Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1021 страница 1040 из 1041

1021

#p408254,Зина написал(а):

Представляю, как бы разлорвало гниду, если бы чья-то чужая собака блевала желчью перед ней в кафе, и таскала бы стол за собой,опять бы совок приплела, но уже с другой стороны.

Да, какая-нибудь впечатлительная левретка или алабай...

+1

1022

Бабженя становится блогеркой для мамаш.
Вазген теперь чуть ли не единственный источник нового контента.

Женя слушает вредные советы Остера. И скептически на весь зал: да он глупости говорит!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t95308.png

+2

1023

Обратите внимание на заполненность зала. Причем явно по приглашениям, не по билетам.

+3

1024

#p409620,МОЗГ со смыком написал(а):

Женя слушает вредные советы Остера. И скептически на весь зал: да он глупости говорит!

Что за проплешины на голове, за волосы ребенка что ли таскает

+4

1025

#p409620,МОЗГ со смыком написал(а):

Странное сложение у ребенка, тощенькая с пухлыми руками

+2

1026

#p409622,Аленалена написал(а):

Что за проплешины на голове, за волосы ребенка что ли таскает

Как мне жалко эту девочку

+2

1027

#p409623,Аленалена написал(а):

Странное сложение у ребенка, тощенькая с пухлыми руками

Да вся внешность какая-то, ре хочется так про ребенка, но какая-то прям не качественная

+1

1028

Она же ребенка кормит чем подешевле. Только в садике Джек начал нормальную еду получать и еще у столов побирается в кафе. Одежда из секонда, игрушки кто что подарит, вкусная и полезная еда, если кто покормит со стороны. Жалко ребенка, да.

+4

1029

#p409628,Atomic heart написал(а):

Она же ребенка кормит чем подешевле. Только в садике Джек начал нормальную еду получать и еще у столов побирается в кафе. Одежда из секонда, игрушки кто что подарит, вкусная и полезная еда, если кто покормит со стороны. Жалко ребенка, да.

А если девочка реально от висельника и вора то это тройной пиздец

0

1030

#p409640,Приличный педик написал(а):

А если девочка реально от висельника и вора то это тройной пиздец

От повесы? Вряд ли. И не от воровки.

0

1031

#p410418,МОЗГ со смыком написал(а):

От повесы? Вряд ли. И не от воровки.

А я думаю что девочка от Малаша, она и похожа на дочерей старших и не стала бы Рынская так рисковать. В то что яйцеклетка ее не верю, тк от двух не молодых и не здоровых это крайне сложно. А вот от пожилого отца и молодого донорского материала реально как раз

+3

1032

#p410475,Приличный педик написал(а):

А я думаю что девочка от Малаша, она и похожа на дочерей старших и не стала бы Рынская так рисковать. В то что яйцеклетка ее не верю, тк от двух не молодых и не здоровых это крайне сложно. А вот от пожилого отца и молодого донорского материала реально как раз

Вообще она не похожа ни на малаша ни, тем более, на дочерей, просто ничем. На титова с дочерьми вот похожа, как две капли

+2

1033

С Титовым у нее одинаковые ушные раковины и частично сросшиес пальцы на ногах. У Малашенков и самой Брыснкой такого нет.

+2

1034

#p410524,Atomic heart написал(а):

С Титовым у нее одинаковые ушные раковины и частично сросшиес пальцы на ногах. У Малашенков и самой Брыснкой такого нет.

Да и черты лица и рост волос и телосложение. Я вообще не понимаю, с какого бока там можно малашенко приплести

+2

1035

#p410538,Аленалена написал(а):

Да и черты лица и рост волос и телосложение. Я вообще не понимаю, с какого бока там можно малашенко приплести

С финансовой стороны))

0

1036

#p410516,Аленалена написал(а):

Вообще она не похожа ни на малаша ни, тем более, на дочерей, просто ничем. На титова с дочерьми вот похожа, как две капли

Ага, с еще похожа на Кара Мурзу по такой логике. Еблан какой-то вкинул про Титова и понеслось
Любой может зарегится на фсн и вкинуть бездоказательную хуйню, которую будут годами перетирать

Отредактировано Приличный педик (2025-08-20 13:02:18)

0

1037

А у Кара Мурзы тоже ушные раковины как у Джека?

0

1038

#p410609,Atomic heart написал(а):

А у Кара Мурзы тоже ушные раковины как у Джека?

И залысины, могу еще 10 предполагаемых отцов из либерды найти и даже сделать на фсн регу и вбросить, а потом ржать годами. Не стала бы Рынская от нищего алша брать материал

+1

1039

Мне реально странно что даже у Рынской где много здравомыслящих в палате годами обсасывают чушь. Например что ее по документам девочка мальчик, ну чем не повод поговорить, правда?

0

1040

Все же ушные раковины и залысины сравнивать нельзя по значимости, ушные раковины обладают высокой степенью индивидуальности, и их форма может служить уникальным признаком.
Там еще пальцы были на ногах похожие сросшиеся частично.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына