У гниды дочка фантоцци, с малашенко ничего общего
Это был йумыр, Вазген - типикал Малашенко) Одно лицо!!
Девочки на пап похожи!!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
У гниды дочка фантоцци, с малашенко ничего общего
Девочки на пап похожи!!
Девочки на пап похожи!!
К сожалению для девочки, она и правда копия Малашенко.
Копия, когда гнида ее фотошопные снимки показывает. На очень редких снимках других людей, ребенок совсем другой. Ну хочется Гниде, чтобы дочка была игоревной, хоть и с фотошопом.
Я не поняла, какое дело проебалтийской гниде до российских выходных?
Я не поняла, какое дело проебалтийской гниде до российских выходных?
У нее недвига в России и виды на заработки. В Латвии/Израиле не заработает ни цента.
С какими-то вымышленными друзьями общается, совсем плоха
К сожалению для девочки, она и правда копия Малашенко.
ну почему к сожалению? У него была женоподобная внешность, девочка будет тоже милая и нежная, не выдра и не держиморда какая-нибудь
ну почему к сожалению? У него была женоподобная внешность, девочка будет тоже милая и нежная, не выдра и не держиморда какая-нибудь
Да девочка не пойми из кого набодяжена, какой малашенко
Да девочка не пойми из кого набодяжена, какой малашенко
Ну конечно,вы тоже скажете)
Ещё и как от Малашенко, там бы ей не дали наследства без генетической экспертизы, все проверили вдоль и поперек, потом только деньги
Вы про Рынску? А кто и где ей дал наследство?
В штатах никто не дал ничего пока и не даст. В России недавно пролетела с наследством окончательно.
Отредактировано Atomic heart (2026-01-10 05:35:50)
Ну конечно,вы тоже скажете)
Ещё и как от Малашенко, там бы ей не дали наследства без генетической экспертизы, все проверили вдоль и поперек, потом только деньги
Ее уже и в России оставили без наследства, откуда вы эти сказки берете, не было никакой экспертизы, были махинации с покупкой ребенка и оформлением свидетельства о рождении по паспопту мертвеца.После судов с настоящими детьми, ребенок не наследник малашенко, рынска выгрызенные на ребенка доли в наследстве должна вернуть
Ее уже и в России оставили без наследства, откуда вы эти сказки берете, не было никакой экспертизы, были махинации с покупкой ребенка и оформлением свидетельства о рождении по паспопту мертвеца.После судов с настоящими детьми, ребенок не наследник малашенко, рынска выгрызенные на ребенка доли в наследстве должна вернуть
Хотите сказать,сто в суде не требовали анализ ДНК?
Есть решение суда, вступившее в законную силу, гнидин ребенок не наследник малашенко.
Не требовали. Ребенок родился больше, чем через 300 дней со дня смерти отца. Этого было достаточно. И в СОР теперь указано, что отец записан со слов матери.
Если бы у гниды был положительный анализ ДНК, то он бы у нее закрепом висел со всех соцсетях. А есть у нее только набодяженный где-то в Испании в частной лаборатории, где непонятно как и кто анализы сдавал. Лично я верю, что отец Титовас.
Отредактировано Фисташка (2026-01-10 08:39:38)
Не требовали. Ребенок родился больше, чем через 300 дней со дня смерти отца. Этого было достаточно. И в СОР теперь указано, что отец записан со слов матери.
Если бы у гниды был положительный анализ ДНК, то он бы у нее закрепом висел со всех соцсетях. А есть у нее только набодяженный где-то в Испании в частной лаборатории, где непонятно как и кто анализы сдавал. Лично я верю, что отец Титовас.Отредактировано Фисташка (Сегодня 10:39:38)
О, ну что то же ей обломилось как матери именно его ребенка
Нет, просто так абы от кого ей зачем было рожать? Думаю,там все как положено, биоматериал именно Малашенко
А срок 300 дней это для обычной беременности,а у нее все было заморожено,это другой случай
О, ну что то же ей обломилось как матери именно его ребенка
Нет, просто так абы от кого ей зачем было рожать? Думаю,там все как положено, биоматериал именно Малашенко
А срок 300 дней это для обычной беременности,а у нее все было заморожено,это другой случай
Ей обломилось только как пятимесячной жене. Как выше написали, незаконно полученные за Джека доли придется вернуть.
Она сама и не рожала и я/к не ее. Гнида к девочке не имеет никакого отношения.
Раз в законе нет исключений для заморозки, то считают по общепринятым правилам.
Суды в Америке еще идут, но инфы оттуда очень мало.
Несём денюшки или оставим в наших карманах?
Божена Рынска
Сегодня мой англоязычный френд сделал мне substack. Я не чувствую эту платформу пока. Но он убедил меня, что мне это надо.
Колонки мои там переводит gpt. И мой друг будет править в свободное время. Но если вы заметите огрешности перевода, пишите в мессенджер пожалуйста.
Комментарии там только для платных подписчиков. Во избежании зоопарка.
И — note для моей персональной сумасшедшей Анны Абола — ваши 10 баксов к вам не вернутся, когда я вас заблокирую и там.
Ничьи 10 баксов никому не вернутся из тех, кто угодит в забан. Так что, сидите в своих вольерах, если вы мне зачем то понадобитесь, я постучу палкой по прутьям.
Остальным просьба. У кого есть substack — подпишитесь пожалуйста.
Ну вот, завела себе воображаемого англоязычного френда и воображаемых платных подписчиков. Жизнь то налаживается
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына