Божена Рынска
Мир реально сошел с ума. Все ебанулись, Европа тоже. Латыши еще как-то держатся, но коли такая пьянка пошла, и они могут с глузду съехать. Ну, а я в своем репертуаре. Опять притянула сумасшедшего. Вот реально, единственный псих в аэропорту намотается на меня.
Не полетела я в Вильнюс, рейс мой опоздал на 2 часа, мне уже смысла не было. Решила, что если дорога не ложится, не надо и ехать. Не судьба. Стыковка не получается, ну и хрен с ним.
Сняли с рейса. Отправили на возврат денег в транзитный центр.
Там тусуются три каких то англоязычных чувачка. Два впереди. Один малость поодаль. Встаю мирно за ними сбоку. Прям видно, что стою сзади. Вперед не лезу. Мирно стою.
И вдруг прекрасная девушка из Air Baltic из за стекла обращается ко мне: какой у вас вопрос? Не успеваю я ей ответить, как начинает орать белесый чувак с помятым лицом вообще без костей. Лицо как толстый кабачок. Бесформенный. Прям такую рожу з костей редко и встретишь.
По английски орет: я ненавижу этот русский attitude. Здесь очередь!!! Я тут стою!!! Я говорю: вы стоите, но эта женщина — босс, и обратилась ко мне. И я ей отвечаю. Потому что она ко мне обратилась.
По латышски говорю женщине, что мне нужно atmaksu par biļete. Это не ко мне, отвечает женщина. К вам послали, говорю уже по английски, у меня задержка 2 часа, снимают багаж. «Ааа, понятно, тогда да, надо подождать».
Я и не собиралась не ждать. Стою и стою. Вообще привычки лезть вперед не имею.
Но чувак не унимается. Орет что это типично русский булшит. А надо сказать, что женщина занимается всеми тремя этими чуваками, и там явно какая то проблема.
— я — израильтянка, — говорю в ответ на русский булшит.
И тут ответ: ЭТО ЕЩЕ И ХУЖЕ!!!
Глаза у него уже красные. Орет. Реально, больной. Говорю даме за стеклом : виньш нак но Твайкием. Это меня латыши научили. Твайка это улица с психбольницей. В Литве аналог «он из Рокишкиса».
А настроение у меня хорошее. Решила не лететь — гора с плеч. Дома рододендрон расцвел. Ну за «ЭТО ЕЩЕ И ХУЖЕ» я ему дала залп с двух бортов. Орала я как Израэли типичные. Моя подруга американка, будучи еврейкой, всегда в ужасе от израэли, потому что они «варежку разевают». Вот я разинула варежку не как латыш, а как израэли. Я его и нацистом обозвала, и сказала, что я в Латвии у себя дома, и предложила ему говорить по латышски, когда он мне свой ВНЖ сунул. Услышав предложение говорить по латышски, заткнулся. Сказал, сио не хочет ро латышски. А тут пришел мальчик с Айр Балтика, второе окно открылось. Я стояла у него. И я к нему и протянула свой лист.
И тут опять наш пуйка с Твайки орет: это моя очередь, это я должен тут быть! Объясняет мне, что я шит, фак мне показывает. Была бы латышкой, я бы вызвала полицию. А тут я прям забыла об этой опции. Да, а та самая девушка так и занимается его вопросом. Он так и ждёт. Ну реально два человека не могут заниматься его вопросом. Пока мне отмечают возврат, я ему в привычной мне аристократической манере, объясняю, что он
Under- class, such a chav, но я хотя бы весело это делаю. Слово чэв он не знает, спрашивает что это. Ага думаю, не англичанин. Жаль, забыла слово white trash.
И мне вот интересно, кто это был. Латышский не знает, ВНЖ есть. Орет, пучит глаза, ведет себя не по латышски, лицо без костей, волосы седые, альбинос-ежик, глаза голубые водянистые. Английский свободны, но не родной. Акцента британского нет. При этом «израильтяне еще х*** чем русские», русских ненавидит, израильтян тоже. Скандал на ровном месте, не из за чего. Девушка ему тоже сказала, что это она ко мне обратилась первая.
Обратно ехала с таксистом Янисом. Обратилась к нему по латышски. «А чего не по русски?» - доброжелательно спросил Янис. Рассказала ему историю. Знаете, говорит Янис, весь мир с ума сошел. И Европа тоже. Я вот вез мужика из норвегии, слышу же русский, спрашиваю, чего он со мной по английски, а он мне: меня предупреждали в норвегии, что в Латвии с латышами по русски нельзя. Вот вы мне скажите, мир с ума не сошел?
А вот еще сюжет, говорит Янис, пропал у меня друг — ни машины, ни водителя. Через день появляется. Оказывается, был прайд. Эти сели к нему на заднее сидение и стали целоваться и раздевать друг друга. Выпившие были. Ну друг их вытащил да как даст им. Приехала полиция. И прикиньте, забрали не его, а их. Ну это нормальный мир? В моей молодости такого не было. Короче, разошлись мы с Янисом на общей волне —- мир реально сошел с ума.
Кто был ебанат с лицом кабачком, прям интересно. Орал он как быдло в баре. Не немец, немец бы в жизни не сказал, что израильтяне еще и хуже. Да и немцу ВНЖ не надо. Что это за хуй до меня доебался?