Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 901 страница 920 из 1060

901

#p395789,Медуза Горгонер написал(а):

Отговорки! Всё равно Россией пахнет!)))))

Она ж тут с режимом боролась, подумаешь не вышло немного🤣

+2

902

Божена Рынска

Все, что нужно знать о ценах в Латвии: вот это количество Аллохола стоило мне 40 евро.
Нет, ноликом не ошиблась. Прописью: сорок евро.
Кто поедет в Латвию из России, тащите мне аллохол, пожалуйста. Отдам по курсу )

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t60456.png

+1

903

#p395218,МОЗГ со смыком написал(а):

Надія Петрівна
Надішлю Вам жменьку спеки з України.
В нас + 40

В вас белок начинает сворачиваться! Мойва -- дело такое, ага.

+2

904

И куда ей столько желчегонного. Тем более, если продается, нахрена столько покупать, дефицита боится?

+2

905

#p395938,Аленалена написал(а):

И куда ей столько желчегонного. Тем более, если продается, нахрена столько покупать, дефицита боится?

Жаба душит переплачивать, если в России это дешевле) Она по курсу отдаст))
10 евро, к примеру, переплатить - дык она спать не сможет от обиды.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-07-11 12:37:30)

+2

906

#p395940,МОЗГ со смыком написал(а):

Жаба душит переплачивать, если в России это дешевле) Она по курсу отдаст))
10 евро, к примеру, переплатить - дык она спать не сможет от обиды.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 12:37:30)

Так она купить предлагает? Кому он нужен.

+1

907

#p395942,Аленалена написал(а):

Так она купить предлагает? Кому он нужен.

Она предлагает купить ей в России дешевые лекарства, привезти ей в Юрмалу и получить за купленное по курсу. Ыкономит - в Латвии цены другие, там не Мордор.
А также многое другое купить в России, потому что дешевле, и привезти ей. Она отдаст))

+6

908

Ездила сама же в Мордор недавно, на суды всякие и на впроки для морды, но вечно просит услуги по доставке. Может на так ищет контакты, чтобы имитировать круг общения. С ней же уже почти никто в реале не общается.

+4

909

#p395943,МОЗГ со смыком написал(а):

Она предлагает купить ей в России дешевые лекарства, привезти ей в Юрмалу и получить за купленное по курсу. Ыкономит - в Латвии цены другие, там не Мордор.
А также многое другое купить в России, потому что дешевле, и привезти ей. Она отдаст))

То есть ей этого мало, надо еще из России?  Дороги она им мостиить собралась, что ли, я не понимаю зачем он в таких объемах

+2

910

#p395957,Аленалена написал(а):

То есть ей этого мало, надо еще из России?  Дороги она им мостиить собралась, что ли, я не понимаю зачем он в таких объемах

Так если по 3 таблетки в день, там месяца на 1,5 будет. Может ей постоянно нужен.

+1

911

Божена Рынска

Будем жить таким манером:
Обобьем пизду фанером
Вставим раму и стекло
Будет сухо и тепло.
У меня каждое лето суматоха — обивание пизды фанером. Как говорит моя латышская соседка: если у человека нет покоя в душе, он строит.
Вчера переделали автополив под новый план сада , — на третий год я сообразила, что цветы, они солнце любят.
И хорошее цветение может быть только на солнечных участках.
Перетащила под солнце почти все пионы. В следующем году розы туда досажу.
Сегодня докладываем брусчатку на хозяйственный плацдарм между мной и соседями.
Завтра туда переедут мусорные баки, компост и дровница.
Завтра же электрик обещает доделать реконструкцию электроузла, — машина будет заряжаться отдельно от всего. И в понедельник между нами с соседями поставят калитку и забор. В планах новая арка над забором вместо сгнившей. А над ней — плетистая роза, там много солнца.

+1

912

#p396142,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Будем жить таким манером:
Обобьем пизду фанером
Вставим раму и стекло
Будет сухо и тепло.
У меня каждое лето суматоха — обивание пизды фанером. Как говорит моя латышская соседка: если у человека нет покоя в душе, он строит.
Вчера переделали автополив под новый план сада , — на третий год я сообразила, что цветы, они солнце любят.
И хорошее цветение может быть только на солнечных участках.
Перетащила под солнце почти все пионы. В следующем году розы туда досажу.
Сегодня докладываем брусчатку на хозяйственный плацдарм между мной и соседями.
Завтра туда переедут мусорные баки, компост и дровница.
Завтра же электрик обещает доделать реконструкцию электроузла, — машина будет заряжаться отдельно от всего. И в понедельник между нами с соседями поставят калитку и забор. В планах новая арка над забором вместо сгнившей. А над ней — плетистая роза, там много солнца.

То есть соседка уже не намекает, прямо говорит, что ненормальная

+2

913

Божена Рынска

Я крайне нетерпима к ватанам, к «русскому миру» так называемому.
Но когда я такую оголтелость вижу и слышу, я негодую.
Присоединяюсь к местному авторитету (в хорошем смысле слова) Евгению Гомбергу.
Ненависть не продает, спросите Маска. Язык не виноват, виноваты люди.
Конечно, государственный язык Латвии — латышский. Кто бы спорил.
Но елки-палки, не надо мешать Латвии зарабатывать.
Заказчики Меладзе на пляже обеспечили годовую прибыль Лайтхаусу. А лайтхаус — добывающее предприятие Юрмалы. Платит большие налоги.
Тусовка с отвратительными песнями Лепса на вилле Морберга помогает университету содержать этого слона — это дико дорогая в содержании недвига.
Юрмала должна зарабатывать и давать работу и латышам, и украинским беженцам, которых тут навалом.
Я не топлю за грязные русские деньги, я топлю за здравый смысл. Отъебитесь вы от языка.
Проблема Латвии — не язык. А нелояльное обиженное русское население.
Которое правительство и не думает кооптировать. А только обостряет отношения.
Чем больше тупых агрессивных доебок, тем сильнее лезет в залупу эта социальная группа.
И в случае чего откроет ворота нараспашку оккупантам, поможет и опять заселится в богатые латышские дома.
И Латвия никуда их сейчас выселить не может.  Они граждане этой страны. Все.
Газовые камеры и депортацию народа Евросоюз не одобрит. Примите это.
Вы не можете решить вопрос, как Сталин с чеченцам. Век не тот.
Ну так зачем вы хуесосите этих людей?
Если человека называть саиньей все время и тыкать мордой в это, он захрюкает.
И даже если по факту вы правы, — вот у него и пятачок, и пятна на манишке, он может не выдержать унижения и броситься на вас.
Нужна новая риторика, чтобы часть этих людей привлечь на свою сторону. Раз уж выселить вам их не позволят.
Вы же пробовали их выживать. Не выживаются. Предпочитают любить Россию из Латвии. Дустом не выведешь.
Ну, теперь лаской надо пробовать. По логике-то.
Зажав нос, закусив губу лаской и только лаской подманивать живое существо. Иначе соберутся в стаю, улучат момент и бросятся.

Евгений Гомберг

2 июль
На просторах Фейсбука обнаружил такой пост.
«В то время как в ночь на воскресенье Украину атаковали более полутысячи российских дронов и ракет Меладзе оглашает пляж в Юрмале на их языке. Ārprāts! Или это другое?»
Коллеги, у нас что начинает у всех кукуха съезжать?
А писать пост «на их языке», когда Украину атакуют дронами, это не “ārprāts!”?
И вообще пользоваться «их языком»? «Синдром  ланги», он уже и в подкорку русскоязычных проникает? Или «это другое?»

0

914

Неужели?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t69776.jpg

+8

915

#p397652,Тефтелька написал(а):

Неужели?

Какое производство, интересно. Административка? Ни иноагента ни уголовки видать не предвидится

+2

916

#p397652,Тефтелька написал(а):

Неужели?

Это не фейк интересно?

+1

917

#p397686,Приличный педик написал(а):

Это не фейк интересно?

Бородин написал

https://t.me/vnborodinpolitik/5515

Отредактировано Аленалена (2025-07-18 06:59:42)

+2

918

#p397730,Аленалена написал(а):

Бородин написал

https://t.me/vnborodinpolitik/5515

Отредактировано Аленалена (Сегодня 06:59:42)

А чет это Рынская не хвастается в соцсетях? Что кровавые совсем попутали, уголовку шьют?

+1

919

#p397760,Приличный педик написал(а):

А чет это Рынская не хвастается в соцсетях? Что кровавые совсем попутали, уголовку шьют?

Типа не знает.

+2

920

#p397816,Аленалена написал(а):

Типа не знает.

Прекрасно. Приедет в Москву а тут такой приятный сюрприз

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына