Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 621 страница 640 из 649

621

#p369664,Аленалена написал(а):

Многие попродавали, некуда. А у этой квартира на мосфильмовской и доли еще где-то

Многие по продавали, чтобы было на что жить в заграницах
Так она вроде сдавать это собралась. У меня тоже есть недвига в России, но это не значит, что я возвращаюсь. Да и многие так делают, не продают недвигу в стране исхода и от гражданства не отказываются, при этом возвращаться не собираются.

Отредактировано Тефтелька (2025-03-22 10:46:05)

+1

622

#p369667,Тефтелька написал(а):

Многие по продавали, чтобы было на что жить в заграницах
Так она вроде сдавать это собралась. У меня тоже есть недвига в России, но это не значит, что я возвращаюсь. Да и многие так делают, не продают недвигу в стране исхода и от гражданства не отказываются, при этом возвращаться не собираются.

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 10:46:05)

Ну, будем надеяться, что и гнида не вернется.

+3

623

#p369668,Аленалена написал(а):

Ну, будем надеяться, что и гнида не вернется.

Вернется она, я уверена

+1

624

Божена Рынска

Друзья, у меня подготовлен иск против НТВ. Но адвокат, на которую я рассчитывала, в последний момент сыканула, что она подставит свою контору и отказалась. Моя блестящая Натэлла Пономарева не может мотаться из Питера. А Вадик Прохоров теперь иноагент, и тоже не в стране.
Что нужно? — Нужен адвокат по диффамационному праву, который бы пару раз сходил на заседания. Дело очень простое — не надо доказывать, что они опорочили честь и достоинство. Нужно заставить их признать сведения не соответствующие действительности. Это проще, чем защищать честь и достоинство.
И такой же иск будет в ближайшее время готов против Виталия Бородина. Его прописка у меня есть, это Мытищи, подаваться придётся там.
Кто знает диффамационное право и готов при подготовленных исках пару раз сходить в суд не задорого? Это вопрос принципа показать зубы говноедам.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t133725.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t836244.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t937096.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t815170.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t190768.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-24 18:33:32)

+3

625

#p370380,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

сходить в суд не задорого?

А лучше бесплатно

+4

626

Кто знает диффамационное право и готов при подготовленных исках пару раз сходить в суд не задорого? Это вопрос принципа показать зубы говноедам.

Переводим с боженочного на русский: нужен первоклассный спец, кто забесплатно будет защищать принципы этой женщины.

А что сама-то не приедет? Перекраиваться шастает в Москву, а в суд дурачков ищет.

+5

627

#p370384,Тефтелька написал(а):

Переводим с боженочного на русский: нужен первоклассный спец, кто забесплатно будет защищать принципы этой женщины.

А что сама-то не приедет? Перекраиваться шастает в Москву, а в суд дурачков ищет.

Не просто женщины, вдовы Могула с ребенком, у которой лапки

+1

628

Стоп, прочитала иск. Она хочет судиться из-за того, что ее Курицыной назвали? Это порочит ее достоинство?
Я думала, она хотя бы собралась опровергать, что она не на посылках у Невзлина.

+4

629

Ты сходиии, сходии,
Это ж так - прогуляться,
Зубы ты покажииии,
И заставь их признаться...

И какая наглая ложь: всего два заседания)) Ну прям, НТВ признают все факты и попросят суд побыстрее вынести решение в пользу Брынской.

+1

630

Тефтелька написал(а):

Стоп, прочитала иск. Она хочет судиться из-за того, что ее Курицыной назвали? Это порочит ее достоинство?

А суд по копиям будет выносить решение? И что за "специалист по исследованию цифровой информации"?

+1

631

#p370394,МОЗГ со смыком написал(а):

А суд по копиям будет выносить решение? И что за "специалист по исследованию цифровой информации"?

А мне интересно, чем порочит честь и достоинство фамилия Курицына?
Сейчас тысячи человек с этой фамилией должны напрячься, если срынска выиграет.

+2

632

#p370397,Тефтелька написал(а):

А мне интересно, чем порочит честь и достоинство фамилия Курицына?
Сейчас тысячи человек с этой фамилией должны напрячься, если срынска выиграет.

"Если".

0

633

Сведения должны быть не только не соответствующими действительности, но и одновременно порочащими.
Чем порочит фамилия "Курицына" - пусть объяснит. Может, маньячка какая была Курицына или редкостная идиотка?

+2

634

#p370389,Тефтелька написал(а):

На счет Невзлина это она не нтв вроде предъявлять собиралась, а его бывшему помощнику

0

635

#p370401,МОЗГ со смыком написал(а):

Сведения должны быть не только не соответствующими действительности, но и одновременно порочащими.
Чем порочит фамилия "Курицына" - пусть объяснит. Может, маньячка какая была Курицына или редкостная идиотка?

Вдохновилась тем что разъебала в суде бабку Рябу

0

636

Приличный педик написал(а):

На счет Невзлина это она не нтв вроде предъявлять собиралась, а его бывшему помощнику

Так он на НТВ в этой программе это и озвучил. Гулять так гулять

+1

637

#p370406,Тефтелька написал(а):

Так он на НТВ в этой программе это и озвучил. Гулять так гулять

Два ответчика по таким делам: тот, кто непосредственно сказал/написал, и СМИ-распространитель.

+1

638

#p370496,МОЗГ со смыком написал(а):

Два ответчика по таким делам: тот, кто непосредственно сказал/написал, и СМИ-распространитель.

Нтв этот Матиас рассказал про спонсирование Невзлиным, насколько поняла Рынская будет на Матиса в суд подавать и на RT которые первыми написали эту информацию. К нтв у нее только про Курицину претензия

0

639

Божена Рынска

Друзья, у меня подготовлен иск против НТВ. Но адвокат, на которую я рассчитывала, в последний момент сыканула, что она подставит свою контору и отказалась. Моя блестящая Натэлла Пономарева не может мотаться из Питера. А Вадик Прохоров теперь иноагент, и тоже не в стране.
Что нужно? — Нужен адвокат по диффамационному праву, который бы пару раз сходил на заседания. Дело очень простое — не надо доказывать, что они опорочили честь и достоинство. Нужно заставить их признать сведения не соответствующие действительности. Это проще, чем защищать честь и достоинство.
И такой же иск будет в ближайшее время готов против Виталия Бородина. Его прописка у меня есть, это Мытищи, подаваться придётся там.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 190768.png

А почему госпошлину требует взыскать в размере 12 000 руб., а заплатила пошлины 9 000 руб?

+1

640

#p370593,Мюнхгаузен написал(а):

А почему госпошлину требует взыскать в размере 12 000 руб., а заплатила пошлины 9 000 руб?

Физ-мат школа  же

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына