Представляю, как бы разлорвало гниду, если бы чья-то чужая собака блевала желчью перед ней в кафе, и таскала бы стол за собой,опять бы совок приплела, но уже с другой стороны.
Да, какая-нибудь впечатлительная левретка или алабай...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Представляю, как бы разлорвало гниду, если бы чья-то чужая собака блевала желчью перед ней в кафе, и таскала бы стол за собой,опять бы совок приплела, но уже с другой стороны.
Да, какая-нибудь впечатлительная левретка или алабай...
Обратите внимание на заполненность зала. Причем явно по приглашениям, не по билетам.
Бабженя становится блогеркой для мамаш.
Вазген теперь чуть ли не единственный источник нового контента.Женя слушает вредные советы Остера. И скептически на весь зал: да он глупости говорит!
Что за проплешины на голове, за волосы ребенка что ли таскает
Бабженя становится блогеркой для мамаш.
Вазген теперь чуть ли не единственный источник нового контента.Женя слушает вредные советы Остера. И скептически на весь зал: да он глупости говорит!
Странное сложение у ребенка, тощенькая с пухлыми руками
Что за проплешины на голове, за волосы ребенка что ли таскает
Как мне жалко эту девочку
Странное сложение у ребенка, тощенькая с пухлыми руками
Да вся внешность какая-то, ре хочется так про ребенка, но какая-то прям не качественная
Она же ребенка кормит чем подешевле. Только в садике Джек начал нормальную еду получать и еще у столов побирается в кафе. Одежда из секонда, игрушки кто что подарит, вкусная и полезная еда, если кто покормит со стороны. Жалко ребенка, да.
Она же ребенка кормит чем подешевле. Только в садике Джек начал нормальную еду получать и еще у столов побирается в кафе. Одежда из секонда, игрушки кто что подарит, вкусная и полезная еда, если кто покормит со стороны. Жалко ребенка, да.
А если девочка реально от висельника и вора то это тройной пиздец
А если девочка реально от висельника и вора то это тройной пиздец
От повесы? Вряд ли. И не от воровки.
От повесы? Вряд ли. И не от воровки.
А я думаю что девочка от Малаша, она и похожа на дочерей старших и не стала бы Рынская так рисковать. В то что яйцеклетка ее не верю, тк от двух не молодых и не здоровых это крайне сложно. А вот от пожилого отца и молодого донорского материала реально как раз
А я думаю что девочка от Малаша, она и похожа на дочерей старших и не стала бы Рынская так рисковать. В то что яйцеклетка ее не верю, тк от двух не молодых и не здоровых это крайне сложно. А вот от пожилого отца и молодого донорского материала реально как раз
Вообще она не похожа ни на малаша ни, тем более, на дочерей, просто ничем. На титова с дочерьми вот похожа, как две капли
С Титовым у нее одинаковые ушные раковины и частично сросшиес пальцы на ногах. У Малашенков и самой Брыснкой такого нет.
С Титовым у нее одинаковые ушные раковины и частично сросшиес пальцы на ногах. У Малашенков и самой Брыснкой такого нет.
Да и черты лица и рост волос и телосложение. Я вообще не понимаю, с какого бока там можно малашенко приплести
Да и черты лица и рост волос и телосложение. Я вообще не понимаю, с какого бока там можно малашенко приплести
С финансовой стороны))
Вообще она не похожа ни на малаша ни, тем более, на дочерей, просто ничем. На титова с дочерьми вот похожа, как две капли
Ага, с еще похожа на Кара Мурзу по такой логике. Еблан какой-то вкинул про Титова и понеслось
Любой может зарегится на фсн и вкинуть бездоказательную хуйню, которую будут годами перетирать
Отредактировано Приличный педик (2025-08-20 13:02:18)
А у Кара Мурзы тоже ушные раковины как у Джека?
А у Кара Мурзы тоже ушные раковины как у Джека?
И залысины, могу еще 10 предполагаемых отцов из либерды найти и даже сделать на фсн регу и вбросить, а потом ржать годами. Не стала бы Рынская от нищего алша брать материал
Мне реально странно что даже у Рынской где много здравомыслящих в палате годами обсасывают чушь. Например что ее по документам девочка мальчик, ну чем не повод поговорить, правда?
Все же ушные раковины и залысины сравнивать нельзя по значимости, ушные раковины обладают высокой степенью индивидуальности, и их форма может служить уникальным признаком.
Там еще пальцы были на ногах похожие сросшиеся частично.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына