Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына

Сообщений 1441 страница 1460 из 1592

1441

#p459681,Atomic heart написал(а):

Товар лицом - и хозяюшка, и заботливая мать, и приятная в общении соседка. Точно кого-то ловит на живца.

СТРАХАНОВКА еще, загладовка.
В дорогой собольей душегрейке.Парчовая на маковке кичка.

+3

1442

На фсн гадают, кто нынче назначен крестной. Так то, кто ей только не был, и ТаняВаля и тетка адвокат из Америки и еще кто-то "серьезный". Может приходящяя няня, она к ребенку привыкла, понимает, что Джек говорит. Соседи тоже мифические , так то все отгородились, заборы поставили, калитки заварили.

+2

1443

#p459658,МОЗГ со смыком написал(а):

Страхановцы, бухгалтерия, борщ, рыба, пионы...
- всё смешалось в доме Рынской

То мама поела, то соседей накормила, ребенок то ел вообще. И если садовник занят, с хера ли это ее садовник

Отредактировано Аленалена (2026-03-17 08:37:34)

+1

1444

#p459763,Аленалена написал(а):

То мама поела, то соседей накормила, ребенок то ел вообще. И если садовник занят, с хера ли это ее садоаник

Причем мама и бомжена в этом пассаже как два разных человека. То от первого лица, то мама. Или у нее реально там мать проживает? Я запуталась

+3

1445

Мать у Божены не сумасшедшая и не дементная, чтобы жить вместе с кровиночкой. Она и Вазгеном не слишком прониклась, знает, видимо, что ребенок ей совсем чужой.

+3

1446

Божена Рынска

Что мне нравится в Латвии: налоговая консультирует по телефону и очень разумно отвечает на вопросы.
Если попросить говорить по русски и по английски, соглашаются.
К вопросу о нацизме в Латвии: у них нет обязанностей говорить по русски, но им не запрещено, и если ты вежливо, с извинениями просишь, то как правило, латыши соглашаются. Потому что они адекватные люди.
И, главное, им можно написать официальный запрос, и они железно отвечают в течении месяца.
И отвечают головой за то, что они ответили. То есть, если сотрудник ошибся, то им придётся на этой позиции быть. Для сравнения: ARS американская отвечает год на официальный запрос, если вообще отвечает.

+1

1447

Попытки в пиар

Божена Рынска

Драуги, на нашей улице перевернулась перевернулась фура с балетом. В смысле, 25 марта лучшие американские балетные танцовщики из New York City ballet и American ballet будут танцевать в Дайлесе.
Вкратце, что это такое. Бывает балет для лохов и интуристов. Это классические постановки типа Лебединого и Дон Кихота. В основном, это то, что хотят не чуждые культуре обыватели. Ну и детей разочек сводить, показать им, что такое балет.
А есть балет продвинутый, модный. На него ходят жители Верхнего Ист-Сайда и прочих крутых анклавов.
Там продвинутая хореография, современная манера танца. Вот такой продвинутый балет с очень крутыми танцовщиками и приезжает. 
Будут отрывки из разных балетов, типа гала, лучшие дивертисменты из постановок. Все двенадцать танцовщиков прекрасные, их специально отбирали.
Но два самые крутые, и увидеть их желательно. Это гений Даниэль Камарго, он летает, как молодой Барышников. И Мира Надон — сложена как богиня, летающая статуэтка, линии тела в танце — не верится, что это не AI
Ссылка на билеты будет в первом комменте.

Божена Рынска

Какой же нереальный чувак Дмитрий Трофимов Какой нереально крутой юрист по недвижимости.
Я тут села на измену по налогам, оказалось я напрасно волновалась, он тут же прочертил схему. Дико крутой. Искренне, от души зверски рекомендую.

По московской недвижимости или по латвийской ?

Латвийской

+1

1448

И политолог

Божена Рынска

После начала блокировок телеграма стал пидедь глубинный народ и коллаборанты.
У меня ж наблюдатели в Мордоре есть, информаторы, чатики пророссийские я читаю.
Так вот, я еще три дня назад спросила близких людей в Москве, а не кажется ли им, что ширнармасса всерьез напряглась и забухтела. Да, кажется, сказали наблюдатели.
Таксисты пидяд, продавцы, курьеры, мимокрокодилы всех мастей.
На войну столько не пидели, ведь войнушка это круто, почти как на картошку или на рыбалку с пацанами, подраться с соседями — святое дело, побомбить их, как с приставкой.
Пусть головы прикольно разлетаются, а мы самые сильные бицухой играем.
А вот каюк интернета это совсем не круто.
Воцапа остро не хватает, телеги не хватает, навигаторы сбоят, жизнь парализована.
И народ ОЧЕНЬ сердит. Если Кремль сейчас не сдаст назад, то может быть бунтишечка.
А Дуров, если упыри не отстанут, еще и их переписки компрометирующие выложит. Они же все телегой пользовались.

+1

1449

Невозможно ее ублюдочную речь читать. И ведь до сих пор встречаются незамутненные с «хорошо пишет»

+4

1450

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t806206.png

+1

1451

#p460738,МОЗГ со смыком написал(а):

И политолог

Божена Рынска

А Дуров, если упыри не отстанут, еще и их переписки компрометирующие выложит. Они же все телегой пользовались.

Так Дуров в телеге собирает компромат оказывается. А говорил, что все безопасно. Вывела его Божена на чисую воду. И как ей хочется бунтишки, сама то далеко сидит.

+4

1452

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t378972.png

+1

1453

Гниде кто-то фотки скидывает и она не вникает,что ли. Как собирается, когда джек уже явно сходила, не дома же она сама себе аквагрим нанесла

+2

1454

#p461159,Аленалена написал(а):

Гниде кто-то фотки скидывает и она не вникает,что ли. Как собирается, когда джек уже явно сходила, не дома же она сама себе аквагрим нанесла

Гнида, судя по ее постам, вообще не в Латвии.

+1

1455

#p461171,МОЗГ со смыком написал(а):

Гнида, судя по ее постам, вообще не в Латвии.

Опять в Москве тусит, поди. Раз у госорганов никаких претензий к ней, чего бы и не ездить. А ведь эта тварь к убийству руководителя страны призывала

+3

1456

Нафотожопила.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t826040.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2026-03-24 22:45:24)

+1

1457

Псмотрите, как страшно она офтошопила ребенку левый глаз! Платье велико, волосы порисованы кистью. Вместо того, чтобы заниматься ребенком, Гнида ее просто фотошопит.

0

1458

То есть Гнида еще назаражала людей??

#p461179,Аленалена написал(а):

Опять в Москве тусит, поди. Раз у госорганов никаких претензий к ней, чего бы и не ездить. А ведь эта тварь к убийству руководителя страны призывала

Bozhena Rynska
Десять дней назад в воскресенье я убрала сад. Солнце припекало, я осталась в одном свитере.
Наутро в понедельник заболело горло, но я думала, проскочу.
Уже во вторник стало ясно, — не проскочила. Температура правда плевая, 37,3.
До четверга надеялась поправиться, а в четверг вылет в Берлин, и приятные пять дней там, большие планы, много встреч.

Вместе с температуркой пришла слабость. Температура плясала от 37,5 до 37, не критично, но противно.
Лечилась я усердно: выпила цистерну горячего питья с лимоном. Витамин С.
С первого дня тамифлю — по нулям. Микстуры от кашля, прыскалки от горла.
К четвергу стало понятно, что слабость не проходит, и надо менять билет.
В субботу должна была быть премьера Серебренникова. А значит, утром надо лететь.
Меняю билет на субботу. А вечером в пятницу 38.

До последнего не хотела принимать антибиотик. Но перед отлетом закинулась.

Прилетаю в Берлин и понимаю, что до премьеры я дотяну только лежа. Такая слабость.
А уже 6 дней с начала заболевания прошло, на минуточку. В Берлине солнце, друзья-знакомые.
А я лежу. Из носа текут литры соплей.
За несколько часов извела у подруги несколько коробок салфеток (мои еще в самолете кончились).
Собрала себя к вечеру. Плюс Маша местными таблами меня напичкала.
И буквально шатаясь поехала на премьеру. Наутро — через 7 дней после начала вируса — поехали на выставку Бранкузи. Два часа я походила, и все. Батарейки сели. Смогла вернуться только домой.
На выставку в Потсдам уже не вышло. Две встречи в понедельник провела в местном богемном месте Манцини, лежа на диванчике.
А потом опять домой лежать. Прогулку по солнышку, такому хорошему и ласковому, уже не тяну.
Сопли — рекой, антибиотик не спасает вообще. Кашель небольшой, но тоже не уходит.
Ну и с утра улетела домой. Сейчас в таком же бессильном шатающемся состоянии, как после ковида 2020 года.

Вирус от меня отлипать не желает.
И у меня ощущение, что новые вирусы обрели ковидные черты, даже если они не ковид. Длятся долго. Долгие побочки. Сильная усталость. Перепробовала все средства, но как поправиться не знаю.
Ужасно противное состояние.

+1

1459

Тю, раз в Берлине,  значит её все таки Кричевская гуляла. Это ведущая на радио Берлин.

Отредактировано Бикарасыч (2026-03-24 23:46:42)

+3

1460

#p461869,Бикарасыч написал(а):

Тю, раз в Берлине,  значит её все таки Кричевская гуляла. Это ведущая на радио Берлин.

Отредактировано Бикарасыч (Вчера 23:46:42)

Гнида с Кричевской переписывается в инсте.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Божена Рынска » Божена Рынска, Бомжена-с-рынка, Евгения Львовна Курицына