Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 901 страница 912 из 912

901

#p395789,Медуза Горгонер написал(а):

Отговорки! Всё равно Россией пахнет!)))))

Она ж тут с режимом боролась, подумаешь не вышло немного🤣

+2

902

Божена Рынска

Все, что нужно знать о ценах в Латвии: вот это количество Аллохола стоило мне 40 евро.
Нет, ноликом не ошиблась. Прописью: сорок евро.
Кто поедет в Латвию из России, тащите мне аллохол, пожалуйста. Отдам по курсу )

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t60456.png

+1

903

#p395218,МОЗГ со смыком написал(а):

Надія Петрівна
Надішлю Вам жменьку спеки з України.
В нас + 40

В вас белок начинает сворачиваться! Мойва -- дело такое, ага.

+2

904

И куда ей столько желчегонного. Тем более, если продается, нахрена столько покупать, дефицита боится?

+1

905

#p395938,Аленалена написал(а):

И куда ей столько желчегонного. Тем более, если продается, нахрена столько покупать, дефицита боится?

Жаба душит переплачивать, если в России это дешевле) Она по курсу отдаст))
10 евро, к примеру, переплатить - дык она спать не сможет от обиды.

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-07-11 12:37:30)

+2

906

#p395940,МОЗГ со смыком написал(а):

Жаба душит переплачивать, если в России это дешевле) Она по курсу отдаст))
10 евро, к примеру, переплатить - дык она спать не сможет от обиды.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 12:37:30)

Так она купить предлагает? Кому он нужен.

+1

907

#p395942,Аленалена написал(а):

Так она купить предлагает? Кому он нужен.

Она предлагает купить ей в России дешевые лекарства, привезти ей в Юрмалу и получить за купленное по курсу. Ыкономит - в Латвии цены другие, там не Мордор.
А также многое другое купить в России, потому что дешевле, и привезти ей. Она отдаст))

+3

908

Ездила сама же в Мордор недавно, на суды всякие и на впроки для морды, но вечно просит услуги по доставке. Может на так ищет контакты, чтобы имитировать круг общения. С ней же уже почти никто в реале не общается.

+3

909

#p395943,МОЗГ со смыком написал(а):

Она предлагает купить ей в России дешевые лекарства, привезти ей в Юрмалу и получить за купленное по курсу. Ыкономит - в Латвии цены другие, там не Мордор.
А также многое другое купить в России, потому что дешевле, и привезти ей. Она отдаст))

То есть ей этого мало, надо еще из России?  Дороги она им мостиить собралась, что ли, я не понимаю зачем он в таких объемах

+1

910

#p395957,Аленалена написал(а):

То есть ей этого мало, надо еще из России?  Дороги она им мостиить собралась, что ли, я не понимаю зачем он в таких объемах

Так если по 3 таблетки в день, там месяца на 1,5 будет. Может ей постоянно нужен.

+1

911

Божена Рынска

Будем жить таким манером:
Обобьем пизду фанером
Вставим раму и стекло
Будет сухо и тепло.
У меня каждое лето суматоха — обивание пизды фанером. Как говорит моя латышская соседка: если у человека нет покоя в душе, он строит.
Вчера переделали автополив под новый план сада , — на третий год я сообразила, что цветы, они солнце любят.
И хорошее цветение может быть только на солнечных участках.
Перетащила под солнце почти все пионы. В следующем году розы туда досажу.
Сегодня докладываем брусчатку на хозяйственный плацдарм между мной и соседями.
Завтра туда переедут мусорные баки, компост и дровница.
Завтра же электрик обещает доделать реконструкцию электроузла, — машина будет заряжаться отдельно от всего. И в понедельник между нами с соседями поставят калитку и забор. В планах новая арка над забором вместо сгнившей. А над ней — плетистая роза, там много солнца.

+1

912

#p396142,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Будем жить таким манером:
Обобьем пизду фанером
Вставим раму и стекло
Будет сухо и тепло.
У меня каждое лето суматоха — обивание пизды фанером. Как говорит моя латышская соседка: если у человека нет покоя в душе, он строит.
Вчера переделали автополив под новый план сада , — на третий год я сообразила, что цветы, они солнце любят.
И хорошее цветение может быть только на солнечных участках.
Перетащила под солнце почти все пионы. В следующем году розы туда досажу.
Сегодня докладываем брусчатку на хозяйственный плацдарм между мной и соседями.
Завтра туда переедут мусорные баки, компост и дровница.
Завтра же электрик обещает доделать реконструкцию электроузла, — машина будет заряжаться отдельно от всего. И в понедельник между нами с соседями поставят калитку и забор. В планах новая арка над забором вместо сгнившей. А над ней — плетистая роза, там много солнца.

То есть соседка уже не намекает, прямо говорит, что ненормальная

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына