Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1001 страница 1020 из 1041

1001

Божена Рынска

Внуки подруги тискали Люсика на пляже. Который год наблюдаю эту семью, а знакомы мы с 2004 года вообще.
Внуки израильтяне. Поражаюсь, насколько они воспитанные. Три брата, все говорят спокойными, тихими голосами.
Все здороваются. Все адекватные, не бешеные.
И бабушка легко ходит с ними в рестораны и кафе всеми тремя, потому что пацаны абсолютно вменяемые и адекватные.
Но там в семье очень много любви, уважения, сама семья очень адекватная.
И я наблюдала, как мама детей с ними общается, мы как то обедали вместе. Очень шутливо.
Не тоном надзирателя, в отличие от меня. То, что я говорю приказами, она — шутками и просьбами.
И результат у неё получше, чем у меня. Ее дети послушные без принуждения.
А моя дочь придумывает, как обхитрить и обойти запрет. Но там в трех поколениях многодетные семьи с крепкой традицией здоровых отношений.

Комментарий:

Хитрить - это признак интеллекта.
Ну и независимого характера, куда ж без этого.

У Варана имеем  крепкие традиции нездоровых отношений.

+3

1002

#p407145,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Лет шесть назад в Юрмале я рассказывала каждому встречному, как убивали Игоря, как его затравливали судами, угрожали оставить безо всего. Наверно, я изрядно поднадоела тогда всем.
Теперь у меня другая тема. Всех знакомых я начинаю пытать, что будет дальше (как долго продержатся большевики). Что будет в России. Что нас ждёт впереди. Сегодня я успела достать четырех дам уважаемого возраста.
Пока одна мне четко не сказала: все, кто скажут, что знают, что дальше — ничего не знают. Это все домыслы. Нет человека, который сейчас что то знает. Мы даже не знаем, что 15-го будет. Горизонт планирования — два дня.
Так что, если вы встречаете меня на пляже или в кафе, выставляйте впереди руку и успевайте выкрикнуть: я не знаю, что будет. Нет, и мыслей никаких у меня нет.
Пойти, на бараньей косточке, что ли, погадать? Баранья косточка должна знать.

Вроде не старая, а как ебнутая одинокая бабка лет 100 себя ведет. Про Ихоря откровенно говоря менее интересно чем про политику, но Рынскую я бы обходила десятой дорогой

+4

1003

#p407150,Приличный педик написал(а):

Вроде не старая, а как ебнутая одинокая бабка лет 100 себя ведет. Про Ихоря откровенно говоря менее интересно чем про политику, но Рынскую я бы обходила десятой дорогой

гадает на бараньих косточках... Люсик принёс, изловчился?

Люди оттуда пишут, что Гнида Львовна каждый день часами дежурит - сидит в кафе отеля  LightHouse, который в Дзинтари у моря, за столиком № 3. Чай пьёт (корзинки с хлебом, народ напоминает, стоят бесплатно).
Одна. Без Джека и без подруг и их внуков.

+3

1004

#p407150,Приличный педик написал(а):

Она вообще какая-то жалкая, старомодная: рюши, кудельки, ужимки. Хочется ей быть барыней)
Человек не на своём месте.

+3

1005

#p407149,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Внуки подруги тискали Люсика на пляже. Который год наблюдаю эту семью, а знакомы мы с 2004 года вообще.
Внуки израильтяне. Поражаюсь, насколько они воспитанные. Три брата, все говорят спокойными, тихими голосами.
Все здороваются. Все адекватные, не бешеные.
И бабушка легко ходит с ними в рестораны и кафе всеми тремя, потому что пацаны абсолютно вменяемые и адекватные.
Но там в семье очень много любви, уважения, сама семья очень адекватная.
И я наблюдала, как мама детей с ними общается, мы как то обедали вместе. Очень шутливо.
Не тоном надзирателя, в отличие от меня. То, что я говорю приказами, она — шутками и просьбами.
И результат у неё получше, чем у меня. Ее дети послушные без принуждения.
А моя дочь придумывает, как обхитрить и обойти запрет. Но там в трех поколениях многодетные семьи с крепкой традицией здоровых отношений.

Комментарий:
Хитрить - это признак интеллекта.
Ну и независимого характера, куда ж без этого.

У Варана имеем  крепкие традиции нездоровых отношений.

То есть, внукам по 20 с лишним,  раз с 2004  наблюдает, а они все люсика тискают и в кафе не бешенные?

Отредактировано Аленалена (2025-08-12 16:26:21)

+3

1006

#p407191,Аленалена написал(а):

То есть, внукам по 20 с лишним,  раз с 2004  наблюдает, а они все люсика тискают и в кафе не бешенные?

Это журналистка так складно пишет, что ейные мысли умом не понять.

+2

1007

Час от часу не легче барыне...

Божена Рынска

Мышь под столом ожила и побежала по кухне. Я завизжала. Бузяка подхватила свою мышь и занесла ее на веранду. Мышь спряталась в дрова, и бузяка не может ее достать.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t351826.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t703950.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-13 17:10:15)

+1

1008

Еще из драмы "Мышь"

Пипец она принесла мне к ногам под кухонный стол

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t895229.png

+1

1009

Так выглядит, как будто это она кошке мышь подсовывает

Отредактировано Аленалена (2025-08-13 17:56:10)

+2

1010

#p407576,МОЗГ со смыком написал(а):

Час от часу не легче барыне...

Божена Рынска

Мышь под столом ожила и побежала по кухне. Я завизжала. Бузяка подхватила свою мышь и занесла ее на веранду. Мышь спряталась в дрова, и бузяка не может ее достать.

Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 17:10:15)

Будни светской львицы, нимфы.

+6

1011

#p407589,Зина написал(а):

Будни светской львицы, нимфы.

Да, харканье гноем, мыши в плесневелых дровах

+3

1012

То понос, то золотуха...

+1

1013

Да, на Патриках были другие темы. А тут мыши, сифа, чьи-то дети, огород

+3

1014

#p407608,Тефтелька написал(а):

Да, на Патриках были другие темы. А тут мыши, сифа, чьи-то дети, огород

Вши, глисты...

Мышильда)

+3

1015

Это пост на кишечной багиньке в ответ на гнидин высер в фб о том, что она помнит Колесникова - командира "Курска".

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t200261.png

+5

1016

Божена Рынска

Сижу на веранде кафе на районе. Люсик под столом. Никого не трогает. Привязан надежно к столу у моей ноги. С улицы без поводка забегает бесхозный спаниель или пойнтер и направляется к Люсику.
Я ору: чья собака? Почему без поводка? Возьмите на поводок, мой не любит кобелей!!!
За это время кобель успевает тыкнуть в шею Люсика носом, а это триггер. После того, как ему прокусили горло кане корсо, Люсик атакует кобелей за прикосновение к горлу.
Люсик тут же орет на кобеля и атакует. Появляется девочка подросток и уводит своего кобеля. Люсика тошнит желчью на пол веранды.
Но поражают меня наши русские люди. Виктимность поразительная. Это чисто национальная черта — винить жертву. Люди из за соседнего стола:
— А вы могли бы придержать свою собаку, он чуть стол за собой не потащил!
Я: мой пес ПРИВЯЗАН НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ. Это я должна его придерживать?! Как я его придержу, если кобель прямо на него лезет? И если они сцепятся, кобель чужой мне руку прокусит.
А надо сказать, кобель, милый, дружелюбный, но пришел прямо под мой стул.
— да, вы должны! Он у вас привязан чисто формально.
И тут я в ахуе. Мой пес привязан на коротком поводке. Поэтому он и потащил стол, что привязан очень коротко. Лежит под моим креслом. Никого не трогает. Не залупается. Не лезет к собакам. Люди с собакой нарушили закон. Причинили нам неудобство. А виновата опять я. Это какой то крест — быть козлом отпущения.

Комментарии:

Ержан Тургумбай из г. Аркалык, житель г. Рима
Основатель движения "Еркін қазақ", основатель, руководитель партии "Халық Таңдауы, Қазақстан.

От совка нет спасения нигде. Homo soveticus везде достанет)).

Денис Драгунский просто сочувствует...

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-08-14 23:43:54)

+2

1017

#p408123,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Сижу на веранде кафе на районе. Люсик под столом. Никого не трогает. Привязан надежно к столу у моей ноги. С улицы без поводка забегает бесхозный спаниель или пойнтер и направляется к Люсику.
Я ору: чья собака? Почему без поводка? Возьмите на поводок, мой не любит кобелей!!!
За это время кобель успевает тыкнуть в шею Люсика носом, а это триггер. После того, как ему прокусили горло кане корсо, Люсик атакует кобелей за прикосновение к горлу.
Люсик тут же орет на кобеля и атакует. Появляется девочка подросток и уводит своего кобеля. Люсика тошнит желчью на пол веранды.
Но поражают меня наши русские люди. Виктимность поразительная. Это чисто национальная черта — винить жертву. Люди из за соседнего стола:
— А вы могли бы придержать свою собаку, он чуть стол за собой не потащил!
Я: мой пес ПРИВЯЗАН НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ. Это я должна его придерживать?! Как я его придержу, если кобель прямо на него лезет? И если они сцепятся, кобель чужой мне руку прокусит.
А надо сказать, кобель, милый, дружелюбный, но пришел прямо под мой стул.
— да, вы должны! Он у вас привязан чисто формально.
И тут я в ахуе. Мой пес привязан на коротком поводке. Поэтому он и потащил стол, что привязан очень коротко. Лежит под моим креслом. Никого не трогает. Не залупается. Не лезет к собакам. Люди с собакой нарушили закон. Причинили нам неудобство. А виновата опять я. Это какой то крест — быть козлом отпущения.

Комментарии:

Ержан Тургумбай из г. Аркалык, житель г. Рима
Основатель движения "Еркін қазақ", основатель, руководитель партии "Халық Таңдауы, Қазақстан.

От совка нет спасения нигде. Homo soveticus везде достанет)).

Денис Драгунский просто сочувствует...

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 23:43:54)

Согласна, ужас!
На днях гуляла с собакой, а из кустов золотистый ретривер и прямиком к нам! Хорошо, что у меня собака воспитанная. Хозяйка ретривера, коренная бельгийка, вышла размерянным шагом следом за своей собакой, поводок в руке. Развели совок, понимаешь ли!  :crazyfun: желчью после никто не блевал.
В следующий раз люсика привязывай к ножке своего стула, так надежней будет  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif
Пысы: спутать спаниеля с пойнтером  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/66902.gif

Отредактировано Тефтелька (2025-08-15 09:05:45)

+3

1018

#p408240,Тефтелька написал(а):

Согласна, ужас!
На днях гуляла с собакой, а из кустов золотистый ретривер и прямиком к нам! Хорошо, что у меня собака воспитанная. Хозяйка ретривера, коренная бельгийка, вышла размерянным шагом следом за своей собакой, поводок в руке. Развели совок, понимаешь ли!   желчью после никто не блевал.
В следующий раз люсика привязывай к ножке своего стула, так надежней будет

Лучше пусть к своей привязывает, а то еще йоркшир безнадзорный выскочит и станет триггерить.

+3

1019

МОЗГ со смыком написал(а):

Лучше пусть к своей привязывает, а то еще йоркшир безнадзорный выскочит и станет триггерить.

Йоркшир бесхозный или ирландский волкодав

+2

1020

Представляю, как бы разлорвало гниду, если бы чья-то чужая собака блевала желчью перед ней в кафе, и таскала бы стол за собой,опять бы совок приплела, но уже с другой стороны.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына