Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1201 страница 1219 из 1219

1201

#p443409,Аленалена написал(а):

У гниды дочка фантоцци, с малашенко ничего общего

Это был йумыр, Вазген - типикал Малашенко) Одно лицо!!
Девочки на пап похожи!!

+3

1202

#p443411,МОЗГ со смыком написал(а):

Это был йумыр, Вазген - типикал Малашенко) Одно лицо!!
Девочки на пап похожи!!

К сожалению для девочки, она и правда копия Малашенко.

0

1203

Копия, когда гнида ее фотошопные снимки показывает. На очень редких снимках других людей, ребенок совсем другой. Ну хочется Гниде, чтобы дочка была игоревной, хоть и с фотошопом.

+2

1204

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t59855.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t296599.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t333987.jpg

0

1205

Я не поняла, какое дело проебалтийской гниде до российских выходных?

0

1206

#p443538,Мухоловка написал(а):

Я не поняла, какое дело проебалтийской гниде до российских выходных?

У нее недвига в России и виды на заработки. В Латвии/Израиле  не заработает ни цента.

+1

1207

С какими-то вымышленными друзьями общается, совсем плоха

+1

1208

#p443435,Посторонним В. написал(а):

К сожалению для девочки, она и правда копия Малашенко.

ну почему к сожалению? У него была женоподобная внешность, девочка будет тоже милая и нежная, не выдра и не держиморда какая-нибудь

0

1209

#p443690,Марина Аврора написал(а):

ну почему к сожалению? У него была женоподобная внешность, девочка будет тоже милая и нежная, не выдра и не держиморда какая-нибудь

Да девочка не пойми из кого набодяжена, какой малашенко

+4

1210

#p443699,Аленалена написал(а):

Да девочка не пойми из кого набодяжена, какой малашенко

Ну конечно,вы тоже скажете)
Ещё и как от Малашенко, там бы ей не дали наследства без генетической экспертизы, все проверили вдоль и поперек, потом только  деньги

0

1211

Вы про Рынску? А кто и где ей дал наследство?
В штатах никто не дал ничего пока и не даст. В России недавно пролетела с наследством окончательно.

Отредактировано Atomic heart (2026-01-10 05:35:50)

+3

1212

#p444024,Марина Аврора написал(а):

Ну конечно,вы тоже скажете)
Ещё и как от Малашенко, там бы ей не дали наследства без генетической экспертизы, все проверили вдоль и поперек, потом только  деньги

Ее уже и в России оставили без наследства, откуда вы эти сказки берете, не было никакой экспертизы, были махинации с покупкой ребенка и оформлением свидетельства о рождении по паспопту мертвеца.После судов с настоящими детьми,  ребенок не наследник малашенко, рынска выгрызенные на ребенка доли в наследстве должна вернуть

+3

1213

#p444029,Аленалена написал(а):

Ее уже и в России оставили без наследства, откуда вы эти сказки берете, не было никакой экспертизы, были махинации с покупкой ребенка и оформлением свидетельства о рождении по паспопту мертвеца.После судов с настоящими детьми,  ребенок не наследник малашенко, рынска выгрызенные на ребенка доли в наследстве должна вернуть

Хотите сказать,сто в суде не требовали анализ ДНК?

+1

1214

#p444032,Марина Аврора написал(а):

Есть решение суда, вступившее в законную силу, гнидин ребенок не наследник малашенко.

+3

1215

#p444032,Марина Аврора написал(а):

Не требовали. Ребенок родился больше, чем через 300 дней со дня смерти отца. Этого было достаточно. И в СОР теперь указано, что отец записан со слов матери.
Если бы у гниды был положительный анализ ДНК, то он бы у нее закрепом висел со всех соцсетях. А есть у нее только набодяженный где-то в Испании в частной лаборатории, где непонятно как и кто анализы сдавал. Лично я верю, что отец Титовас.

Отредактировано Фисташка (2026-01-10 08:39:38)

+4

1216

#p444037,Фисташка написал(а):

Не требовали. Ребенок родился больше, чем через 300 дней со дня смерти отца. Этого было достаточно. И в СОР теперь указано, что отец записан со слов матери.
Если бы у гниды был положительный анализ ДНК, то он бы у нее закрепом висел со всех соцсетях. А есть у нее только набодяженный где-то в Испании в частной лаборатории, где непонятно как и кто анализы сдавал. Лично я верю, что отец Титовас.

Отредактировано Фисташка (Сегодня 10:39:38)

О, ну что то же ей обломилось как матери именно его ребенка
Нет, просто так абы от кого ей зачем было рожать? Думаю,там все как положено, биоматериал именно Малашенко
А срок 300 дней это для обычной беременности,а у нее все было заморожено,это другой случай

0

1217

#p444048,Марина Аврора написал(а):

О, ну что то же ей обломилось как матери именно его ребенка
Нет, просто так абы от кого ей зачем было рожать? Думаю,там все как положено, биоматериал именно Малашенко
А срок 300 дней это для обычной беременности,а у нее все было заморожено,это другой случай

Ей обломилось только как пятимесячной жене. Как выше написали, незаконно полученные за Джека доли придется вернуть.
Она сама и не рожала и я/к не ее. Гнида к девочке не имеет никакого отношения.
Раз в законе нет исключений для заморозки, то считают по общепринятым правилам.
Суды в Америке еще идут, но инфы оттуда очень мало.

+5

1218

Несём денюшки или оставим в наших карманах?

Божена Рынска

Сегодня мой англоязычный френд сделал мне substack. Я не чувствую эту платформу пока. Но он убедил меня, что мне это надо.
Колонки мои там переводит gpt. И мой друг будет править в свободное время. Но если вы заметите огрешности перевода, пишите в мессенджер пожалуйста.
Комментарии там только для платных подписчиков. Во избежании зоопарка.
И — note для моей персональной сумасшедшей Анны Абола — ваши 10 баксов к вам не вернутся, когда я вас заблокирую и там.
Ничьи 10 баксов никому не вернутся из тех, кто угодит в забан. Так что, сидите в своих вольерах, если вы мне зачем то понадобитесь, я постучу палкой по прутьям.
Остальным просьба. У кого есть substack — подпишитесь пожалуйста.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t881670.png

0

1219

Ну вот, завела себе воображаемого англоязычного френда и воображаемых платных подписчиков. Жизнь то налаживается

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына