Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 701 страница 720 из 733

701

А шо такое случилось-то, БжнЛввн?
Не вы ли бегали с подпаленным хвостом всего-то несколькими годами ранее, высчитывая по 180 дней?

+2

702

#p376896,Медуза Горгонер написал(а):

А шо такое случилось-то, БжнЛввн?
Не вы ли бегали с подпаленным хвостом всего-то несколькими годами ранее, высчитывая по 180 дней?

Она завалилась про политику, вероятно в депрессии

+1

703

#p376900,Приличный педик написал(а):

Она завалилась про политику, вероятно в депрессии

Посидит в Латвии ещё немного, сама в петлю полезет.

+1

704

#p376901,Медуза Горгонер написал(а):

Да как же. Припрется и еще права будет ходить качать

+3

705

#p376901,Медуза Горгонер написал(а):

Следующей зимой и полезет, от цен на газ, дрова, погоды и тоски

+4

706

#p376905,Аленалена написал(а):

Да как же. Припрется и еще права будет ходить качать

Какие опять права? В чем ее ущемили?

+1

707

#p376912,Приличный педик написал(а):

Какие опять права? В чем ее ущемили?

Ну она ж вечно себе все детские выплаты и все что можно оформляет

+1

708

#p376913,Аленалена написал(а):

Ну она ж вечно себе все детские выплаты и все что можно оформляет

Выплаты на ребенка она и так на карту получает, снимает когда гоняет в Москву за бартером и медициной бесплатной. Это она себе хотела как вдова могула что-то выбить. Оказалось вдовам могулов положено нихуя

+3

709

#p376918,Приличный педик написал(а):

Выплаты на ребенка она и так на карту получает, снимает когда гоняет в Москву за бартером и медициной бесплатной. Это она себе хотела как вдова могула что-то выбить. Оказалось вдовам могулов положено нихуя

Эта найдет что. Может инвалидность джеку, так вообще просторы для деятельности. Я о том, что это она там сидит под веником, а здесь наглеет. Хотя и там не поленилась госпомощь на садик оформить

Отредактировано Аленалена (2025-04-22 22:19:35)

+4

710

#p376919,Аленалена написал(а):

Эта найдет что. Может инвалидность джеку, так вообще просторы для деятельности. Я о том, что это она там сидит под веником, а здесь наглеет

У нее просто не красивый ребенок, инвалидностью не пахнет. Думаю она будет выбивать что-то из серии отдельной вип палаты в случае госпитализации ребенка, но это уже как припрется с концами обратно

+1

711

#p376921,Приличный педик написал(а):

У нее просто не красивый ребенок, инвалидностью не пахнет. Думаю она будет выбивать что-то из серии отдельной вип палаты в случае госпитализации ребенка, но это уже как припрется с концами обратно

Не просто некрасивый, с ногами не пойми что  очень неестественно на видео выворачивает

0

712

#p376921,Приличный педик написал(а):

У неё нелюбимый ребёнок. Там и здорового до инвалидности довести несложно

+4

713

#p376922,Аленалена написал(а):

Не просто некрасивый, с ногами не пойми что  очень неестественно на видео выворачивает

Смотрела видео с др девочки, не заметила прям проблемы с ногами или руками. Просто она проигрывает на фоне нормальных детей, и мать у нее курица. С инвалидностью строго же, комиссии регулярные. По аутизму дают инвалидность знаю, но и на это не похоже

+2

714

#p376923,Бикарасыч написал(а):

У неё нелюбимый ребёнок. Там и здорового до инвалидности довести несложно

Тоже не думаю, ей же с инвалидом и возиться, а выплаты не бесконечны, да и рассчитывает Божена дочку замуж хорошо выдать. Выгоднее как раз чтоб здоровой выросла

0

715

Плохо там с ногами.
На видео с др не заметно, но есть другое видео из детсада, там с ногами просто кошмар - ребенок ставит ногу практически в первую позицию, но носком внутрь и так бежит. Видео выложил садик, Бомжена потребовала удалить. Но видео есть на фсн.

+4

716

Божена Рынска

Сразу предупрежу, что это не платная реклама, а искренняя рекомендация от души. Если вас кто-то оклеветал в интернете, вам сюда.
Я, как вы знаете, притягиваю сумасшедших. И вот с 2021 года (а на самом деле раньше) я нарвалась на беспрецедентную травлю. Появлялись гадкие статьи в блогах сплетника, на дзене, изобретались издевательские инстаграмы. А потом травля перешла в телегу. Мои данные обо всем — даже телефон новой няни — постоянно выкладывались. Кто-то (и я точно знаю кто) снимал из за забора дома в Юрмале мою машину и выкладывал номера. За домом в Юрмале постоянно следили и публиковали фотографии изменений. Писали гадости о моей дочери и назвали ее умственно отсталой. На меня летели доносы в налоговые разных стран. В чатах самых отвратных депутатов России призывали разобраться со мной. По сториз инстаграм вычисляли моих друзей и писали им пакости обо мне и начинали травить и их тоже. Шантажировали моих рекламодателей, писали им пакости и разрушали бизнес.
И вот, все это годами делал один недочеловек. Неудачливая писательница-бездарь из Самары. Мать-одиночка с сайтов знакомств. Нашелся цифровой след всех ее публикаций в интернете. И да, это все делали не краваыепидрасы и не зловещая А-Пэ, а одна провинциальная вошь.
Анонимности в интернете не существует. Можно скрыть IP своего телеграмма. Можно скрыть ник. Но цифровой след ты никуда не денешь.
Интернет-детективы закончат расследование и опубликуют все данные этой гадины. Но большинство уже опубликовано. Ссылка во втором комменте. Начало расследования можно посмотреть в этом канале. Вы увидите, кто годами травил, сталкерил и пакостил. Фотографии этой особы, правда старые, (тете уже на двадцать лет больше, но новые скоро будут). В канале Диванон уже опубличили и цифровые следы тоже. Обещают выложить ее похождения на дейтинг-сайтах.
Если вас анонимно оклеветали, то вам в Интернет-Розыск. (Ссылка в первом комменте). Ребята очень хорошие детективы, умеют делать то, что никто не может. И да, для судов дают экспертизу по принадлежности того или иного комментария и айпи конкретному лицу. То есть, это не просто про опозорить хейтера, это про в суд подать. И еще они расследования по крипте очень успешно ведут.
ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.

Ага. В суд пойдет? Это та истица, которая радовалась крушению самолёта с артистами ансамбля Александрова??

Автор
Божена Рынска
https://t.me/divanon/824 это про саму вошь

Автор
Божена Рынска
https://t.me/irozysk а это детективы

+3

717

#p377626,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Сразу предупрежу, что это не платная реклама, а искренняя рекомендация от души. Если вас кто-то оклеветал в интернете, вам сюда.
Я, как вы знаете, притягиваю сумасшедших. И вот с 2021 года (а на самом деле раньше) я нарвалась на беспрецедентную травлю. Появлялись гадкие статьи в блогах сплетника, на дзене, изобретались издевательские инстаграмы. А потом травля перешла в телегу. Мои данные обо всем — даже телефон новой няни — постоянно выкладывались. Кто-то (и я точно знаю кто) снимал из за забора дома в Юрмале мою машину и выкладывал номера. За домом в Юрмале постоянно следили и публиковали фотографии изменений. Писали гадости о моей дочери и назвали ее умственно отсталой. На меня летели доносы в налоговые разных стран. В чатах самых отвратных депутатов России призывали разобраться со мной. По сториз инстаграм вычисляли моих друзей и писали им пакости обо мне и начинали травить и их тоже. Шантажировали моих рекламодателей, писали им пакости и разрушали бизнес.
И вот, все это годами делал один недочеловек. Неудачливая писательница-бездарь из Самары. Мать-одиночка с сайтов знакомств. Нашелся цифровой след всех ее публикаций в интернете. И да, это все делали не краваыепидрасы и не зловещая А-Пэ, а одна провинциальная вошь.
Анонимности в интернете не существует. Можно скрыть IP своего телеграмма. Можно скрыть ник. Но цифровой след ты никуда не денешь.
Интернет-детективы закончат расследование и опубликуют все данные этой гадины. Но большинство уже опубликовано. Ссылка во втором комменте. Начало расследования можно посмотреть в этом канале. Вы увидите, кто годами травил, сталкерил и пакостил. Фотографии этой особы, правда старые, (тете уже на двадцать лет больше, но новые скоро будут). В канале Диванон уже опубличили и цифровые следы тоже. Обещают выложить ее похождения на дейтинг-сайтах.
Если вас анонимно оклеветали, то вам в Интернет-Розыск. (Ссылка в первом комменте). Ребята очень хорошие детективы, умеют делать то, что никто не может. И да, для судов дают экспертизу по принадлежности того или иного комментария и айпи конкретному лицу. То есть, это не просто про опозорить хейтера, это про в суд подать. И еще они расследования по крипте очень успешно ведут.
ТАЙНОЕ ВСЕГДА СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ.

Ага. В суд пойдет? Это та истица, которая радовалась крушению самолёта с артистами ансамбля Александрова??

Автор
Божена Рынска
https://t.me/divanon/824 это про саму вошь

Автор
Божена Рынска
https://t.me/irozysk а это детективы

Одна женщина? Да гнида охренела там совсем.

+2

718

Это бомжения же недавно бегала по интернетам и искала замену Глаза Бога, программы, которая ищет цифровой след в телеге и тп? Вроде заблочили этот бот в телеге. Теперь побежала к каким-то частным детективам. Они за рекламу ей подогнали диванон по ходу.
Кстати, на нее иск подали в Латвии на десять штук евро, именно за то, в чем она обвиняет своих жертв на диваноне

Отредактировано Тефтелька (Вчера 19:07:07)

+3

719

#p377637,Тефтелька написал(а):

Это бомжения же недавно бегала по интернетам и искала замену Глаза Бога, программы, которая ищет цифровой след в телеге и тп? Вроде заблочили этот бот в телеге. Теперь побежала к каким-то частным детективам. Они за рекламу ей подогнали диванон по ходу.
Кстати, на нее иск подали в Латвии на десять штук евро, именно за то, в чем она обвиняет своих жертв на диваноне

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 19:07:07)

Диванонить пальцем в небо она может сколько хочет, но она еще и наши усилия обесценивает) всего один хейтор у нее, надо же)))

+3

720

Elizaveta Komarova
Какой кошмар.
А как вы думаете, какая цель? Для чего конкретно она это делала?

Автор
Божена Рынска
Elizaveta Komarova 1) зависть. Она мечтала о том же, что и я. Хотела также. Не вышло и близко. 2) общая патологичность. Психопатка. С бабцами это бывает. И к тому же я удобная мишень.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына