Отговорки! Всё равно Россией пахнет!)))))
Она ж тут с режимом боролась, подумаешь не вышло немного🤣
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Отговорки! Всё равно Россией пахнет!)))))
Она ж тут с режимом боролась, подумаешь не вышло немного🤣
Надія Петрівна
Надішлю Вам жменьку спеки з України.
В нас + 40
В вас белок начинает сворачиваться! Мойва -- дело такое, ага.
И куда ей столько желчегонного. Тем более, если продается, нахрена столько покупать, дефицита боится?
И куда ей столько желчегонного. Тем более, если продается, нахрена столько покупать, дефицита боится?
Жаба душит переплачивать, если в России это дешевле) Она по курсу отдаст))
10 евро, к примеру, переплатить - дык она спать не сможет от обиды.
Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-07-11 12:37:30)
Жаба душит переплачивать, если в России это дешевле) Она по курсу отдаст))
10 евро, к примеру, переплатить - дык она спать не сможет от обиды.Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 12:37:30)
Так она купить предлагает? Кому он нужен.
Так она купить предлагает? Кому он нужен.
Она предлагает купить ей в России дешевые лекарства, привезти ей в Юрмалу и получить за купленное по курсу. Ыкономит - в Латвии цены другие, там не Мордор.
А также многое другое купить в России, потому что дешевле, и привезти ей. Она отдаст))
Ездила сама же в Мордор недавно, на суды всякие и на впроки для морды, но вечно просит услуги по доставке. Может на так ищет контакты, чтобы имитировать круг общения. С ней же уже почти никто в реале не общается.
Она предлагает купить ей в России дешевые лекарства, привезти ей в Юрмалу и получить за купленное по курсу. Ыкономит - в Латвии цены другие, там не Мордор.
А также многое другое купить в России, потому что дешевле, и привезти ей. Она отдаст))
То есть ей этого мало, надо еще из России? Дороги она им мостиить собралась, что ли, я не понимаю зачем он в таких объемах
То есть ей этого мало, надо еще из России? Дороги она им мостиить собралась, что ли, я не понимаю зачем он в таких объемах
Так если по 3 таблетки в день, там месяца на 1,5 будет. Может ей постоянно нужен.
Божена Рынска
Будем жить таким манером:
Обобьем пизду фанером
Вставим раму и стекло
Будет сухо и тепло.
У меня каждое лето суматоха — обивание пизды фанером. Как говорит моя латышская соседка: если у человека нет покоя в душе, он строит.
Вчера переделали автополив под новый план сада , — на третий год я сообразила, что цветы, они солнце любят.
И хорошее цветение может быть только на солнечных участках.
Перетащила под солнце почти все пионы. В следующем году розы туда досажу.
Сегодня докладываем брусчатку на хозяйственный плацдарм между мной и соседями.
Завтра туда переедут мусорные баки, компост и дровница.
Завтра же электрик обещает доделать реконструкцию электроузла, — машина будет заряжаться отдельно от всего. И в понедельник между нами с соседями поставят калитку и забор. В планах новая арка над забором вместо сгнившей. А над ней — плетистая роза, там много солнца.
Божена Рынска
Будем жить таким манером:
Обобьем пизду фанером
Вставим раму и стекло
Будет сухо и тепло.
У меня каждое лето суматоха — обивание пизды фанером. Как говорит моя латышская соседка: если у человека нет покоя в душе, он строит.
Вчера переделали автополив под новый план сада , — на третий год я сообразила, что цветы, они солнце любят.
И хорошее цветение может быть только на солнечных участках.
Перетащила под солнце почти все пионы. В следующем году розы туда досажу.
Сегодня докладываем брусчатку на хозяйственный плацдарм между мной и соседями.
Завтра туда переедут мусорные баки, компост и дровница.
Завтра же электрик обещает доделать реконструкцию электроузла, — машина будет заряжаться отдельно от всего. И в понедельник между нами с соседями поставят калитку и забор. В планах новая арка над забором вместо сгнившей. А над ней — плетистая роза, там много солнца.
То есть соседка уже не намекает, прямо говорит, что ненормальная
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына