Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1281 страница 1288 из 1288

1281

#p453962,Нелетай написал(а):

Да нет, насчет распространенного латышского имени Анатолий - это Мозг со смыком сарказмирует же в своих пояснениях к выступлению Рынской. Я так поняла, что все, что под чертой, - комментарий Мозга.

Именно. Могу я слово молвить?

0

1282

#p453962,Нелетай написал(а):

Да нет, насчет распространенного латышского имени Анатолий - это Мозг со смыком сарказмирует же в своих пояснениях к выступлению Рынской. Я так поняла, что все, что под чертой, - комментарий Мозга.

Я именно про гнидин комментарий - приплести к латышам любого, кто мимо проезжал, как хохлы делают с художниками, композиторами и проч. Но, конечно, она это всерьез

+1

1283

#p453980,Аленалена написал(а):

Я именно про гнидин комментарий - приплести к латышам любого, кто мимо проезжал, как хохлы делают с художниками, композиторами и проч. Но, конечно, она это всерьез

Хочет понравиться латышам) Лижет.
А что она не вспомнила, что в Риге много строил отец Сергея Эйзенштейна? Красивейшая архитектура, югендстиль.
И что н.а. СССР Вия (Алида) Фрицевна Артмане любила русского режиссера Евгения Матвеева? Дочь немца и польки) - типичное происхождение  в Латвии.

И что у Раймонда Паулса (немецко-латышско-сербского происхождения) жена была русской?
А муж Лаймы Станиславовны Вайкуле - родной внук латвийского советского государственного деятеля, коммуниста-подпольщика, депутата Верховного Совета СССР?

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 11:13:28)

+2

1284

#p453985,МОЗГ со смыком написал(а):

Хочет понравиться латышам) Лижет.

Для проебалтов она все равно будет русской.

+2

1285

#p453980,Аленалена написал(а):

А я за гнидино это приняла, да… это прям в ее стиле.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

0

1286

Божена Рынска

У нас снегопад. Отчаяние гнетет. Не отпускает эта отвратительная зима никак.

Комментарии:
До 2025 года Конгресс, принимая бюджет США, выделял $350 миллиардов на... борьбу с глобальным потеплением. Деньги, видимо, были потрачены с пользой и теперь, совершенно невиданные прежде, снегопады на мидвесте США.

Видимо, сработало..

0

1287

#p454083,МОЗГ со смыком написал(а):

Божена Рынска

У нас снегопад. Отчаяние гнетет. Не отпускает эта отвратительная зима никак.

Комментарии:
До 2025 года Конгресс, принимая бюджет США, выделял $350 миллиардов на... борьбу с глобальным потеплением. Деньги, видимо, были потрачены с пользой и теперь, совершенно невиданные прежде, снегопады на мидвесте США.

Видимо, сработало..

Гнида думала, что латвия это южная страна, с субтропическим климатом, так возмущается то дождю, то снегу

+2

1288

#p454101,Аленалена написал(а):

Гнида думала, что латвия это южная страна, с субтропическим климатом, так возмущается то дождю, то снегу

В Палестинах-то потеплее, особенно ежели на холме жить, не в низинке. Чё не едет наша израильтянка?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына