Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 761 страница 780 из 781
Поделиться7622025-05-24 22:34:40
Бля, опять сама так пишет словно хейтеры канал взломали
Поделиться7632025-05-25 23:51:32
Божена Рынска
Евгения придумала, как зарабатывать деньги: принесла мне штраф за то, что я не спала. Сегодня, говорит 5 евро, а завтра уже будет 6. А кошке моей за то, что царапается, Женя говорит, 18 евров штрафа.
Я ввела контр-меры: за приставание к кошке 15 евро, за приставание к Люсику 10 евро, за приставание к маме — 20 евро.
— ах так? Тогда за ваше приставание ко мне штраф тридцать три евров! Нет, тысяча и еще двадцать пять!
Поделиться7652025-05-26 00:33:16
Божена Рынска
Евгения придумала, как зарабатывать деньги: принесла мне штраф за то, что я не спала. Сегодня, говорит 5 евро, а завтра уже будет 6. А кошке моей за то, что царапается, Женя говорит, 18 евров штрафа.
Я ввела контр-меры: за приставание к кошке 15 евро, за приставание к Люсику 10 евро, за приставание к маме — 20 евро.
— ах так? Тогда за ваше приставание ко мне штраф тридцать три евров! Нет, тысяча и еще двадцать пять!
Заипала этой Евгенией как Жирка Шпак псами своими
Поделиться7662025-05-26 05:45:03
Божена Рынска
Народ, пожалуйста, умоляю, возьмите мне такую фигурку, очень прошу! Кто в Берлине?
То есть в личный иконостас входят - кусок дерева времен Барсука, фото и рисунок папы, который не дал ей возможности сделать нормальный израильский паспорт, фотография Сахарова, который к ней никаким боком, рисунок пацана, который к ней никаким боком и чувак из Большого Лебовски. Будет ещё кусок пластика с чуваком, который к ней тоже никаким боком.
Очень сильно стесняюсь спросить, где хоть что-то от любовной любови с Умалишенко (ах да, он же имел наглость не завещать и повеситься), где хоть что-то от непахнущего папы (ах да, от него всего лишь квартира на Мосфильмовской, а могло бы быть и побольше) и где хоть что-нибудь от матери, которая единственная приехала поддержать на похоронах (ах да, это же мерсская говноматка).
Поделиться7672025-05-26 05:49:34
То есть в личный иконостас входят - кусок дерева времен Барсука, фото и рисунок папы, который не дал ей возможности сделать нормальный израильский паспорт, фотография Сахарова, который к ней никаким боком, рисунок пацана, который к ней никаким боком и чувак из Большого Лебовски. Будет ещё кусок пластика с чуваком, который к ней тоже никаким боком.
Очень сильно стесняюсь спросить, где хоть что-то от любовной любови с Умалишенко (ах да, он же имел наглость не завещать и повеситься), где хоть что-то от непахнущего папы (ах да, от него всего лишь квартира на Мосфильмовской, а могло бы быть и побольше) и где хоть что-нибудь от матери, которая единственная приехала поддержать на похоронах (ах да, это же мерсская говноматка).
Это она лошака цитирует, у того рисунок папы) но тоже смешно
Поделиться7682025-05-26 05:51:28
Это она лошака цитирует, у того рисунок папы) но тоже смешно
А! Глаза спросонья ещё не открылись.
До кучи зацепилась за лавку старьевщика в Порто, которую нашенькая во времена Барсука тоже обносила знатно (представляю, как ржал Барсук).
Поделиться7692025-05-26 05:52:14
Божена Рынска
Народ, пожалуйста, умоляю, возьмите мне такую фигурку, очень прошу! Кто в Берлине?
Пластиковый навальный? Сейчас эти извращенцы либероидные понаберут и будут врачи потом мучиться, из жоп либерах этих пластиковых навальных выковыривать
Поделиться7712025-05-30 22:40:31
Божена Рынска
Получила вот такую угрозу от этого существа. К угрозе отношусь серьезно. Дмитрий Трофимов помогите заявление в полицию написать, пожалуйста.
Дмитрий Трофимов
Realtor, lawyer, certified mediator. Latvia.
"Recte faciendo, neminem timeas."
Honorary Consul в Honorary consulate of the Republic of the Philippines in Latvia
Director, CEO в SIA Ritters
Учился в Latvijas Universitāte
Живет в г. Рига
Из г. Рига
Завтра пойду в участок. Это уголовное преступление.
Поделиться7722025-05-31 07:24:13
А как она поняла, что это ей угроза? На воре шапка горит
Поделиться7732025-05-31 08:15:49
Ага. Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?
Рынская уже латышей в Латвии хочет пересажать. Болею за обе команды.
Поделиться774Вчера 17:11:15
Божена Рынска
Женя, какой подарок ты хочешь?
— мне нужен кошелек, желательно с деньгами.
Комментарий:
Наш человек.
Поделиться775Вчера 20:18:59
Какой кофелек-кофелек. На записях Женю вообще с трудом можно понять, что она бессвязно лепечет. Мать по документам почему то остроумные беседы с дочерью не записывает.
Поделиться776Вчера 20:31:55
Божена Рынска
Женя, какой подарок ты хочешь?
— мне нужен кошелек, желательно с деньгами.Комментарий:
Наш человек.
Вся в мамашу
Поделиться777Вчера 20:34:15
А как она поняла, что это ей угроза? На воре шапка горит
Ну вот же, эта женщина пишет про Рынскую конкретно
Поделиться778Вчера 20:37:05
Ну вот же, эта женщина пишет про Рынскую конкретно
Где вы там слово рынская увидели?
Поделиться779Вчера 20:39:50
Где вы там слово рынская увидели?
ЯБожена как бы намекает🤣
Поделиться780Вчера 20:43:04
ЯБожена как бы намекает🤣
Я о перспективах гнилы заяву накатать, а не о том, что я не пойму о чем речь. Или думаете гнида в заяве так и напишет - я единственная божена, речь обо мне, это же я разжигала рознь?