Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1141 страница 1160 из 1165

1141

#p432180,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

У нас какая-то дрисня с утра с неба валит. Обзваниваю шиномонтажи. Все посылают с моим предложением «в порядке живой очереди».
Но одни, прям латыши латыши, с сильным акцентом, отвечают: в очереди можно, но не нужно. Мы и так один брак делаем уже, сколько можно. Запишитесь на время.
Я: так ведь погода…
Латыши: а что погода? Сегодня погода, завтра не погода.
Я: так ведь сегодня не доеду.
Латыши: это вы на наших шинах, которые мы сделаем сегодня, не доедете. А на своих доедете.

Как орала, что это быдло не учит язык, какое неуважение, а я уже учу, вот-вот выучу, прошло два года - у латышей, видите ли, акцент

Отредактировано Аленалена (2025-11-20 14:50:20)

+1

1142

#p432181,МОЗГ со смыком написал(а):

Уехали самые лучшие. Самые талантливые.

это она про себя в "Улицах разбитых фонарей" ? Идеально вписалась в эпизод.

+3

1143

Божена Рынска

◼️Сегодня страшный день. Развязка кровавой драмы как нельзя близка. Настроение траурное. Новости хуярят фонтаном, одна за одной. Война будет закончена на путинских  условиях.
Невозвратно, как и страна, повреждено поколение тридцатилетних.
Им похуй на "демократию", им — дайте денег и отъебитесь.
Какой Алексей, какие избирательные подтасовки, какие 2014 год, какая Болотная, все прошло, как с белых яблонь дым.
Зеленский с пафосом рассказывает про непредательство, но и он уже проиграл, и Украина проиграла, и все, кто верил в человечество, проиграли.
Мы стали свидетелями ужасного, а мир позволил этому происходить. Нам с этим жить. Тошно.

+1

1144

#p432762,МОЗГ со смыком написал(а):

Тошно

Роскомнадзорнись.

+3

1145

#p432762,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

◼️Сегодня страшный день. Развязка кровавой драмы как нельзя близка. Настроение траурное. Новости хуярят фонтаном, одна за одной. Война будет закончена на путинских  условиях.
Невозвратно, как и страна, повреждено поколение тридцатилетних.
Им похуй на "демократию", им — дайте денег и отъебитесь.
Какой Алексей, какие избирательные подтасовки, какие 2014 год, какая Болотная, все прошло, как с белых яблонь дым.
Зеленский с пафосом рассказывает про непредательство, но и он уже проиграл, и Украина проиграла, и все, кто верил в человечество, проиграли.
Мы стали свидетелями ужасного, а мир позволил этому происходить. Нам с этим жить. Тошно.

Да всем всегда на этого алексея было похер, за исключением шизиков с диагнозом и отдельных психически лабильных. Ладно западные кураторы вваливавшие деньги в этого кретина могли заблуждаться, но сейчас-то кому она это рассказывает

+3

1146

Тщательно спланированный беспорядок для показа публике

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t340426.png

Божена Рынска

Женя раскладывает подушки по дивану и говорит: сделаю все, что для моей гармонии надо.

Мне кажется, бабка сходит с ума от скукотищи и одиночества.

+3

1147

#p433003,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

Женя раскладывает подушки по дивану и говорит: сделаю все, что для моей гармонии надо.

Некошерных Смешариков смотрит? На латышском, надеюсь?

+1

1148

Божена Рынска

Блин, ну она сидит сейчас где? В сырой, туманной и абсолютно пустой с несезон Юрмале? Тут кто угодно взвыл бы.
Эх, иногда (очень редко) мне Бомжену даже жаль. Не в свое время она родилась. Ей бы лет на тридцать пораньше.

+1

1149

#p433027,Посторонним В. написал(а):

Блин, ну она сидит сейчас где? В сырой, туманной и абсолютно пустой с несезон Юрмале? Тут кто угодно взвыл бы.
Эх, иногда (очень редко) мне Бомжену даже жаль. Не в свое время она родилась. Ей бы лет на тридцать пораньше.

И что б было? Гнида она в любые времена гнида

+2

1150

Божена Рынска

Сухоцветы к печной трубе прислонила, спалить полудомие хочет? И что там за коробка с мусором  у тумбочки у стены и химия бытовая тут же на столике. Сарай какой-то

Отредактировано Аленалена (2025-11-23 10:36:24)

0

1151

#p433032,Аленалена написал(а):

И что б было? Гнида она в любые времена гнида

Да нет, вполне допускаю что могло бы что-то получиться и не такое стрёмное.

+1

1152

#p433036,Посторонним В. написал(а):

Да нет, вполне допускаю что могло бы что-то получиться и не такое стрёмное.

С чего бы, ленивая, тупая и распущенная с юности, что из такого может получиться?

+3

1153

Наша тупица что-то о декабристах надумала. Видимо, смутно припомнила советский учебник.
Или Пушкина - И.И. Пущину.
И сравнила себя, дебелых пугалкиных-гельманов  с  каторжанами 200-летней давности.
Кстатии, 14 декабря - 200 лет.
А разрешили им вернуться из Сибири через 30 лет.
Готова в Юрмале 30 лет выжидать, Гнида?

Божена Рынска

Выгуляла дитя. И напишу, пожалуй, ответ на это.
Ваня, я написала: «люди тонут», ты ответил: «ну я научился жить под водой, а вам чего мешает?».
«Что делать? — На гвоздях спать!», — отвечал в аналогичном случае тов. Чернышевский устами тов. Рахметова.
Ты: «я справился, значит, и вы должны». «Я встал на трос — вы тоже начинайте йогой заниматься».
Ты рассказываешь, как купался зимой в море, спал на гвоздях и ходил по тросу. Замечательно. В это время большинство эмигрантов ходило по другому тросу — нервному. И падали с него регулярно, потому что снизу был не пляж Гданьска, а бесконечная бумажная пропасть: визы, доходы, дети, жильё, работа, статус, нормы, страховки и прочая бюрократическая эквилибристика.
Ты говоришь: «не получается быть счастливым — подумайте, почему». Хороший совет. Звучит так же вдохновляюще, как предложение «просто перестань переживать».
И самое милое: орхидеи, которые «живут без почвы». Прекрасный образ. Ты видел когда-нибудь орхидею зимой в Европе?
Она стоит на подоконнике, вся такая поникшая листами, и магазинный tag «поливать раз в неделю» давно надо заменить на «ну ты держись». Она не живет. Она держится. И это не победа над природой. Это каторга.
Может, кто из декабристов тоже был благодарен Николаю Палкину — мол, научился в рудниках мастерски вырезать шахматные фигуры из собственных мозолей. А так бы никогда потенциал и не раскрыл.
Если бы не каторга, я бы никогда не узнал, что умею вязать носки из конского волоса. Спасибо, Николай Палыч, раскрыл во мне творца. Развивающая среда, чо.
Ты пишешь: «счастливым можно быть хоть Йоханнесбурге». Можно. Но счастье — не универсальный тарифный план, который можно просто взять и подключить в роуминге.
И главное: я ведь писала не о том, что кто-то должен нас пожалеть. Я писала о том, что эмигрантские концерты в залах для хранения картофеля — это попытка согреться чужим светом, потому что своего пока мало. Ты же ответил: «так зажгите его!»
Ваня…
Если бы всё решалось просто фразой «будь сам себе светильник», мы бы уже устроили фестиваль света на весь Евросоюз и продавали бы на него билеты по цене среднего прожиточного минимума.
Но, боюсь, пока наш максимум — гирлянда из Lidl за 4.99 и попытка не думать о том, какой счёт за электричество придёт в декабре.
А за советы спасибо. Попробуем отковырять в себе внутреннего Рахметова, постелем пару гвоздей сегодня. И если поможет — напишем тебе благодарственное письмо из нового, бодрящего измерения,
где уверенно лечат геополитику йогой.

+2

1154

Интересно, что за кретин этот ваня веселовский и с чего вдруг другом гниды себя объявил

+2

1155

Всё бы ей куда-то присунуться, притулиться, примазаться.

0

1156

#p433325,Зина написал(а):

Всё бы ей куда-то присунуться, притулиться, примазаться.

Паразит он и есть паразит

+3

1157

https://t.me/akusherha/4402
И чего? Патоморфология мозга при деменции давно изучена. Амилоидные бляшки, нейрофибриллярные клубки, диффузные изменения белого вещества и лакунарные инфаркты Брюса Уилисса ничем не будут отличаться от таких же изменений слабоумного соседа дяди Васи или анкл Бена.

Вот если бы Божена Рынска от мёртвого Малашенко яйца сдала в поликлинику для опытов - это да, это было бы интересно, откуда в ещё при жизни тухлых яйцах унылого алконавта с вазорезекцией  обнаружились сперматозоиды.

А мозг Брюса Уиллиса научного интереса не представляет. Так разве, детишкам на патанатомии показывать то, что описал ещё Альцгеймер.

+4

1158

Одна бабка рассказала...

Божена Рынска

Женя, похоже, гениальная все-таки растет. Я который день пою Девушку из Нагасаки. Привязалась ко мне эта мелодия. Там есть слова «и шелковая блузка цвета хаки». Женя, конечно же, спросила, что такое цвет хаки. Позавчера или дня три назад. Объяснила ей.
Сейчас перед сном, я:
— Женя, ты посмотри, какая страшная козявка у тебя из носа торчит. Посмотри в зеркало быстро. Немедленно высморкайся.
Женя:
— да, цвета хаки.
Потом высмаркивает эту монструозную козявку, смотрит и говорит: нет, это не цвета хаки. Это цвета лягушки.
Ну разве она не гений?

0

1159

И опять

Божена Рынска

Пою громко песню про девушку из Нагасаки.
— а что такое проказы на руках? — спрашивает Женечка.
ПоказыРассказываю ей про болезнь проказу.
— а я думала, она проказничала.

+2

1160

#p433714,МОЗГ со смыком написал(а):

Одна бабка рассказала...

Божена Рынска

Женя, похоже, гениальная все-таки растет. Я который день пою Девушку из Нагасаки. Привязалась ко мне эта мелодия. Там есть слова «и шелковая блузка цвета хаки». Женя, конечно же, спросила, что такое цвет хаки. Позавчера или дня три назад. Объяснила ей.
Сейчас перед сном, я:
— Женя, ты посмотри, какая страшная козявка у тебя из носа торчит. Посмотри в зеркало быстро. Немедленно высморкайся.
Женя:
— да, цвета хаки.
Потом высмаркивает эту монструозную козявку, смотрит и говорит: нет, это не цвета хаки. Это цвета лягушки.
Ну разве она не гений?

Ребенок с вечнозелеными бактериальными соплями, а эта кретинка знай песни горланит. И в чем гениальность, что на 6м году разговаривает, а не мычит?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына