Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 681 страница 700 из 733

681

#p375171,Приличный педик написал(а):

Почему не знает? Она на видео по русски говорит, девочка, и сама Божена не полиглот

Я и отвечаю на пост про  школу - что припрется в москву, вазген языка не знает, чтоб в трибалтике в школу идти

+1

682

#p375179,Аленалена написал(а):

Я и отвечаю на пост про  школу - что припрется в москву, вазген языка не знает, чтоб в трибалтике в школу идти

Она раньше припрется, думаю к зиме, скажет вдове тяжко за газ платить и за дрова

+2

683

#p375204,Приличный педик написал(а):

Она раньше припрется, думаю к зиме, скажет вдове тяжко за газ платить и за дрова

А вот и нет! Интегрируется)
Кстатии, нет ли у вас желающих побесплатнее?

Божена Рынска

Друзья, а нет ли ни у кого наводки на англоязычную няню в Риге-Юрмале? Надо на несколько часов в выходные.

+3

684

#p375295,МОЗГ со смыком написал(а):

А вот и нет! Интегрируется)
Кстатии, нет ли у вас желающих побесплатнее?

Божена Рынска

Друзья, а нет ли ни у кого наводки на англоязычную няню в Риге-Юрмале? Надо на несколько часов в выходные.

Старая потоскуха пока трепыхается, и няньки там думаю хотят белую европейскую зарплату

+3

685

А кто тебя заставлял уезжать, болезная?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/908189.jpg

+3

686

#p375617,Медуза Горгонер написал(а):

А кто тебя заставлял уезжать, болезная?

И ведь даже бородину с цыгановой не удалось с места сдвинуть крышу ее. Точно припрется, вон как борзо отвечать начала

+2

687

Как обычно, лишь бы к кому примазаться, жаба в своем репертуаре.

0

688

Божена Рынска

Драуги, очень нужна англоязычная няня в Юрмале или учительница английского для малышей, но тоже в Юрмале, а не в Золитуде и не у Спицы. Может, знает кто?

0

689

нина костикова
нина костикова
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t857156.png

3 март 2024 г.  ·
После того как неожиданно для всех близких и друзей погиб мой муж Семен Каминский, более полугода у меня совсем не было желания писать о чем-то
в фейсбуке.
И если бы не гибель Алексея Навального,  уверена, что такого желания и не возникло бы.
И уж я никак не думала, что именно в связке с этой трагедией меня что-то сможет рассмешить.
Я как-то давно уже писала о том, что хейт-фан-клуб Божена Рынска будет вынужден уйти на пенсию в тот момент, когда она перестанет быть сама собой и будет старательно выбирать политкорректные формулировки, которые никого не задевают.
И неважно, что в личных разговорах мы нередко не сходимся во взглядах на трактовку событий и людей.
Важно то, что в своем желании рубить сплеча правду-матку она абсолютна искренна, даже в тех случаях, когда потом сожалеет о своих сгоряча сказанных словах.
И, что характерно, не боится публично признать, что была неправа, если таковое случается.
Весьма примечательно, что эти её «обожатели», чья насыщенная жизнь, вероятно, состоит в основном из отслеживания её поступков и высказываний, регулярно пытаются попастись и на моей поляне, прибегая со своими комментариями и домыслами, которые считают доказанными фактами.
Вплоть до того, что делают это даже в комментариях к посту о пропаже человека. Правда, потом войдя в разум, начинают стирать свои трактаты.
Так и сейчас развернули дискуссию на тему врет ли Божена, когда рассказывает о том, что приезжала на похороны Навального.
Однако, не отказывая никому в праве на минимальные меры предосторожности в виде маски или балаклавы для обеспечения хотя бы иллюзии личной безопасности, они отказывают в этом объекту своей обсессии.
При этом какой-то незнакомый мне человек априори уверен, что я лгунья и требует от меня фото-доказательств присутствия Божены на похоронах.
И не важно, что она мать-одиночка, которая, переборов личный страх, оставила на несколько дней свою дочь в другой стране, чтобы по-человечески проститься с тем, кого она безмерно уважала, поддерживала, кому помогала при жизни и не боялась об этом открыто писать.
«А подать сюда Тяпкина-Ляпкина!», - требуют они, будучи уверенными в своем праве на суд над неприятной им особой, которая обязана перед ними оправдаться, потому что они так решили.
А рассмешило меня то, что я в своем временном отрыве от фейсбука уже стала забывать о том, что я корыстный варан и подельница Божены, которая ждет-недождется её смерти, чтобы прибрать к рукам несметные богатства племянницы, перепрыгнув через головы всех её ближайших родственников.
Поэтому поскольку мне напомнили об этом тайном умысле, то срочно надо придумать какой-то действенный способ по-быстрому избавиться от Божены, так как 20 лет разницы в возрасте могут не дать возможности реализоваться этому злокозненному плану.
Ни у кого, случаем,  нет контактов Мишкина или Чепиги?

0

690

Божена Рынска

Ребят, вопрос. Закрылся Глаз Бога и я теперь не могу продеанонить некоторых пользователей телеграма по нику. Как сейчас пробивать, кто подскажет? Есть какие то боты, сервисы?

+1

691

Так русская пасха превратилась в "пасочку".

Божена Рынска
5 ч.  ·
Солнечное утро. Едим кулич и пасочку. Женя, на радостях поет: бля-бля-бля!
Я: 😵‍💫
Оказалось, это Женя пела кря-кря-кря, но типа по-английски.

0

692

Крякать по-английски научили?

+1

693

#p376401,МОЗГ со смыком написал(а):

Так русская пасха превратилась в "пасочку".

В её трактовке (ТМ) творожная пасха всю дорогу была пасочкой.

+2

694

#p376445,Медуза Горгонер написал(а):

В её трактовке (ТМ) творожная пасха всю дорогу была пасочкой.

Ленинградка, блин, петербурженка...

0

695

#p376447,МОЗГ со смыком написал(а):

Ленинградка, блин, петербурженка...

В её трактовке (ТМ) есть много загадочного.
Сечка-алебастра, например. Загадочное арТ-деко. 100 минут в часе у выпускницы физмат школы.

+4

696

#p376399,МОЗГ со смыком написал(а):

нина костикова
нина костикова

3 март 2024 г.  ·
После того как неожиданно для всех близких и друзей погиб мой муж Семен Каминский, более полугода у меня совсем не было желания писать о чем-то
Ни у кого, случаем,  нет контактов Мишкина или Чепиги?

Костикова себя жутко остроумной, видимо, считает

Отредактировано Аленалена (2025-04-20 21:34:53)

+2

697

Божена Рынска

Женюрка очень просила покрасить яйца. Ну ок. То, чего требует дочка, должно быть исполнено. Точка. Для начала я посралась со своей маменькой. Я спросила, как моя прабабушка, любимая баба Лиля красила яйца луковой шелухой. В детстве баба Лиля всегда приносила нам красивые терракотовые яйца.
— глупости, — ответила маман, — бабушка считала, что красить шелухой — жлобство. Она всегда красила линявшей тряпочкой.
— да что ты глупости говоришь, всегда баба Лиля приносила кирпичные яйца.
Короче, не получилось разговора. Маман отказалась выдавать тайну окраски шелухой. Не верит в стойкость не бреющих бороды. Пришлось идти в интернет. Яйца у нас оказались только бежевые, не белые. Ошибка номер один. А еще с интернете я прочла, надо в отвар добавить уксус и соль. Добавила. Женя сидела все два часа пялилась на кастрюльку. Оставили на ночь. С утра вынули. Цвет божественный. Только стирается от прикосновений. И оказывается на руках. На яйца сел налет терракоты, но не впитался. Няня сказала, это из за уксуса. Вот такая была ошибка.
Женя была счастлива все равно. Бились с ней яйцами. Побились. Ну, говорит няня, теперь надо есть. Женя хватает яйцо и прямо в скорлупе делает «ам». Ребёнок никогда не видел, как яйца чистят. Мама всегда чищенное давала )))

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t760694.jpg

4 яйца. Не десяток же убивать понапрасну.

+2

698

Погодите...Жабиной дочери 5 лет?

0

699

Идиотка безрукая. А как же пироги с яйцом хваленые с джеком пекла -тайком что ли таз яйц чистила. Опять напридумывала бредятины про ребенка. Ну или она у нее реально уо.

+3

700

#p376643,Аленалена написал(а):

или она у нее реально уо.

Да даже уо в 5 лет знает, что яичко в скорлупке. Бляааа... у неё может ещё булки в супермаркете растут, отттакое воспитание!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына