И это ребенок не стоит, это скрин с видео, где Джек вот так ногами перебирает. Я в ужасе была, когда посмотрела, а недомать нам про тенис и балет заливала.
Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Сообщений 1381 страница 1400 из 1408
Поделиться13812026-03-06 19:49:10
Поделиться13822026-03-06 19:51:46
Релоканты и вообще эммигранты прежде всего должны сами стать тут кем-то и заработать удобства, а то как Демины припрутся и сядут на чужие налоги. Работают в серую, пользуются фудбанками и медикейдом и еще хвастают, как хорошо устроились, не то, что вы там в кровавом Мордоре.
Поделиться13832026-03-06 20:18:02
Очень странное впечатление от Жени Бомжены младшей.
Она похожа на больного и забитого ребенка алкашей. И вид такой и одежда.
Я ХЗ че там у них просходит с Бомженой, но мне кажется, она пиздец из нее кровь пьет, пиздит, истерики устраивает, орет. Бомжене сейчас поскандалить негде,видимо на дочери отрывается.
И странная херня - почему на ДР не было вечеринки пиздюков? Бомжиха ей вообще хоть разрешает с сверстниками общаться? Бедная девочка.
Отредактировано Нога Кремля (2026-03-06 20:18:25)
Поделиться13842026-03-06 22:22:11
Очень странное впечатление от Жени Бомжены младшей.
Она похожа на больного и забитого ребенка алкашей. И вид такой и одежда.
Я ХЗ че там у них просходит с Бомженой, но мне кажется, она пиздец из нее кровь пьет, пиздит, истерики устраивает, орет. Бомжене сейчас поскандалить негде,видимо на дочери отрывается.
И странная херня - почему на ДР не было вечеринки пиздюков? Бомжиха ей вообще хоть разрешает с сверстниками общаться? Бедная девочка.Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 20:18:25)
Даже фотошоп новогодний, не днерожденный...
Со сверстниками девочка общается в детском саду.
На вид она очень несчастная.
Поделиться13852026-03-06 22:23:39
На вид она очень несчастная
Просто ад какой-то. Похожа на жертву психопата-маньяка ((
Бедная девочка,родилась потому, что психопатке бомжене вздумалось наебать Вселенную и оттяпать наследства. Фокус не удался и стала не нужна. И НИКАКИХ родственников у нее нет и быть не может. Которые могли бы ей помочь.
Отредактировано Нога Кремля (2026-03-06 22:24:09)
Поделиться13872026-03-06 23:15:04
как же она, бедная, ходит, и что там со спиной будет?
Поделиться13882026-03-07 02:01:44
У Бомжа в теме вообще атмосфера относительно нормальная на фсн, у Демина вообще собрались все свои.
Поделиться13892026-03-07 08:19:51
У Бомжа в теме вообще атмосфера относительно нормальная на фсн, у Демина вообще собрались все свои.
Палата Бомжа была одной из последних, в котрую не пускали бешеных хохлух с их воплями.
Отредактировано Посторонним В. (2026-03-07 08:20:36)
Поделиться13902026-03-07 09:54:44
Демин, кстати, не раскрыл, что за супер компромат на гниду он продать пытался? Было ж такое?
Поделиться13912026-03-07 14:29:45
Просто ад какой-то. Похожа на жертву психопата-маньяка ((
Бедная девочка,родилась потому, что психопатке бомжене вздумалось наебать Вселенную и оттяпать наследства. Фокус не удался и стала не нужна. И НИКАКИХ родственников у нее нет и быть не может. Которые могли бы ей помочь.
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 22:24:09)
Тетка нинка ездит, любуется нигде ей не жмет. Интересно, ее родные внуки так же выглядят
Поделиться13922026-03-07 17:02:51
Кстати, давно тетки Нинки не слышно в бомженовском сериале. Вот как пару лет назад тетка Нинка приготовила стол на др Джека, так тех пор и не объявлялась. Надоело ей Бомжа обслуживать видимо.
Поделиться13932026-03-07 17:05:04
Демин, кстати, не раскрыл, что за супер компромат на гниду он продать пытался? Было ж такое?
Демин сейчас "блаженствует" в штатах. Посидел в детеншене, жена его вообще полтора года чалилась. Первое время что то там вякнул против новой родины, но сейчас сидит тихо, боится.
Поделиться13942026-03-07 21:38:24
До чего же неприятная у нее рожа.
И Манский там же. День рождения, так сказать.
Божена Рынска
Вчера с Женюськой были на Арт Док Фесте. Женя становится по манере общения абсолютным латышом.
С Манскими была мрачна, возможно, считала, что из за них ее отвели не в детскую комнату, а в кино со взрослыми.
Потом я ее спрашиваю: ну вот люди тебя с днём рождения поздравили, улыбались тебе. Ты чего такая неприветливая-то? Не улыбаешься людям?
Женя:
— да что мне улыбаться? Я их впервые в жизни вижу.
Поделиться13952026-03-07 23:04:23
БОМЖЕНА
Вчера у нас был семейный выход на фильм маститого документалиста Виктора Косаковского «Триллион» в рамках Арт Док Феста. (Это гнида с ребенком попёрлась - см.фото выше)
Есть целая категория авторского кино, которая идеально укладывается в этот анекдот:
Партсобрание. Сидит один мужик и постоянно прикладывает одну ладонь к другой. Сосед его спрашивает:
— Ты чего?
— Отстань!
Снова:
— Ты чего делаешь-то?
— Отстань!
Закончилось партсобрание, все выходят, сосед спрашивает:
— Ну, чего ты руками-то вертел?
— Да все пытался понять, как ежики ебутся.
Фильм «Trillion» Виктора Косаковского — кинематографическое воплощение этого анекдота. Он идёт 80 минут. И весь первый час я пыталась понять, как это самое ежи. 🦔
Весь час загадочная женщина (или Господь Бог) бродит по голым шхерам (скалы в воде) с мешком и разбрасывает рыбью чешую. Слов в фильме нет. Все черно-белое. Картинка красоты невероятной. Камера то показывает молекулы, то капли воды на чешуе. То море крупным планом, то общим. Но час. Хорошо тем, кто сидит на последнем ряду и может провалиться в айфон. А если ты рядом с жюри?!
Наблюдать монотонный процесс чужого символического мышления хорошо в баре под скроллинг ленты. Море красивое, слюдяные разломы шхер (фьордов) сняты восхитительно, чешуя блестит высокохудожественно. Шум волн убаюкивает. Музыка прекрасная.
Но это не фильм, а медитативный арт-перфоманс. И в двадцати минутном хронометраже это даже бы прокатило. Но 1-20 пытать людей, не сделавших тебе ничего дурного? К походу на Триллион надо приговаривать. Например тех, кто слушает музыку в телефоне без наушников. Или пишут: «добрый день» отдельным сообщением.
Как бы фильм Косаковского должен звучать извинением перед океаном за промышленное истребление рыбы. Но в конце, когда водой смывает все, и чешую, и шхеры, в голову приходят совсем другие аллюзии. Мы сами превратили мир в такое говно, что Потоп-2 просто необходим. Топи нах всех, мы — неудавшийся проект боженьки, давай, начинай перезагрузку.
Кстати, неспроста тема Потопа стала возникать у современных режиссеров. Flow (знаменитый «Поток» Гинтса Зилбалодиса) он тоже об этом. Все затопило, остались только собачки и котик. Ну, несколько лемуров.
Так что да, приди, большая вода. Господь, топи. Но в ковчег не пускай даже Косаковского. Есть риск, что через сорок дней потопа он выйдет на палубу, высыплет на неё пару тонн рыбьей чешуи и снимет об этом ещё один медитативный полнометражный фильм.
Поделиться13962026-03-07 23:53:50
Вот и отпраздновали ДР у ребенка и никаких детей приглашать не надо, на торт тратиться. Кто не понял - она с ребенком на фильм приперлась.
Отредактировано Atomic heart (2026-03-07 23:56:53)
Поделиться13972026-03-08 19:35:25
Кто же ей пишет? И откуда у нее деньги платить "призраку"?
Если все же сама (во что я не верю) то это очень неплохо.
Поделиться13982026-03-08 21:14:53
Кто же ей пишет? И откуда у нее деньги платить "призраку"?
Нейросети пока что бесплатны.
Поделиться1399Вчера 00:02:40
Вот и отпраздновали ДР у ребенка и никаких детей приглашать не надо, на торт тратиться. Кто не понял - она с ребенком на фильм приперлась.
Отредактировано Atomic heart (Вчера 23:56:53)
На торт потратилась. Но очень маленький. Ребенок был наряжен, но косолапил сильно.
Хотя бы праздник устроила девочке.
Поделиться1400Вчера 00:04:01
На торт потратилась. Но очень маленький. Ребенок был наряжен, но косолапил сильно.
Хотя бы праздник устроила девочке.
Тут хтть приятно смотреть на ребенка