какое жилье, и мне нужен бланк договора аренды, который подлежит регистрации в налоговой — тогда только 10% платишь, а не 25,5%. Кто может мне скинуть такой договор?
То есть до этого уклонялась от уплаты налогов
То есть до этого уклонялась от уплаты налогов
У нее же внж, там нет места работы. Разве налоги в таком случае обязательны?
ВНЖ же подразумевает право на работу.
Может она налоговым резидентом не была, ездила туда-сюда, а теперь решила осесть-таки в Латвии окончательно и официально трудоустроиться там?
ВНЖ же подразумевает право на работу.
Может она налоговым резидентом не была, ездила туда-сюда, а теперь решила осесть-таки в Латвии окончательно и официально трудоустроиться там?
Пёс ее знает, только ведь настрочила что эмиграция ошибкой была
Пёс ее знает, только ведь настрочила что эмиграция ошибкой была
Она свой выбор сделала. Фарш назад не прокрутишь.
Может Невзлин с Ходором ей содержание урезали? Приходится теперь работу искать
Отредактировано Тефтелька (2025-03-22 10:05:30)
Большую часть года она явно там проводит, ребенка то с собой не возит.И раз получала доход от аренды, и проч.то с чего бы ей налог не надо было платить
Она свой выбор сделала. Фарш назад не прокрутишь.
Может Невзлин с Ходором ей содержание урезали? Приходится теперь работу искатьОтредактировано Тефтелька (Сегодня 10:05:30)
Почему не провернуть? Там сдать все в Латвии в аренду, в Москве осталась недвижимость. Она потому и хочет судиться с Матусом, отмыться от Невзлинского содержания, и в Москву. Затем и пишет, моя эмиграция ошибка, климат ужасен, я и дочь болеем бесконечно
Почему не провернуть? Там сдать все в Латвии в аренду, в Москве осталась недвижимость. Она потому и хочет судиться с Матусом, отмыться от Невзлинского содержания, и в Москву. Затем и пишет, моя эмиграция ошибка, климат ужасен, я и дочь болеем бесконечно
Так ноет большая половина убежантов. Думали, в сказку попали. Но не уезжают.
Бородин говорит, в суд на нее подал,не знаю по какому поводу. Еще не хватало, чтоб продул
Отредактировано Аленалена (2025-03-22 10:35:53)
Бородин говорит, в суд на нее подал,незнаю по какому поводу. Еще не хватало, чтоб продул
Белоцерковская, и та продула. Есть у Рынской куратор покровитель, как пить дать есть
Но не настолько откровенно. Несколько постов о том что Москва лучшая столица в мире, это не баран чихнул. А в том что не посадят у нее точно уверенность есть
Многие попродавали, некуда. А у этой квартира на мосфильмовской и доли еще где-то
Вот что, налоги Рынская платить решила чтоб медицина халявная полностью в Латвии была
Белоцерковская, и та продула. Есть у Рынской куратор покровитель, как пить дать есть
Да решения судов в ее пользу, вопреки фактам. Только кассация по наследству смогла пробить явно ангажированные и районный и апелляцию. Это ж надо адвокату князеву суд написал, что какие-то там оскорбления гниды в его адрес допустимы, т.к. он публичная личность. Как бы бородин с тем же результатом не оказался
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына