Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 641 страница 653 из 653
Поделиться6422025-03-25 20:08:41
Божена Рынска
Не смогла заставить себя посмотреть дебаты Кац-Жданов. Во-первых, Кац мне отвратителен. Его речевая манера отвратительная. А во-вторых, чума на все дома. Все чохом остопиздели. У меня вот тюльпаны полезли и гиацинты.
Впервые с ней согласна полностью, оба блевотные
Поделиться6432025-03-25 20:19:42
Впервые с ней согласна полностью, оба блевотные
Так и она такая же))
Поделиться6442025-03-25 22:26:21
Божена Рынска
Друзья, сдам на лето уютную чистейшую квартиру в Юрмале в Булдури в своем частном доме. Отдельный вход. 2-3 этаж. На втором этаже гостиная, кухня и ванна. На третьем спальня 38 метров. Три кровати — детская, 140 взрослая и тахта 90 см. Гостиная для сна не приспособлена. Поэтому или двое взрослых жильцов, или родители с нешумным ребенком до 7-8 лет, который спит рядом.
Квартира чистая, с новым ремонтом, санузел очень чистый. В хорошую погоду на улице можно сидеть на диване в садике. Садик красивый, ухоженный, но небольшой: шашлыки там жарить нельзя, а вот ребёнку на газончик можно.
До моря 1 км метров по прямой. Переход через железную дорогу. До станции 500 метров. До магазинов 500 метров. Недалеко Рими и новая Максима.
В квартире нельзя устраивать вечеринки, вписки и громко слушать музыку. Эта квартира для спокойных людей в количестве не более двоих взрослых и ребёнка. Место очень тихое.
Есть клиниг-леди, которая стоит 50 евро в неделю.
Стоимость квартиры 1000 евро июнь, 2000 евро июль и 2000 август. Июль и август сдаются только вместе.
Особенно жду израильтян. У нас летом 23-25 градусов. Рядом коммерческий детский сад, куда можно сдать ребёнка. Недалеко кружок по рисованию. 800 метров от нас синагога. Есть кому накрыть шаббатный стол. Есть кошерное питание. Прекрасные продукты гораздо дешевле чем в Израиле. И, вы сэкономите очень хорошо не только на продуктах, но и на кондиционере летом в Израиле, переехав в Юрмалу на лето.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-03-25 22:28:59)
Поделиться6452025-03-25 23:01:55
Божена Рынска
Друзья, сдам на лето уютную чистейшую квартиру в Юрмале в Булдури в своем частном доме. Отдельный вход. 2-3 этаж. На втором этаже гостиная, кухня и ванна. На третьем спальня 38 метров. Три кровати — детская, 140 взрослая и тахта 90 см. Гостиная для сна не приспособлена. Поэтому или двое взрослых жильцов, или родители с нешумным ребенком до 7-8 лет, который спит рядом.
Квартира чистая, с новым ремонтом, санузел очень чистый. В хорошую погоду на улице можно сидеть на диване в садике. Садик красивый, ухоженный, но небольшой: шашлыки там жарить нельзя, а вот ребёнку на газончик можно.
До моря 1 км метров по прямой. Переход через железную дорогу. До станции 500 метров. До магазинов 500 метров. Недалеко Рими и новая Максима.
В квартире нельзя устраивать вечеринки, вписки и громко слушать музыку. Эта квартира для спокойных людей в количестве не более двоих взрослых и ребёнка. Место очень тихое.
Есть клиниг-леди, которая стоит 50 евро в неделю.
Стоимость квартиры 1000 евро июнь, 2000 евро июль и 2000 август. Июль и август сдаются только вместе.
Особенно жду израильтян. У нас летом 23-25 градусов. Рядом коммерческий детский сад, куда можно сдать ребёнка. Недалеко кружок по рисованию. 800 метров от нас синагога. Есть кому накрыть шаббатный стол. Есть кошерное питание. Прекрасные продукты гораздо дешевле чем в Израиле. И, вы сэкономите очень хорошо не только на продуктах, но и на кондиционере летом в Израиле, переехав в Юрмалу на лето.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 22:28:59)
За охуллиард денег в месяц вам не разрешается ничего! Только молча посидеть на диванчике в саду. Ребенка можно сдать в коммерческий сад через дорогу!
Неужели израильтяне поедут в эту дыру летом?
Поделиться6462025-03-25 23:04:19
За охуллиард денег в месяц вам не разрешается ничего! Только молча посидеть на диванчике в саду. Ребенка можно сдать в коммерческий сад через дорогу!
Неужели израильтяне поедут в эту дыру летом?
Могу отметить, что в Юрмале, как и в Литве, летом традиционно много израильтян, и детские лагеря работают. Потому что в Израиле жара. А в Прибалтику едут на прежние места, где раньше жили, плюс приятный климат.
Поделиться6472025-03-25 23:04:45
Могу отметить, что в Юрмале, как и в Литве, летом традиционно много израильтян, и детские лагеря работают. Потому что в Израиле жара. А в Прибалтику едут на прежние места, где раньше жили, плюс приятный климат.
Ну разве что из бывших
Поделиться6482025-03-25 23:06:08
Ну разве что из бывших
Я так как-то приехало в Юрмалу - все локации были оккупированы. Они всегда любили сосенки, лес, морской воздух))
Поделиться6492025-03-25 23:58:38
из бывших
Из бывших. В смысле из питерских, а так то много локаций, куда можно поехать от жары подальше.
Кстати, о бывших. Есть у меня знакомый еврей - диссидент , ярый светлоликий и все дела, уехал на родину предков до начала СВО, он фанат Гниды, по принципу ненависти к кровавому режиму. Кстати, он как то засветился на фсн в теме Гниды, я тогда поржала.
Но он нищеброд , зарабатывает на жизнь в том Израиле и ездит иногда на халяву по Европам, но где Гнида и где халява по отношению к ней?! Разве может заядлый антипутинец и русофоб , которого винтили на митингах , и соотечественник Гниды (эти ее вопли - я израильтянка ) рассчитывать на скидку ? А то мало ли , захочет понаехать в полудомие.
И попросит скидку у Гниды. А он такой, точно захочет.
Поделиться6502025-03-27 17:37:48
Божена Рынска
Друзья, у меня подготовлен иск против НТВ
я полагаю, смысл в том, что она Малашенко, а её Курицыной называют
а она Малашенко?
Вдовицу скудную обижают
НТВ ей обязаны ноги мыть и воду пить
это среди божениных кудрей в голове мысли бродят
Поделиться6512025-03-28 21:19:10
Божена Рынска
Женя впервые заметила социальное неравенство. С упреком мне сказала: а почему за нас всё делает Настя?
(Имея ввиду помощницу по хозяйству).
Пришлось ей объяснять, что у Насти тоже был дом, как у нас, в другой стране, но дома теперь нет, война…
Поделиться6522025-03-28 21:24:07
Божена Рынска
Женя впервые заметила социальное неравенство. С упреком мне сказала: а почему за нас всё делает Настя?
(Имея ввиду помощницу по хозяйству).
Пришлось ей объяснять, что у Насти тоже был дом, как у нас, в другой стране, но дома теперь нет, война…
Вместо того, чтоб объяснить, что любой труд почетен, гнида объяснилс ребенку, что надо юзать попавших в трудное жизненное положение людей. Хоть бы настучал кто, что у гниды нелегальная работница
Поделиться6532025-03-28 22:00:21
Но на вопрос так и не ответила.
Но главное темнейшего и Россию приплести.