Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 781 страница 793 из 793

781

#p387414,Аленалена написал(а):

Я о перспективах гнилы заяву накатать, а не о том, что я не пойму о чем речь. Или думаете гнида в заяве так и напишет - я единственная божена, речь обо мне, это же я разжигала рознь?

Аа, вот вы о чем. Да, ее оппонент все верно написала, поймут только лишь не все, и для суда аргументов нуль

+2

782

Божена Рынска

Серьезно, я когда слышу от иностранцев хуйню типа: «типично русский болшит, израильтяне еще хуже», мне хочется заорать «Хуютин сила!!!  Израиль, Ебашь чертей!»
При том, что Хуютин, падла, мне жизнь сломал. И Игорю тоже. Дожить бы до суда над ним, но это вряд ли.
Но русская военная агрессия дала право некоторым европейцам на эякуляцию застарелой ненависти к русским, и на застарелый антисемитизм. И это мерзко.

+2

783

Божена Рынска

Мир реально сошел с ума. Все ебанулись, Европа тоже. Латыши еще как-то держатся, но коли такая пьянка пошла, и они могут с глузду съехать. Ну, а я в своем репертуаре. Опять притянула сумасшедшего. Вот реально, единственный псих в аэропорту намотается на меня.
Не полетела я в Вильнюс, рейс мой опоздал на 2 часа, мне уже смысла не было. Решила, что если дорога не ложится, не надо и ехать. Не судьба. Стыковка не получается, ну и хрен с ним.
Сняли с рейса. Отправили на возврат денег в транзитный центр.
Там тусуются три каких то англоязычных чувачка. Два впереди. Один малость поодаль. Встаю мирно за ними сбоку. Прям видно, что стою сзади. Вперед не лезу. Мирно стою.
И вдруг прекрасная девушка из Air Baltic из за стекла обращается ко мне: какой у вас вопрос? Не успеваю я ей ответить, как начинает орать белесый чувак с помятым лицом вообще без костей. Лицо как толстый кабачок. Бесформенный. Прям такую рожу з костей редко и встретишь.
По английски орет: я ненавижу этот русский attitude. Здесь очередь!!! Я тут стою!!! Я говорю: вы стоите, но эта женщина — босс, и обратилась ко мне. И я ей отвечаю. Потому что она ко мне обратилась.
По латышски говорю женщине, что мне нужно atmaksu par biļete. Это не ко мне, отвечает женщина. К вам послали, говорю уже по английски, у меня задержка 2 часа, снимают багаж. «Ааа, понятно, тогда да, надо подождать».
Я и не собиралась не ждать. Стою и стою. Вообще привычки лезть вперед не имею.
Но чувак не унимается. Орет что это типично русский булшит. А надо сказать, что женщина занимается всеми тремя этими чуваками, и там явно какая то проблема.
я — израильтянка, — говорю в ответ на русский булшит.
И тут ответ: ЭТО ЕЩЕ И ХУЖЕ!!!
Глаза у него уже красные. Орет. Реально, больной. Говорю даме за стеклом : виньш нак но Твайкием. Это меня латыши научили. Твайка это улица с психбольницей. В Литве аналог «он из Рокишкиса».
А настроение у меня хорошее. Решила не лететь — гора с плеч. Дома рододендрон расцвел. Ну за «ЭТО ЕЩЕ И ХУЖЕ» я ему дала залп с двух бортов. Орала я как Израэли типичные. Моя подруга американка, будучи еврейкой, всегда в ужасе от израэли, потому что они «варежку разевают». Вот я разинула варежку не как латыш, а как израэли. Я его и нацистом обозвала, и сказала, что я в Латвии у себя дома, и предложила ему говорить по латышски, когда он мне свой ВНЖ сунул. Услышав предложение говорить по латышски, заткнулся. Сказал, сио не хочет ро латышски. А тут пришел мальчик с Айр Балтика, второе окно открылось. Я стояла у него. И я к нему и протянула свой лист.
И тут опять наш пуйка с Твайки орет: это моя очередь, это я должен тут быть! Объясняет мне, что я шит, фак мне показывает. Была бы латышкой, я бы вызвала полицию. А тут я прям забыла об этой опции. Да, а та самая девушка так и занимается его вопросом. Он так и ждёт. Ну реально два человека не могут заниматься его вопросом. Пока мне отмечают возврат, я ему в привычной мне аристократической манере, объясняю, что он
Under- class, such a chav, но я хотя бы весело это делаю. Слово чэв он не знает, спрашивает что это. Ага думаю, не англичанин. Жаль, забыла слово white trash.
И мне вот интересно, кто это был. Латышский не знает, ВНЖ есть. Орет, пучит глаза, ведет себя не по латышски, лицо без костей, волосы седые, альбинос-ежик, глаза голубые водянистые. Английский свободны, но не родной. Акцента британского нет. При этом «израильтяне еще х*** чем русские», русских ненавидит, израильтян тоже. Скандал на ровном месте, не из за чего. Девушка ему тоже сказала, что это она ко мне обратилась первая.
Обратно ехала с таксистом Янисом. Обратилась к нему по латышски. «А чего не по русски?» - доброжелательно спросил Янис. Рассказала ему историю. Знаете, говорит Янис, весь мир с ума сошел. И Европа тоже. Я вот вез мужика из норвегии, слышу же русский, спрашиваю, чего он со мной по английски, а он мне: меня предупреждали в норвегии, что в Латвии с латышами по русски нельзя. Вот вы мне скажите, мир с ума не сошел?
А вот еще сюжет, говорит Янис, пропал у меня друг — ни машины, ни водителя. Через день появляется. Оказывается, был прайд. Эти сели к нему на заднее сидение и стали целоваться и раздевать друг друга. Выпившие были. Ну друг их вытащил да как даст им. Приехала полиция. И прикиньте, забрали не его, а их. Ну это нормальный мир? В моей молодости такого не было. Короче, разошлись мы с Янисом на общей волне —- мир реально сошел с ума.
Кто был ебанат с лицом кабачком, прям интересно. Орал он как быдло в баре. Не немец, немец бы в жизни не сказал, что израильтяне еще и хуже. Да и немцу ВНЖ не надо. Что это за хуй до меня доебался?

+3

784

#p387728,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

...]Орала я как Израэли типичные. Моя подруга американка, будучи еврейкой, всегда в ужасе от израэли, потому что они «варежку разевают». Вот я разинула варежку не как латыш, а как израэли. [...]
И тут опять наш пуйка с Твайки орет: это моя очередь, это я должен тут быть! Объясняет мне, что я шит, фак мне показывает. Была бы латышкой, я бы вызвала полицию. А тут я прям забыла об этой опции. [...]Пока мне отмечают возврат, я ему в привычной мне аристократической манере, объясняю, что он
Under- class, such a chav, но я хотя бы весело это делаю. Слово чэв он не знает, спрашивает что это. Ага думаю, не англичанин. Жаль, забыла слово white trash.

Ну блин, теперь буду знать , что это не быдло- стайл и не "из грязи в князи",  а аристократическая манера :crazyfun:

+3

785

Божена Рынска

Итак, кто сказал мяу? Кто ненавидит русских, но думает, что евреи еще хуже?
Имеет карту ВНЖ Латвии, но не знает по латышски ни слова.
Говорит бегло по английски без британского акцента.
Не знает слова chav в моем произношении — чэв ближе к чав, так как у меня акцент Огайо, а там все на А.
Я говорю паааасибл, вместо псибл. Лицо европейское, Альбиносного типа, без костей.
Нужны ли ВНЖ эстонцам? Чехам? Американцам? Новая Зеландия врядли, они не знают, где Израиль находится.

Eleonora Mont
Мои догадки: поляк, чех, словак, скандинав. Скандинавы очень хорошо знают английский но могут не знать редких слов.

Автор
Божена Рынска
Eleonora Mont а им ВНЖ Латвии карточка как у меня нужна?

Eleonora Mont
Божена Рынска хз потому что это же Евросоюз, наверное, у них другие документы, чем у нас. Но например Швеция и Норвегия же не Евросоюз. Или только Норвегия… черт, не помню

Автор
Божена Рынска
Eleonora Mont вот кстати. Норвег может быть. Приехал учить латышей добывать нефть из топора.

+3

786

#p387748,МОЗГ со смыком написал(а):

Лицо европейское, Альбиносного типа, без костей.

Без костей это как??

+3

787

Мгггг, встретила своего кармического близнеца. Как говорят англичане: taste your own medicine. Попробуй свою же пилюльку, чав.
Аж три поста высрала.

+4

788

#p387769,Фианит написал(а):

Без костей это как??

Кто ж знает. Мясистое, может, имела ввиду

+4

789

#p387777,Тефтелька написал(а):

Мгггг, встретила своего кармического близнеца. Как говорят англичане: taste your own medicine. Попробуй свою же пилюльку, чав.
Аж три поста высрала.

А что близнеца, наверняка лезла внаглую, ее и окоротили. Ответить ссыканула, так высирается в инете теперь. Нацию по описанию установить решила. А что череп то не измерила, нацистка убогая. Евреев сравнили с русскими, разорвало ее, тварь. Как она уверена в своем праве говно на русских лить, удивительно. С другой стороны и ск рф считает, что гниде можно русских расчеловечивать, чего ей стесняться.

Отредактировано Аленалена (Вчера 09:08:04)

+5

790

#p387727,МОЗГ со смыком написал(а):

падла, мне жизнь сломал

Ещё бы как-нибудь тебя из интернетов убрать, чтобы глаза не мозолила, и не только тебя, а всех вас пиявок.

+3

791

#p387769,Фианит написал(а):

Без костей это как??

Без выраженных скул и подбородка, как у самой Рынской

+3

792

Я почему-то по ее описанию Бориса Джонсона представила.

+4

793

#p387935,Тефтелька написал(а):

Я почему-то по ее описанию Бориса Джонсона представила.

🤣🤣🤣

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына