Товар лицом - и хозяюшка, и заботливая мать, и приятная в общении соседка. Точно кого-то ловит на живца.
СТРАХАНОВКА еще, загладовка.
В дорогой собольей душегрейке.Парчовая на маковке кичка.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына
Товар лицом - и хозяюшка, и заботливая мать, и приятная в общении соседка. Точно кого-то ловит на живца.
СТРАХАНОВКА еще, загладовка.
В дорогой собольей душегрейке.Парчовая на маковке кичка.
На фсн гадают, кто нынче назначен крестной. Так то, кто ей только не был, и ТаняВаля и тетка адвокат из Америки и еще кто-то "серьезный". Может приходящяя няня, она к ребенку привыкла, понимает, что Джек говорит. Соседи тоже мифические , так то все отгородились, заборы поставили, калитки заварили.
Страхановцы, бухгалтерия, борщ, рыба, пионы...
- всё смешалось в доме Рынской
То мама поела, то соседей накормила, ребенок то ел вообще. И если садовник занят, с хера ли это ее садовник
Отредактировано Аленалена (2026-03-17 08:37:34)
То мама поела, то соседей накормила, ребенок то ел вообще. И если садовник занят, с хера ли это ее садоаник
Причем мама и бомжена в этом пассаже как два разных человека. То от первого лица, то мама. Или у нее реально там мать проживает? Я запуталась
Мать у Божены не сумасшедшая и не дементная, чтобы жить вместе с кровиночкой. Она и Вазгеном не слишком прониклась, знает, видимо, что ребенок ей совсем чужой.
Божена Рынска
Что мне нравится в Латвии: налоговая консультирует по телефону и очень разумно отвечает на вопросы.
Если попросить говорить по русски и по английски, соглашаются.
К вопросу о нацизме в Латвии: у них нет обязанностей говорить по русски, но им не запрещено, и если ты вежливо, с извинениями просишь, то как правило, латыши соглашаются. Потому что они адекватные люди.
И, главное, им можно написать официальный запрос, и они железно отвечают в течении месяца.
И отвечают головой за то, что они ответили. То есть, если сотрудник ошибся, то им придётся на этой позиции быть. Для сравнения: ARS американская отвечает год на официальный запрос, если вообще отвечает.
Попытки в пиар
Божена Рынска
Драуги, на нашей улице перевернулась перевернулась фура с балетом. В смысле, 25 марта лучшие американские балетные танцовщики из New York City ballet и American ballet будут танцевать в Дайлесе.
Вкратце, что это такое. Бывает балет для лохов и интуристов. Это классические постановки типа Лебединого и Дон Кихота. В основном, это то, что хотят не чуждые культуре обыватели. Ну и детей разочек сводить, показать им, что такое балет.
А есть балет продвинутый, модный. На него ходят жители Верхнего Ист-Сайда и прочих крутых анклавов.
Там продвинутая хореография, современная манера танца. Вот такой продвинутый балет с очень крутыми танцовщиками и приезжает.
Будут отрывки из разных балетов, типа гала, лучшие дивертисменты из постановок. Все двенадцать танцовщиков прекрасные, их специально отбирали.
Но два самые крутые, и увидеть их желательно. Это гений Даниэль Камарго, он летает, как молодой Барышников. И Мира Надон — сложена как богиня, летающая статуэтка, линии тела в танце — не верится, что это не AI
Ссылка на билеты будет в первом комменте.
Божена Рынска
Какой же нереальный чувак Дмитрий Трофимов Какой нереально крутой юрист по недвижимости.
Я тут села на измену по налогам, оказалось я напрасно волновалась, он тут же прочертил схему. Дико крутой. Искренне, от души зверски рекомендую.
По московской недвижимости или по латвийской ?
Латвийской
И политолог
Божена Рынска
После начала блокировок телеграма стал пидедь глубинный народ и коллаборанты.
У меня ж наблюдатели в Мордоре есть, информаторы, чатики пророссийские я читаю.
Так вот, я еще три дня назад спросила близких людей в Москве, а не кажется ли им, что ширнармасса всерьез напряглась и забухтела. Да, кажется, сказали наблюдатели.
Таксисты пидяд, продавцы, курьеры, мимокрокодилы всех мастей.
На войну столько не пидели, ведь войнушка это круто, почти как на картошку или на рыбалку с пацанами, подраться с соседями — святое дело, побомбить их, как с приставкой.
Пусть головы прикольно разлетаются, а мы самые сильные бицухой играем.
А вот каюк интернета это совсем не круто.
Воцапа остро не хватает, телеги не хватает, навигаторы сбоят, жизнь парализована.
И народ ОЧЕНЬ сердит. Если Кремль сейчас не сдаст назад, то может быть бунтишечка.
А Дуров, если упыри не отстанут, еще и их переписки компрометирующие выложит. Они же все телегой пользовались.
Невозможно ее ублюдочную речь читать. И ведь до сих пор встречаются незамутненные с «хорошо пишет»
И политолог
Божена Рынска
А Дуров, если упыри не отстанут, еще и их переписки компрометирующие выложит. Они же все телегой пользовались.
Так Дуров в телеге собирает компромат оказывается. А говорил, что все безопасно. Вывела его Божена на чисую воду. И как ей хочется бунтишки, сама то далеко сидит.
Гниде кто-то фотки скидывает и она не вникает,что ли. Как собирается, когда джек уже явно сходила, не дома же она сама себе аквагрим нанесла
Гниде кто-то фотки скидывает и она не вникает,что ли. Как собирается, когда джек уже явно сходила, не дома же она сама себе аквагрим нанесла
Гнида, судя по ее постам, вообще не в Латвии.
Гнида, судя по ее постам, вообще не в Латвии.
Опять в Москве тусит, поди. Раз у госорганов никаких претензий к ней, чего бы и не ездить. А ведь эта тварь к убийству руководителя страны призывала
Псмотрите, как страшно она офтошопила ребенку левый глаз! Платье велико, волосы порисованы кистью. Вместо того, чтобы заниматься ребенком, Гнида ее просто фотошопит.
То есть Гнида еще назаражала людей??
Опять в Москве тусит, поди. Раз у госорганов никаких претензий к ней, чего бы и не ездить. А ведь эта тварь к убийству руководителя страны призывала
Bozhena Rynska
Десять дней назад в воскресенье я убрала сад. Солнце припекало, я осталась в одном свитере.
Наутро в понедельник заболело горло, но я думала, проскочу.
Уже во вторник стало ясно, — не проскочила. Температура правда плевая, 37,3.
До четверга надеялась поправиться, а в четверг вылет в Берлин, и приятные пять дней там, большие планы, много встреч.
Вместе с температуркой пришла слабость. Температура плясала от 37,5 до 37, не критично, но противно.
Лечилась я усердно: выпила цистерну горячего питья с лимоном. Витамин С.
С первого дня тамифлю — по нулям. Микстуры от кашля, прыскалки от горла.
К четвергу стало понятно, что слабость не проходит, и надо менять билет.
В субботу должна была быть премьера Серебренникова. А значит, утром надо лететь.
Меняю билет на субботу. А вечером в пятницу 38.
До последнего не хотела принимать антибиотик. Но перед отлетом закинулась.
Прилетаю в Берлин и понимаю, что до премьеры я дотяну только лежа. Такая слабость.
А уже 6 дней с начала заболевания прошло, на минуточку. В Берлине солнце, друзья-знакомые.
А я лежу. Из носа текут литры соплей.
За несколько часов извела у подруги несколько коробок салфеток (мои еще в самолете кончились).
Собрала себя к вечеру. Плюс Маша местными таблами меня напичкала.
И буквально шатаясь поехала на премьеру. Наутро — через 7 дней после начала вируса — поехали на выставку Бранкузи. Два часа я походила, и все. Батарейки сели. Смогла вернуться только домой.
На выставку в Потсдам уже не вышло. Две встречи в понедельник провела в местном богемном месте Манцини, лежа на диванчике.
А потом опять домой лежать. Прогулку по солнышку, такому хорошему и ласковому, уже не тяну.
Сопли — рекой, антибиотик не спасает вообще. Кашель небольшой, но тоже не уходит.
Ну и с утра улетела домой. Сейчас в таком же бессильном шатающемся состоянии, как после ковида 2020 года.
Вирус от меня отлипать не желает.
И у меня ощущение, что новые вирусы обрели ковидные черты, даже если они не ковид. Длятся долго. Долгие побочки. Сильная усталость. Перепробовала все средства, но как поправиться не знаю.
Ужасно противное состояние.
Тю, раз в Берлине, значит её все таки Кричевская гуляла. Это ведущая на радио Берлин.
Отредактировано Бикарасыч (2026-03-24 23:46:42)
Тю, раз в Берлине, значит её все таки Кричевская гуляла. Это ведущая на радио Берлин.
Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:46:42)
Гнида с Кричевской переписывается в инсте.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына