Поэтому придётся ей платить мне сразу или сидеть с закрытой границей. И закрытой пенсионной картой.
А с чего бы с закрытой пенсионной картой-то?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Поэтому придётся ей платить мне сразу или сидеть с закрытой границей. И закрытой пенсионной картой.
А с чего бы с закрытой пенсионной картой-то?
"Я помню тот февраль в Юрмале. И помню ощущение бессилия, изнеможения. Игорь лег на меня всем весом. И я не вывозила".
И вот после таких страданий в Юрмале она в эту Юрмалу, с которой связаны только плохие воспоминания, прется очертя голову из Москвы... Л - логика.
Варан чертов. Вот кто, обсуждая с мужем планы завести ребенка, говорит - научу ребенка тебя любить и уважать? Что это за идиотская беседа, а в ее представлении так люди и общаются.
Не в первый раз Гнида заливисто рекламирует Бронфмана.
За сколько, интересно?
Божена Рынска
Народ, местные! 5 марта не только день рождения прекрасной дочери моей Евгении Игоревны, но и концерт великого пианиста Ефима Бронфмана. Это крутейший пианист, обладатель Грэмми, играл со всеми крупными дирижерами на всех супер-площадках.
Очень мужской и брутальный пианист. Манера Рихтера и Нейгауза, уходящая «большая школа». Это событие-событие. Пианист высшей лиги. Обязательно сходите: будет Брамс, Шуман, Дебюсси и Прокофьев. Накачаетесь энергией. Ссылку на билеты в коммент первый кину.
UPD
Решила все-таки скопировать пост из телеграм, чтобы объяснить почему на Бронфмана надо сходить:
Это один из самых влиятельных академических пианистов конца XX – начала XXI века. Наследник «большой школы» — Нейгауза, Рихтера — с ее феноменальной мощью звука и железной техникой.
Родился он в СССР, эмигрировал с родителями. Обладатель Grammy. Считается королем крупной формы и интеллектуального репертуара.
Особенно хорош в Бетховене, Брамсе, Рахманинове и Прокофьеве. Играет сложнейшие циклы Барто́ка, а концерт Магнуса Линдберга был написан специально для Бронфмана. Ефим Бронфман играл почти со всеми знаменитыми оркестрами и дирижерами на всех великих сценах.
Филип Рот (пулицтеровский лауреат, писатель) написал о Бронфмане так:
«Я никогда прежде не видел, чтобы кто-то обращался с роялем так, как этот крепкий, невысокий, небритый еврей. Когда он заканчивает, мне кажется: инструмент придётся выбросить. Он буквально сокрушает его»
В Риге 5 марта титан фортепьяно будет играть Шумана, Брамса, Дебюсси и Прокофьева. Обязательно сходите. Бронфман — крутейший. Качает зал своей энергией, не щадит себя. (И рояль). Мы все на нуле в конце зимы. Надо бы набрать жизненных сил.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына