Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 741 страница 760 из 874

741

Божена Рынска

Написала об этом. .
Сегодня, 8 мая, День Победы празднуют наши союзники — США и Англия.
Нынешняя Россия почти не вспоминает о решающей роли союзников в победе над фашизмом. И это некрасиво. Без Америки и Англии не было бы победы.
Даже Сталин это признавал.

+1

742

#p381801,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Написала об этом. .
Сегодня, 8 мая, День Победы празднуют наши союзники — США и Англия.
Нынешняя Россия почти не вспоминает о решающей роли союзников в победе над фашизмом. И это некрасиво. Без Америки и Англии не было бы победы.
Даже Сталин это признавал.

Ребенком бы занялась, тп. Россию она поучает, недоучка

+6

743

#p381807,Аленалена написал(а):

Ребенком бы занялась, тп. Россию она поучает, недоучка

Никак не завалит фонтан, а ребенок на няньке

+3

744

ДА ЛАДНА?!

Отредактировано Медуза Горгонер (2025-05-13 15:42:13)

+7

745

#p383349,Медуза Горгонер написал(а):

ДА ЛАДНА?!

Вы про уголовку?  Будем надеяться. Я только не пойму, почему написано, что мвд отправило в прокуратуру, прокуратура у нас дела не возбуждает.

+3

746

А мне почему-то кажется, что будет как с пугачихой. Побурлит и затихнет

+4

747

#p383354,Тефтелька написал(а):

А мне почему-то кажется, что будет как с пугачихой. Побурлит и затихнет

Да, так ее усиленно не замечали столько лет, что уже и не верится

Отредактировано Аленалена (2025-05-13 15:48:59)

+6

748

#p383353,Аленалена написал(а):

прокуратура у нас дела не возбуждает.

Проверяет наличие состава преступления?

+2

749

#p383357,Медуза Горгонер написал(а):

Проверяет наличие состава преступления?

Так орган, к чьей подследственности относится и проверяет, принимая решение о возбуждении или об отказе в возбуждении. По 282ук это следственный комитет. Может, имелся ввиду ск, а написали прокуратура, не знаю

+3

750

Божена Рынска

Моей подружке реально очень нравится в Израиле. И именно ей консул Шула Примак не давала паспорта, но Шулу вообще от состоятельных It- girl колбасит.
Паспорт подруга в итоге выбила. Несмотря на то, что она гражданка Германии уже сорок лет как, живуюет она в Израиле. Сыновья ходят в школу в ТА. И срач ее не бесит, и жуткое качество жилья. Ей дико нравится, что они все тут, как большая семья. Что когда банкомат жрет ее карту, сразу десять человек вокруг пытаются помочь, что незнакомые мужики дают пять ее сыновьям. Что все вокруг — родня. Ей нравится это ощущение одесской коммуналки и кибуца.
Я же — индивидуалист. И это ощущение кибуца, коллектив и чувства плеча мне отвратительны. И мне не надо, чтобы пол села помогали мне справиться с банкоматом. Мне надо, чтобы он не ломался. И как раз в Латвии мне нравится это хуторянство. Разьединенность - люди уважают дистанцию и не лезут, блд. Поэтому для меня страна хуторян это лучшее решение.

+3

751

Латвия страна хуторян)))

+4

752

Божена Рынска

Над нами прямо над домом пролетело что-то типа кукурузника. Ревело это что-то коротко, но мощно. «Я не видел войны, я смотрел только фильм», но у меня внутри все похолодело. Мне страшно.

Это за тобой, гнида. Ансамбль Александрова

+7

753

Бомжена Рынска

Женюрий к пяти годам сформировался в руководителя крупного звена. Молчит она только с незнакомыми людьми.
Детьми и в садике, и в гостях руководит. Хорошо знакомых взрослых гостей тоже постраивает.
Мной тоже периодически пытается руководить и всегда на все с большим достоинством огрызается. Или парирует.
Радует одно: значит, я ее не затуркала.

Короче, воспитывает достойного члена европейско-еврейского общества.

+3

754

Божена Рынска

Друзья, моя родственница советует в Турции отель Добедан в Белеке. Цена хорошая. И туда из риги есть не ночные рейсы. Я чартерами говеными больше не летаю, хватит. Кто там был, что скажете про отель?

+2

755

#p385181,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Друзья, моя родственница советует в Турции отель Добедан в Белеке. Цена хорошая. И туда из риги есть не ночные рейсы. Я чартерами говеными больше не летаю, хватит. Кто там был, что скажете про отель?

Вот ей на три дня не все равно, дольше ж не ездит. Еще и переселяться из номера в номер по сто раз умудряется. Нахер так жить

+3

756

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t482002.png

+3

757

#p385406,МОЗГ со смыком написал(а):

Это старое или новое? Неделя у нее обычно с дорогой. На неделю. Расщедрилась

+3

758

#p385423,Аленалена написал(а):

Это старое или новое? Неделя у нее обычно с дорогой. На неделю. Расщедрилась

Думаю, что бартером за рекламу расплачивается))

0

759

Цифры

(мат авторки я убрало)

Божена Рынска
14 ч.  ·
У моего канала праздник. Мы взяли отметку 63 000 подписчиков. 🥂И они не просто читают  — они подписались. Добровольно. Без угроз и насилия. Это потрясающе.
Я начала активно развивать свой канал только с прошлого января. До этого мне казалось, что сейчас писать про светскую жизнь и знаменитостей это как обсуждать оттенки шампанского на «Титанике». Мир летит в п-зду, а я, значит, выбираю, кого стебать первым - Собчак или Рудковскую.
Но, как показало время, и в кровавом п-здовороте найдётся место для обсуждения у кого какая пластика и кто с кем переспал на Мальдивах.
Короче, спасибо всем, кто читает. А я, видимо, продолжаю. До следующей катастрофы, друзья! Чин-чин! 🍾 А кто не подписался до сих пор — подписываемся. Канал хороший, там весело.

169 лайков

+1

760

#p385636,МОЗГ со смыком написал(а):

Цифры

(мат авторки я убрало)

Божена Рынска
14 ч.  ·
У моего канала праздник. Мы взяли отметку 63 000 подписчиков. 🥂И они не просто читают  — они подписались. Добровольно. Без угроз и насилия. Это потрясающе.
Я начала активно развивать свой канал только с прошлого января. До этого мне казалось, что сейчас писать про светскую жизнь и знаменитостей это как обсуждать оттенки шампанского на «Титанике». Мир летит в п-зду, а я, значит, выбираю, кого стебать первым - Собчак или Рудковскую.
Но, как показало время, и в кровавом п-здовороте найдётся место для обсуждения у кого какая пластика и кто с кем переспал на Мальдивах.
Короче, спасибо всем, кто читает. А я, видимо, продолжаю. До следующей катастрофы, друзья! Чин-чин! 🍾 А кто не подписался до сих пор — подписываемся. Канал хороший, там весело.

169 лайков

Накупила ботов. Или то хейторы подписались. Кому ее тухлые пепепосты нужны. Какая светская хроника, сидит в юрмале и даже там никакой светской жизни у нее нет

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына