#p49505,всё золото старой шлюхи написал(а):после того как её эстонцы за жопу взяли?
Вот про нее кусок:
Правда, побочные эффекты СВО на «поуехавшую» публику иногда оказывают и благотворный терапевтический эффект. Вот Божена Рынска жалуется, что ради несчастных украинцев отказалась от проекта на миллион, посчитав его неуместным на фоне «российской агрессии». А ей в ответ что? «В Европе меня дискриминируют во всех областях. Переводила не из России деньги за покупку в европейский банк, и в инвойсе случайно застрял старый русский адрес. Деньги оказались арестованы. Несмотря на то, что у меня Израильский паспорт, все банки, заслышав русскую речь, отказывают в открытии счета сделки со мной даже своему клиенту европейцу. Нотариусы отказывают просто из страха…»
И вот в этот момент у пациента стадии торга и депрессии экстерном переходят в принятие:
- И дискриминация русско-паспортных, и вот эта вся история про коллективную ответственность, и тупая агрессия диванных украинских троллей, все это избавляет меня от чувства вины перед украинцами, (а полгода назад оно было огромно), отвращает меня от Украины и приближает меня, вы не поверите, к этому русскому миру. Моя ненависть первых месяцев войны поутихла. А на ее место постепенно приходит желание показать всем кузькину мать и навалять.
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27433/4634352/