Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 1301 страница 1315 из 1315
Поделиться1305Вчера 12:06:38
Божена Рынска
Дите занимается самовнушением. Пишет, что будет харошый день.
Комментарий:
А что там такое синенькое из трех букв? 😂
Выглядит, как будто ребенку на неделю выдают один лист А4 и две ручки, никаких цветных карандашей и фломастеров.
Поделиться1306Вчера 12:09:05
Божена Рынска
Полюбуйтесь в каком состоянии наша улица. Это двусторонние движение. Выезд на хайвей. Так в Юрмале чистят улицы.
Чистят они только там, где может проехать или прогуляться президент Ринкевич. Парадная Юрмала. А мы вот так живем.
Для частного сектора нормальная улица, видно, что чистят. Но гнида, видимо, думает, что должны по два раза в день до асфальта
Отредактировано Аленалена (Вчера 12:09:20)
Поделиться1307Вчера 14:07:36
Чистят они только там, где может проехать или прогуляться президент Ринкевич.
Гниделе, а ты что думала, что везде будут чистить? Хуй на рыло тебе. Моржовый.
Поделиться1308Вчера 17:31:48
В слове будет в середине листа другая буква Д, маманька подстаралась. Сама Джека букву Д писать не умеет, даже скопировать не смогла. Для практически шестилетки как то очень не очень.
Поделиться1309Вчера 17:47:57
В слове будет в середине листа другая буква Д, маманька подстаралась. Сама Джека букву Д писать не умеет, даже скопировать не смогла. Для практически шестилетки как то очень не очень.
Так откуда там чему взяться. Растет вопреки обстоятельствам, с такой то мамашей
Поделиться1310Вчера 18:04:41
Божена Рынска
Сегодня суд присудил нам 286 000 компенсации за суды по Мосфильмовской.
Елена Ивановна Малашенко должна нам вернуть эти деньги. Мы не махнем рукой. И если в течении месяца их не будет, мы обратим долг на недвижимость (Черемушки) и закроем ей выезд из страны.
В интересах Елены Ивановны расплатиться не вынуждая нас прибегать к крайним мерам.
Поделиться1311Вчера 18:07:06
Божена Рынска
Зюки встал, не оделся не причесался и сразу за книгу. А не за айпад. Фото не постановочное. Сама бежит к книге и разбирает письмена.
Хочу надеяться, что это результат того, что я от неё отстала. Перестала давить.
Под давлением все ухудшается. Надеюсь, мне хватит воли отстать от неё с учебой.
Чтобы не задавить интерес к познанию. Сейчас Женина любимая книжка «Как устроен человек».
Вот эту жажду познания очень важно не угробить.
Поделиться1313Вчера 18:11:47
Самира, Ксюша, Марго, Лиза, Саса (Саша), София, София, Алекс.
У Рынской за всю жизнь столько подружек не было.
Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 18:12:18)
Поделиться1314Вчера 18:31:23
Божена Рынска
Наша латвийская команда знатоков. Пивасик не мой, я не пью.
Эх, Зюка. Надо было пока молода и свежа была, искать себе генерала в отставке. Ну железно, хороший военный санаторий в Поволжье, променад в Сочи, преферанс и песни советских композиторов - это ее все.
Отредактировано Посторонним В. (Вчера 18:32:49)
Поделиться1315Вчера 20:40:45
Божена Рынска
Нам синоптики каждый день обещают, что вот завтра-то точно плюс. И каждое утро я встаю с надеждой, смотрю за окно. Потом в айфон. А там снова минус. Ничего не тает.
И каждую ночь какая-нибудь пороша (и параша). Я так хочу весну, она мне снится по ночам.
И уже кажется, до весны не дожить и не доплакать. Как у Вертинского в романсе.
Мы с Женечкой прошлой весной были в сиреневом саду в Добеле. И забыли выложить фотографии.
В психотерапевтических целях выкладываю их. Хоть вспомнить, что весна это не миф.
А то уже не верится, что она к нам придёт.