Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 821 страница 840 из 861

821

#p390060,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска
Я, конечно, хуею с Израиля. Одним махом семерых побивахом. Взять и весь бункер накрыть. Круто.

То есть Украинушку никому трогать нельзя, а иранских/ливийских/сирийских - можно.
Охуенчик))

+2

822

Божена Рынска

Трамп запретил Израилю ликвидировать Хомейни. А нельзя просто взять и послать Трампа нах?

+3

823

#p390667,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Трамп запретил Израилю ликвидировать Хомейни. А нельзя просто взять и послать Трампа нах?

Можно еще бонусом плеснуть в лицо антифризом или пригрозить розочкой из бутылки.
Дипломатия по-рынски

+8

824

#p390667,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Рынская к убийству хомейни призывает. И где эти исламские террористы, когда они нужны. Надоумил бы ее кто коран сжечь, что ли. А то надежды на уголовку от ск никакой

Отредактировано Аленалена (2025-06-16 08:58:03)

+7

825

#p390718,Аленалена написал(а):

Рынская к убийству хомейни призывает. И где эти исламские террористы, когда они нужны. Надоумил бы ее кто коран сжечь, что ли. А то надежды на уголовку от ск никакой

Cтукачка нужна пока)

+3

826

#p390744,МОЗГ со смыком написал(а):

Cтукачка нужна пока)

Мразота

+4

827

Божена Рынска

Народ, садоводы, нужен срочный консилиум! Это пероноспороз или черная пятнистость?
У соседки заболела прекрасная вьющаяся роза, старая, сильная. Сгорела за неделю. Соседка теперь другие опрыскивает кока-колой, так как она за все натуральное. А я не рассказываю, что коку-колу делают из нефти.
И буквально несколько дней назад заболели и мои розы. Трудно быть садоводом в Латвии. Два года назад цикадка. Год назад ледяной дождь. В этом году вот это говно.
Причем я дважды в мае бордосской обрабатывала. Дважды мавриком. Ну блин почему? Всю неделю, пока я была в командировке, шли дожди. Сырость была неимоверная. И розы заболели. И у тому же я их перекормила азотом, и они слабые стали.
Распространятсч это стало сверху. Значит, пеноспороз. Но с виду — черная пятнистость.
Какие в Латвии есть препараты от этого, кто знает ? Все что я знаю, есть в России.
Блин, столько бутонов уже, так обидно будет, если они погибнут все.

+3

828

В какой еще командировке?!

+3

829

#p391533,Нелетай написал(а):

Наркокурьером устроилась?

+4

830

Да кто ей доверит такую работу? Она ведь начнет с важным видом на весь мир рассказывать, как это ответственно, и хвастаться именами, паролями и явками.

+4

831

#p391541,Нелетай написал(а):

Да кто ей доверит такую работу? Она ведь начнет с важным видом на весь мир рассказывать, как это ответственно, и хвастаться именами, паролями и явками.

🤣

+1

832

#p391533,Нелетай написал(а):

Это она в Россию ездила, в суд)

+3

833

#p391541,Нелетай написал(а):

Попытается перепродать!

+2

834

Божена Рынска

У нас вакханалия комаров. Пыталась поделать что-то в саду, думала, они меня в гнездо унесут.
Тем более, я вдвое похудела, это теперь не трудно.

Надо же заявить о похудении)
Оземпиковая бабка

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-06-18 22:59:58)

+3

835

#p391563,МОЗГ со смыком написал(а):

Оземпиковая бабка

верховная нимфа  :D

+3

836

+4

837

В фейсбуке навозница побольше написала об этом:

Божена Рынска

А я тут борюсь с системой вывоза мусора. Я же сортирую мусор — зеленый, пластик и бумага, и пищевой. Пластик и бумагу сдаем в желтом контейнере. Каждый раз его надо заказывать, единого расписания, как с пищевым, нет.
Бак выкатывается накануне вечером.
Как-то раз они не забрали просто потому, что потому и не приехали. В другой раз они не забрали, потому что в баке обнаружили картонные мисочки от доставки еды — именно этот картон нельзя переработать, его только в пищевой бак. (Естественно, все мисочки вымытые и чистые у меня).
Вчера желтый бак ждал их сутки. Днём я звонила и уточняла, не забыли ли про меня. Нет, говорят, будем.
В 18-30 я, осерчав, вкатила бак обратно. Рабочий день до 18-00, ясно, что не приедут. И накатала жалобу. Clean ответил, что они были в 20-30, и теперь с меня штраф 10 евро за то, что они приезжали, а контейнера нет. Теперь они по ночам блин ездят.
В бак для раздельного мусора нельзя почему то агросетку старую. За это тоже как-то не забрали.
Нельзя картонки от доставки еды, а картонки от молока и сока можно. Ну вот реально хер проссышь, за что в следующий раз у тебя не заберут мусор.
Как-то я договорилась с Clean, что они заберут мешки со старой мульчей и с зеленым мусором. (Сосновые иглы). Приехали и не забрали. Потому что мешки были 200 литров (легкие!), а они берут только по 100 литров.
Но черт, эти же мешки наполовину только заполнены! Нет, все равно нужны по сто. Да, предупредили, чтобы опад с туй я не клала в мешки с зеленым мусором, туи сортируются отдельно.
А забирают только с газона уличного. Во двор не заходят. Рабочий вытащит мешки, и если они не заберут, то это все будет стоять раздражать соседей, я ж сама с моей рукой ломаной затащить обратно не могу.
Периодически я вынимаю песок и заменяю его нормальным грунтом.
Песок этот могут вывезти только частные мусорщики — официалы бешеные деньги берут по весу. Частные мусорщики обещают, но не день в день. И обратно я затащить тоже не могу.
Года два назад разбирали гнилую стену кладовки из пенопласта и дерева. Частные мусорщики обещали вывезти, но опять-таки, требование не со двора, а с общественного газона.
Выложили и пенопласт и дерево, так как дерево они заберут бесплатно, ну и заодно могут окрестные соседи взять на растопку.
А пенопласт надо аккуратно отбирать и отдельно сдавать — на переработку.
И мусорщики нормальные, которые в лес не сваливают, должны видеть, что это именно пенопласт.
В мешки нельзя такой объем. И вот лежит куча огромная. В 15-00 рабочие вытащили. И ушли. А в 16-00 мусорщики говорят, что приедут завтра. Не успевают. Я, матерясь, обхожу всех соседей с извинениями. И, ясное дело, эта куча никого не радует.
А, еще желтый бак, где на переработку, не заберут, если внутри мусор в непрозрачных мешках — они должны видеть то, что забирают и быть в нем уверены. Поэтому все кидаем без пакетов внутрь бака. Если там внутри окажется не та коробочка или железная банка от колы — штраф.
Вот сегодня у меня забрали мешки с песком выкопанным.
Шесть мешочков песка, (некоторые по 50 литров всего, маленькие и то только наполовину заполненные ), и мешок с зеленым мусором. Частные мусорщики — 30 евро.
Вообще, я для травы и сорняков завела компостер. Чтобы не разорится на мусорщиках.
Но туда нельзя ни туи, ни рододендроны, ни сосновый опад, — кислое слишком. Поэтому зеленого мусора у меня все равно много набегает.

+3

838

Перед соседями извиняется. В Москве другие песни соседям пела. В Латвии перевоспитали?
Неужели нельзя нанять садовника, который все опилит, обрежет и мусор с собой заберет? Аж голова заболела читать эти рокировки с мешками и сортировкой. Делать видимо совсем нечего ей

+6

839

#p391951,Тефтелька написал(а):

Перед соседями извиняется. В Москве другие песни соседям пела. В Латвии перевоспитали?
Неужели нельзя нанять садовника, который все опилит, обрежет и мусор с собой заберет? Аж голова заболела читать эти рокировки с мешками и сортировкой. Делать видимо совсем нечего ей

Это же деньги платить! Опять вдову с ребенком разорить хотите🤣

+3

840

Boris Kopilevich
из Томска, живет в Дубае

Друзья/подруги, прилетаю в Словению 18-го июня. Всё лето будем там, либо поблизости (Италия/Австрия/Хорватия). Буду рад всех видеть.
Также имеем намерение сгонять в дальние концы Европы. Латвия, Португалия.

Божена Рынска

Надеюсь, намерение сгонять в дальние концы еще в силе )) дальние концы очень ждут

Boris Kopilevich
Bozhena Rynska в силе

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына