Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1161 страница 1165 из 1165

1161

Вне всякого сомнения Божене Рынска (она же Гнида, она же "Завещай, потом вешайся!", она же Зюка и тд) пора в психиатрическую лечебницу. В самое скучное отделение, сенильное, где добрые санитары приглядывают, чтобы пациенты не ели из-под себя.

Подробности про козявки ребёнка, которому без малого шесть лет, это уже даже не отсутствие интимного стыда (этим стыдом Божена Львовна никогда не отличалась), это уже полная потеря ориентировки во времени и пространстве.

Шесть! Козявки!

Как есть Гнида Львовна нынче ещё и киновед, так я из одной фильмы процитирую голосом Барбары Стрейзанд:

- Гении козявки не едят!

И не рассматривают.

В кине, что правда, речь о ребёнке до года.

У Божены Львовны похоже тотальная гибель и без того немногочисленных нейронов. Ну ок, далеко твоему ребёнку до физиологической и ментальной нормы, не до жиру, быть бы живу. Но диалоги о козявках в паблик?!

Это определённо сенильная деменция.

https://t.me/akusherha/4404

+2

1162

Божена Рынска

Пять дней назад мы сделали прививку от гриппа, а сегодня пришлось Женю из Английской школы забирать, — температура 39,4. Видимо, с вакциной не угадали в этот раз.

0

1163

Божена Рынска

С Игоревны я хуею, конечно. Эта манера заболевать в субботу вечером.
Так, чтобы все семейные врачи в Юрмале были выходными, а сосед врач был в театре. Мне просто интересно даже, вот почему она всегда выбирает субботу для этого?
Температура 39,4, ни от панадола, ни от нурофена пока не сбивается сильно.
Ждём утра и смотрим. Чувствует она себя на удивление бодренько, шутит и бодрится. Не как при пневмонии.

0

1164

#p434665,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

С Игоревны я хуею, конечно. Эта манера заболевать в субботу вечером.
Так, чтобы все семейные врачи в Юрмале были выходными, а сосед врач был в театре. Мне просто интересно даже, вот почему она всегда выбирает субботу для этого?
Температура 39,4, ни от панадола, ни от нурофена пока не сбивается сильно.
Ждём утра и смотрим. Чувствует она себя на удивление бодренько, шутит и бодрится. Не как при пневмонии.

От нее уже врачи разбегаются. То у нее сопли зеленые у ребенка, то прививку ему бахает. Джек удивительно живуч, несмотря на старания мамаши по документам

+4

1165

Божена Рынска

Игоревна, тьфу-тьфу, бодра и весела. Сбежала от меня в кабинет, смотрит что-то запрещенное.
Я же запрещаю тупые мультики. Есть список одобренных: Фиксики, Смешарики, Бодобородо. Ну и Бубу так и быть можно. Видимо, что-то не одобренное нашла.
Ночью приходила ко мне в кровать доспать вместе до утра, горела от температуры, вкатила ей еще панадола в 4 утра. С тех пор выше 37,3 не поднималось.
Очень гордится, что у неё новый зуб растет.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына