Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 801 страница 820 из 861
Поделиться8022025-06-08 23:23:43
Я как бы божену очень не очень, но че это кого то там так распидорасило то? Она ж не в обуви полезла. И даже не босыми ногами. Истеричка какой то
Upd а, это были требования от работница вип зала, а потом уже коммент блогера. Што ш. Скажу честно, я б на месте божены тоже офигела.
Отредактировано Бикарасыч (2025-06-08 23:26:32)
Поделиться8032025-06-08 23:28:10
Опять раба за копейки ищет
Что-то её юрист перестал отвечать на телефонные звонки))
Поделиться8042025-06-09 00:18:04
Я как бы божену очень не очень, но че это кого то там так распидорасило то? Она ж не в обуви полезла. И даже не босыми ногами. Истеричка какой то
Upd а, это были требования от работница вип зала, а потом уже коммент блогера. Што ш. Скажу честно, я б на месте божены тоже офигела.Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:26:32)
Может читали ее твиты про Батьку? Часто высиралась
Поделиться8052025-06-09 00:18:19
Что-то её юрист перестал отвечать на телефонные звонки))
Заблокировал поди
Поделиться8062025-06-09 00:34:54
Может читали ее твиты про Батьку? Часто высиралась
Нее, я с боженой очень выборочно знакомилась. Но её высеры так или иначе представляю. Меня тем больше изумляет, почему она вообще в России не иногент, и как так спокойно через Белоруссию летает?
Поделиться8072025-06-09 01:10:39
Безумная бабка, не только с вонючими ногами залезла в кресло, так и бинты свои компрессорные разложила на спинке. Видео посмотрите, как она там завывает, что все тут купила и имеет право, ну в ее обычном духе.
Все наверное помнят, как она свои грибковые копыта в сахарницу засунула в парикмахерской?
Поделиться8082025-06-09 03:08:46
Upd а, это были требования от работница вип зала, а потом уже коммент блогера. Што ш. Скажу честно, я б на месте божены тоже офигела.
Отредактировано Бикарасыч (Сегодня 01:26:32)
Ну как бы это были требования работницы соблюдать правила. Она ж сама эти правила и выложила, там спец для Божены и ее сестер по разуму аж болдом написано-нельзя.
Все просто-не устраивают правила нахождения - собираешь тухлую жопку в кулачок и уходишь.
Поделиться8092025-06-09 03:38:34
Upd а, это были требования от работница вип зала, а потом уже коммент блогера. Што ш. Скажу честно, я б на месте божены тоже офигела.Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:26:32)
Общественное место, с чего бы ей свои лапы грибковые везде раскладывать, тем более есть правила. Я бы офигела если бы рядом со мной это чучело разложило конечности
Отредактировано Аленалена (2025-06-09 07:40:57)
Поделиться8102025-06-09 08:05:44
Нее, я с боженой очень выборочно знакомилась. Но её высеры так или иначе представляю. Меня тем больше изумляет, почему она вообще в России не иногент, и как так спокойно через Белоруссию летает?
Ну если она Кадырова призывала ликвидировать, правда не очень понятно кто это должен сделать, то в сторону Луки там +- тоже самое было. Беларусь страна не очень большая, люди могут быть в курсе и осерчать
Поделиться8112025-06-09 08:08:13
Общественное место, с чего бы ей свои лапы грибковые везде раскладывать, тем более есть правила. Я бы офигела если бы рядом со мной это чучело разложило конечности
Отредактировано Аленалена (Сегодня 07:40:57)
Пусть на Украину съездит, учитывая что она россиянка, будет такой теплый прием, даже жаркий. Знакомую депортировали в 17 году за устное признание что была в Крыму, забирала сына из спорт лагеря. При чем депортировали так что сутки продержали в аэропорту, не дали самим купить билет на другой рейс. И с ней был сын инвалид, у которого приступ эпилепсии начался
Поделиться8122025-06-09 08:08:16
Ну если она Кадырова призывала ликвидировать, правда не очень понятно кто это должен сделать, то в сторону Луки там +- тоже самое было. Беларусь страна не очень большая, люди могут быть в курсе и осерчать
Да хоть в какой-нибудь стране бы уже осерчали. Но нет, она даже в израиль после своих высеров, вроде бы моталась и ничего. Про Россию и говорить бесполезно
Поделиться8132025-06-09 08:08:54
Да хоть в какой-нибудь стране бы уже осерчали. Но нет, она даже в израиль после своих высеров, вроде бы моталась и ничего. Про Россию и говорить бесполезно
Ну не убивать же ее, считаю вот нормально как раз приложили
Поделиться8142025-06-09 08:14:44
Ну не убивать же ее, считаю вот нормально как раз приложили
А как ее приложили? Она приперлась в страну, которую поливала, закатила скандал, выдернула милицию, как будто у них дел других нет и в лицо им орала, что у них гулаг и они бредят. И ее не задержали за оскорбления, не оштрафовали за ложный вызов, а просто уехали, оставив девушку в зале следить, чтоб буйная грибком мебель не осеменяла.
Поделиться8152025-06-09 08:20:15
Это Азаренок, политический обозреватель и ведущий в Беларуси. Что-то вроде российского Соловьева. На него покушались несколько раз.
У него давние счеты с Рынской. Все правильно он написал. Нечего лазать в страну, которую поливаешь помоями. Наши пусть пример берут с него.
Поделиться8162025-06-09 08:26:05
Это Азаренок, политический обозреватель и ведущий в Беларуси. Что-то вроде российского Соловьева. На него покушались несколько раз.
У него давние счеты с Рынской. Все правильно он написал. Нечего лазать в страну, которую поливаешь помоями. Наши пусть пример берут с него.
Наш человек! Все правильно сделал!!
Поделиться8172025-06-13 18:08:50
Эмигрировавшая в Латвию ярая русофобка Божена Рынска рассказала о своей очередной поездке в Москву. Напомним, что скандальная журналистка грубо оскорбляла русских, глумилась над военнослужащими, называла Президента упырем и желала, чтобы "от обитателей Кремля мокрое место осталось". Удивительно, но несмотря на регулярные антироссийские выпады Рынска так и не признана иноагентом, не стала фигуранткой уголовных дел и без особого труда проходит допросы на российской границе.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
Поделиться8182025-06-13 21:35:33
Эмигрировавшая в Латвию ярая русофобка Божена Рынска рассказала о своей очередной поездке в Москву. Напомним, что скандальная журналистка грубо оскорбляла русских, глумилась над военнослужащими, называла Президента упырем и желала, чтобы "от обитателей Кремля мокрое место осталось". Удивительно, но несмотря на регулярные антироссийские выпады Рынска так и не признана иноагентом, не стала фигуранткой уголовных дел и без особого труда проходит допросы на российской границе.
Подписывайтесь, продолжение следует: @kleveta
А мне понравилось как она зарамсилась с неким европейцем в аэропорту Латвии, сказала ему что не русская а еврейка, а он ей, так это еще хуже🤣🤣🤣
Поделиться8192025-06-13 21:42:25
А мне понравилось как она зарамсилась с неким европейцем в аэропорту Латвии, сказала ему что не русская а еврейка, а он ей, так это еще хуже🤣🤣🤣
Жаль он ей по сопатке не врезал
Поделиться8202025-06-13 22:27:47
Божена Рынска
Очень благодарна Михаилу Ходорковскому за эти слова:
«Я говорю тем людям, которые понимают, что за ними могут прийти. Ребята, давайте мы вам поможем покинуть Россию или просто не втягивайтесь сейчас в эту ситуацию. Потому что во время войны такое противостояние может стоить вам жизни… сейчас вы реально можете отдать за это жизнь. Значит и дело, ради которого это стоит делать, должно быть соответствующее».
——-
Нет смысла сейчас садиться в тюрьму ни за что. Не геройствуйте попусту. Поджог почтового ящика или садовой скамейки войну не остановит, а сесть можно на 20 лет. Равно как и перепост войну не остановит. Ни за грош, ни за понюшку жизнь отдавать — ну такое.
Elena Veselago
Ну надо же, перестали требовать "выйдите на площадь".
Автор
Божена Рынска
Elena Veselago раньше и я требовала. Раньше имело смысл. Сейчас поезд ушел. Все.
Божена Рынска
Надеюсь, мне не надо постить флаги и фото, чтобы обозначить, что я с Израилем? Надеюсь, это и так понятно?
Израиль, держись! 💪
Божена Рынска
Я, конечно, хуею с Израиля. Одним махом семерых побивахом. Взять и весь бункер накрыть. Круто.