Да нет, насчет распространенного латышского имени Анатолий - это Мозг со смыком сарказмирует же в своих пояснениях к выступлению Рынской. Я так поняла, что все, что под чертой, - комментарий Мозга.
Именно. Могу я слово молвить?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Да нет, насчет распространенного латышского имени Анатолий - это Мозг со смыком сарказмирует же в своих пояснениях к выступлению Рынской. Я так поняла, что все, что под чертой, - комментарий Мозга.
Именно. Могу я слово молвить?
Я именно про гнидин комментарий - приплести к латышам любого, кто мимо проезжал, как хохлы делают с художниками, композиторами и проч. Но, конечно, она это всерьез
Я именно про гнидин комментарий - приплести к латышам любого, кто мимо проезжал, как хохлы делают с художниками, композиторами и проч. Но, конечно, она это всерьез
Хочет понравиться латышам) Лижет.
А что она не вспомнила, что в Риге много строил отец Сергея Эйзенштейна? Красивейшая архитектура, югендстиль.
И что н.а. СССР Вия (Алида) Фрицевна Артмане любила русского режиссера Евгения Матвеева? Дочь немца и польки) - типичное происхождение в Латвии.
И что у Раймонда Паулса (немецко-латышско-сербского происхождения) жена была русской?
А муж Лаймы Станиславовны Вайкуле - родной внук латвийского советского государственного деятеля, коммуниста-подпольщика, депутата Верховного Совета СССР?
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 11:13:28)
Хочет понравиться латышам) Лижет.
Для проебалтов она все равно будет русской.
А я за гнидино это приняла, да… это прям в ее стиле. 
Божена Рынска
У нас снегопад. Отчаяние гнетет. Не отпускает эта отвратительная зима никак.
Комментарии:
До 2025 года Конгресс, принимая бюджет США, выделял $350 миллиардов на... борьбу с глобальным потеплением. Деньги, видимо, были потрачены с пользой и теперь, совершенно невиданные прежде, снегопады на мидвесте США.
Видимо, сработало..
Божена Рынска
У нас снегопад. Отчаяние гнетет. Не отпускает эта отвратительная зима никак.
Комментарии:
До 2025 года Конгресс, принимая бюджет США, выделял $350 миллиардов на... борьбу с глобальным потеплением. Деньги, видимо, были потрачены с пользой и теперь, совершенно невиданные прежде, снегопады на мидвесте США.Видимо, сработало..
Гнида думала, что латвия это южная страна, с субтропическим климатом, так возмущается то дождю, то снегу
Гнида думала, что латвия это южная страна, с субтропическим климатом, так возмущается то дождю, то снегу
В Палестинах-то потеплее, особенно ежели на холме жить, не в низинке. Чё не едет наша израильтянка?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына